Угадай спектакль по фразе
|
|
Нинелька | Дата: Четверг, 05.06.2008, 03:54 | Сообщение # 1 |
Знаток театра
Статус: Offline
| Так как Знатоки театра (особенно Молодёжки) уже давно цитируют везде и всюду фразы из любимых спектаклей - открываем новую тему, где по загаданной фразе нужно будет отгадать спектакль (не забывая соблюдать очерёдность - т.е. узнавший предыдущую фразу загадывает следующую).
Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:39 | Сообщение # 61 |
Почётный ступенечник
| Quote (Ernestina) Алёна, мы же ждём Вашего подтверждения Подтверждать правильность ответа, по идее, должен человек, загадавший фразу из спектакля.
|
|
| |
Ernestina | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:17 | Сообщение # 62 |
Заглянувший на огонёк
| Всё равно никто не подтвердил!))) И сейчас все молчат! А по-моему это самый яркий, необычный и оригинальный спектакль Молодёжки, непохожий на все остальные! Где же отгадки?? Я специально захожу сюда по десять раз на дню..
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:52 | Сообщение # 63 |
Почётный ступенечник
| Quote (Ernestina) А по-моему это самый яркий, необычный и оригинальный спектакль Молодёжки, непохожий на все остальные! Тогда это "12 ночь"!
|
|
| |
Ernestina | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:14 | Сообщение # 64 |
Заглянувший на огонёк
| О-о)) А я не помню - вдруг там тоже есть такая фраза?%) Но я другой спектакль загадала
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:44 | Сообщение # 65 |
Почётный ступенечник
| Тогда "Плутни Скапена"?
|
|
| |
Ernestina | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:51 | Сообщение # 66 |
Заглянувший на огонёк
| Нет-нет-нет! Хотя они идут одинаково редко... Не знаю даже, как и подсказать, чтобы не выдать целиком название...)
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:59 | Сообщение # 67 |
Почётный ступенечник
| Самый непохожий на остальные спектакли в Молодежке - это был спектакль "Старые дома"! Он совсем не такой, как остальные.
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:21 | Сообщение # 68 |
Заглянувший на огонёк
| Если не ошибаюсь-спектакль "Лунные волки"("Ехай",Машинист). Перед королем надо падать ниц!
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:11 | Сообщение # 69 |
Почётный ступенечник
| Quote (Елена) Если не ошибаюсь-спектакль "Лунные волки"("Ехай",Машинист). Quote (Ernestina) А по-моему это самый яркий, необычный и оригинальный спектакль Молодёжки, непохожий на все остальные! Согласна, "Лунные волки" действительно выделяются среди остальных спектаклей! Скорее всего, это правильный ответ!
|
|
| |
Ernestina | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:31 | Сообщение # 70 |
Заглянувший на огонёк
| Quote (Елена) Если не ошибаюсь-спектакль "Лунные волки"("Ехай",Машинист). ДА-ДА-ДА!!! Мой любимый машинист!))) Quote (Елена) Перед королем надо падать ниц! - по-моему в Жаворонке что-то похожее было. Ну по-крайней мере логично предположить))
|
|
| |