Как вы впервые попали в Молодёжку?
|
|
Нинелька | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:00 | Сообщение # 1 |
Знаток театра
Статус: Offline
| Почему вы пришли именно в этот театр? Какой спектакль смотрели в первый раз? Сколько лет вы ходите в Молодёжку? Давайте поделимся драгоценными воспоминаниями друг с другом!
Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?
|
|
| |
Полина | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:37 | Сообщение # 11 |
Заглянувший на огонёк
| А я попала сначала на Лунных волков... раз и навсегда
Вы можете что-то говорить ей, спорить, доказывать, аргументировать... А ей противен сам звук вашего голоса
|
|
| |
Анна1980 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:24 | Сообщение # 12 |
Заглянувший на огонёк
| Честно говоря мой самый первый поход в Молодежку мне совсем не понравился это было в январе 2001 года . В тот день были " Лунные волки " и может быть не лучшее впечатление о театре у меня тогда осталось потому что в театр опоздали и часть спектакля пропустили . Да и компания тогда со мной была не лучшая .И спектакль совсем не понравился . И ведь думала что никогда туда больше не пойду . Но в ноябре 2001 года моя подруга долго уговаривала меня пойти таки с ней в этот театр , так за компанию . Но как увидела " Дни Турбиных " 7 ноября 2001 года так и влюбилась в театр . И понеслось ......... Теперь даже если не хожу некоторое время то все равно очень скучаю по театру , по садику . Частичка моей души и моего сердца навсегда поселилась в Молодежном театре .
|
|
| |
Грильо | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:59 | Сообщение # 13 |
Постоянный посетитель
| "Жаворонок". И это была любовь. С первого раза. А Бреговича после спектакля заслушал до дыр! А танец до сих пор хочется смотреть ещё и ещё и ещё!!! И рыдать, рыдать от счастья!
|
|
| |
Isae | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:53 | Сообщение # 14 |
Заглянувший на огонёк
| Для меня первым спектаклем стала "Трёхгрошовая опера" 29 августа 1998 года Помню, потому что решила отметить личный праздник походом в новый для себя театр. О театре к тому времени слышала много хорошего. Следующим спектаклем стал "Танго". Эти спектакли не могли не понравиться. Я влюбилась в театр, влюбилась в артистов. Так и хожу теперь
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:03 | Сообщение # 15 |
Почётный ступенечник
| Isae, а какие из нынешних спектаклей вам особенно нравятся?
|
|
| |
Isae | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:45 | Сообщение # 16 |
Заглянувший на огонёк
| Очень многое нравится Очень сильные впечатления были от просмотра спектакля "Синие розы". Понравился спектакль "Иов", хотя, были вопросы. Говорят, книга лучше У меня до сих пор музыка из этого спектакля в голове звучит... Нравятся "Священные чудовища", очень сильно - "Дон Кихот". В "Жестоких играх" понравились актёрские работы, но не очень понравилось, как обкромсали пьесу Наверное, самое сильное впечатление произвёл спектакль "Жаворонок". И ещё меня поразил спектакль "Валентинов день".
|
|
| |
Блондинка | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:23 | Сообщение # 17 |
Заглянувший на огонёк
| Первый раз пришла в театр в декабре 2003 года на "Отелло". Понравилось абсолютно все и задалась целью пересмотреть весь репертуар театра. Признаюсь честно, весь репертуар до сих пор не осилила, но процентов 75 точно посмотрела. А "Отелло" является одним из моих любимых спектаклей наряду с такими, как "Дон Кихот", "Крики из Одессы","Ночь ошибок", "Жестокие игры" и многие другие. Проще, наверное, перечислить те, что не очень впечатлили или, возможно, были просто не поняты в силу каких-то причин.
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:32 | Сообщение # 18 |
Почётный ступенечник
| Quote (Блондинка) Понравилось абсолютно все и задалась целью пересмотреть весь репертуар театра. Признаюсь честно, весь репертуар до сих пор не осилила, но процентов 75 точно посмотрела. Я вот пришла в Молодежку в 2004 году после концертов Евгения Дятлова на спектакль "Дни Турбиных" и с тех пор не только "осилила" весь репертуар, но многие спектакли смотрела по несколько раз! Как можно удержаться и не пересмотреть все спектакли, не понимаю!
|
|
| |
Блондинка | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:23 | Сообщение # 19 |
Заглянувший на огонёк
| Не всем так везет, поверьте, если бы была возможность я бы ее не упустила. А любимые спектакли я естественно смотрела не по одному разу и еще не раз пересмотрю.
Сообщение отредактировал Блондинка - Среда, 12.01.2011, 22:23 |
|
| |
rand2902 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:22 | Сообщение # 20 |
Заглянувший на огонёк
| Я новичок и на вашем форуме и в Молодежном театре (хотя в 91 или в 92 году посещал театр, будучи учащимся в школе, но что смотрел не помню). А сейчас специально пошли на А.Шимко на Дон Кихота, увидев этого замечательного актера в "Сирано де Бержерак" в Комедиантах. Взрыв ЭМОЦИЙ - два раза за месяц на этом спектакле. А далее "Жаворонок" и конечно Р.Нечаев. Теперь я "ходок" наверное только сюда:) На февраль уже куплены билеты и на "Король-олень" и на "Три сестры". P.S. До сих пор под впечатлением и от Жанны и от Варвика. Ну и конечно танец на "поклонах"!!!. Спасибо за видео, выложенное в топике по "Жаворонку" - вспоминаю тот вечер. (А в наушниках звучит Брегович)
|
|
| |