|
Актёры Молодёжки в кино, на ТВ и на радио - Страница 10 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...
Актёры Молодёжки в кино, на ТВ и на радио
| |
Alena | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:02 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
| Уважаемые посетители сайта, в этой теме мы будем сообщать о фильмах и сериалах, где снимались актёры Молодёжного театра, о передачах с актёрами Молодёжки, которые вы сможете посмотреть по ТВ... На сайте КИНО-ТЕАТР можно не только узнать, в каких фильмах снимались актёры Молодёжки, но и заказать диски с этими фильмами! Для этого надо зайти на страничку соответствующей актрисы/актёра (ищите фамилии по алфавиту) - и перейти в раздел "Купить фильмы".
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:14 | Сообщение # 91 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) А встреча с актерами будет? Обычно они присутствуют на премьерном показе... (по крайней мере, на премьере фильма "1814" в СПб были Сергей Барковский, Эмилия Спивак с родителями, студенты курса С.Я.Спивака, которые снимались в этом фильме, и другие актёры...)
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:31 | Сообщение # 92 |
Почётный ступенечник
| Алёна, а показа фильма "Сад" по 1 каналу так и не было? Тогда программу изменили...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:48 | Сообщение # 93 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) а показа фильма "Сад" по 1 каналу так и не было? Тогда программу изменили... Ага, изменили программу; а на какой день перенесли - даже и не знаю...
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:18 | Сообщение # 94 |
Почётный ступенечник
| Алёна, спасибо! Не хотелось бы пропустить этот показ. Сегодня включила 1 канал в 19 часов, вижу какой-то сериал, там Алексей Одинг играет милиционера, потом показывают целующуюся парочку - это Александр Андреев с Юлей Шубаревой, и напоследок вижу в кадре Ольгу Лысенкову, как в Молодежке побывала!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:29 | Сообщение # 95 |
Почётный ступенечник
| Marina, а это, случайно, был не фильм "Итальянец"? (там все те же актёры + Дарья Юргенс снимались)
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:13 | Сообщение # 96 |
Почётный ступенечник
| Алёна, я тоже так подумала, но в программе его не было. Вообще-то похоже, что это фильм "Итальянец", там мальчик ехал в поезде и его преследовали взрослые. Значит мне повезло увидеть именно те эпизоды, в которых играли актеры Молодежки!
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:00 | Сообщение # 97 |
Почётный ступенечник
| Нашла вот такую информацию: Попытка к бегству (региональное издание) Режиссёр: Дмитрий Парменов В ролях: Владислав Резник, Юлия Шубарева, Андрей Астраханцев, Азыри Бочоидзе, Виталий Коваленко, Владимир Маслаков, Игорь Мосюк, Роман Нечаев, Александр Овчинников, Леонид Осокин, Василий Реутов, Алексей Травин, Михаил Трясоруков, Анатолий Худолиев, Светлана Щедрина, Витас Эйзенах Музыка: Павел Мальков Автор сценария: Максим Есаулов, Андрей Романов Киностудия: Панорама Носитель: DVD Страна: Россия Год: 2007 г. Формат: PAL Длительность: 384 мин. http://www.bolero.ru/product-62041145.html Кто-нибуь видел этот фильм?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:33 | Сообщение # 98 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) Кто-нибуь видел этот фильм? Хотя этот сериал шёл по ТВ, мне не удалось посмотреть ни одной серии Но Рома Нечаев говорит, что это один из лучших сериалов (по режиссуре) - так что, наверное, стОит его посмотреть Здесь можно заказать диск с фильмом (проверено - работает ) А здесь можно посмотреть подробное описание сериала и фотографии (в том числе с Юлей Шубаревой и Романом Нечаевым).
|
|
| |
LenAndana | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:37 | Сообщение # 99 |
Знаток театра
| Quote (Алёна) Хотя этот сериал шёл по ТВ, мне не удалось посмотреть ни одной серии Этот фильм можно скачать на torrents.ru - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1049778 Есть и несжатые копии на 8 Гб и даже на 14, по поиску легко найти.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:49 | Сообщение # 100 |
Почётный ступенечник
| Роман Агеев, Наталия Тарыничева и Борис Драгилев в фильме Сергея Овчарова "Сад"
|
|
| |
|
|