|
Актёры Молодёжки в кино, на ТВ и на радио - Страница 14 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...
Актёры Молодёжки в кино, на ТВ и на радио
| |
Alena | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:02 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
| Уважаемые посетители сайта, в этой теме мы будем сообщать о фильмах и сериалах, где снимались актёры Молодёжного театра, о передачах с актёрами Молодёжки, которые вы сможете посмотреть по ТВ... На сайте КИНО-ТЕАТР можно не только узнать, в каких фильмах снимались актёры Молодёжки, но и заказать диски с этими фильмами! Для этого надо зайти на страничку соответствующей актрисы/актёра (ищите фамилии по алфавиту) - и перейти в раздел "Купить фильмы".
|
|
| |
Нинелька | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:19 | Сообщение # 131 |
Знаток театра
| Quote (Алёна) А её не повторяют? По-моему, периодически крутят повторы этой передачи... Летом-то точно повторяют все выпуски, причем на сайте даже раньше писали, когда именно будет повтор данной передачи.
Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:19 | Сообщение # 132 |
Почётный ступенечник
| 30 апреля (понед.) в 12:30 на телеканале ВОТ (Ваше Общественное Телевидение) смотрите в прямом эфире интервью с С.Я.Спиваком!
|
|
| |
SvobodaI | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:55 | Сообщение # 133 |
Ступенечник
| В четверг 26-го марта в сериале "Каменская -5" участвовала Регина Щукина.
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:08 | Сообщение # 134 |
| Алён,а где найти этот канал ВОТ ?
|
|
| |
SvobodaI | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:41 | Сообщение # 135 |
Ступенечник
| "ВОТ" Дирекция (редакция) Генеральный директор: Алексей Лушников Главный редактор: Александр Малькевич Главный режиссер: Юрий Песьяков Программный директор: Светлана Миренкова Технический директор: Рустам Бабаев Зона распространения (вещания) Телеканал "Ваше общественное телевидение" вещает на частоте 431,25 МГц, частотный канал СК36. Контактная информация Тел.: (812) 325-05-25 e-mail: info@vot-tv.ru Сайт: www.vot-tv.ru http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1067063-0.html Если говорить на таком красивом технологическом языке, то канал "ВОТ!" - это диалоговое телевидение. В народе даже его называют "телевизионным радио". А если совсем грубо, то – "говорящие головы". Канал наш круглосуточный, практически все вещание составляют диалоги, беседы, ток-шоу ведущего с гостем студии или несколькими гостями. Как правило, это диалог по актуальным темам, проблемам, новостям. Важно, что у нас нет никаких цензурных ограничений, черных списков, всевозможных "склеек", монтажей. Это подкупает и гостей студии, и зрителей. Все вживую, все реально. Даже когда бывает, что мы по сетке не можем выпустить гостя в прямой эфир, то делаем запись, но запись эта от прямого эфира отличается только отсутствием интерактива и звонков. Хотя интерактив и звонки – очень важный момент для нашей концепции. "ВОТ!" - это канал дискуссионный, причем в дискуссии участвуют не только ведущий и гость, но и телезрители. Наш канал часто поднимает темы, которые в большинстве телевизионных СМИ не затрагиваются
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:51 | Сообщение # 136 |
Почётный ступенечник
| Quote (Ксю) а где найти этот канал ВОТ? Как показывает практика, далеко не у всех он есть... (в прошлый раз, когда в эфире канала беседовали с С.Я.Спиваком и Романом Нечаевым, никто так и не смог посмотреть...)
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:00 | Сообщение # 137 |
Почётный ступенечник
| 30 марта видела С.Я.Спивака и Романа Нечаева на телеканале ВОТ - получилась хорошая передача про духовный театр. Порадовало, что ведущая смотрела спектакли Молодёжки прежде чем назначить встречу Удалось даже дозвониться в прямой эфир, чтобы сказать Семёну Яковлечиву спасибо за такой светлый театр, за талантливые курсы! (правда, у них там какие-то проблемы со связью, и часть моих слов заглушили )
|
|
| |
Нинелька | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:01 | Сообщение # 138 |
Знаток театра
| А я вот видела серию "Каменской", где снялись Александр Строев, Дарья Юргенс и Екатерина Дронова!
Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:19 | Сообщение # 139 |
Почётный ступенечник
| 9 апреля в прокат выходит фильм "Полторы комнаты, или сентиментальное путешествие на Родину", в котором Сергей Барковский сыграл роль Бенкендорфа. Информация о фильме "Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на Родину" Режиссер: Андрей Хржановский Сценаристы: Юрий Арабов, Андрей Хржановский Оператор: Владимир Брыляков Художник: Марина Азизян Продюсеры: Андрей Хржановский, Артём Васильев Производство: Школа-студия анимационного кино "Шар" Год выпуска: 2008 Актеры: Алиса Фрейндлих, Сергей Юрский, Григорий Дитятковский, Евгений Оганджанян, Артём Смола, Борис Шитников, Сергей Дрейден (Донцов), Алексей Девотченко, Александр Леньков, Светлана Крючкова, Сергей Барковский, Александр Баргман, Владимир Розыграев Фильм снят по мотивам сочинений и биографии Иосифа Бродского. "Я не хотел бы, чтобы фильм воспринимали как фильм "о Бродском". Это фильм по литературным сочинениям Бродского, по его рисункам, по материалам его биографии, но прежде всего он инспирирован прозой Бродского, которая меня окрылила и вдохновила на эту работу... Я делаю этот фильм с мыслью о том, что он должен быть посвящен памяти наших родителей. Пронзительные строки, написанные Бродским в эссе "Полторы комнаты" и "Больше единицы" и посвященные родителям, были для меня эмоциональным камертоном. (А. Хржановский) http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/5381/titr/
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:12 | Сообщение # 140 |
Почётный ступенечник
| 18 апреля (суб.) в 18:35 и в 20:40 по каналу "Россия" смотрите худ. фильм "Васильевский остров" с участием Дарьи Юргенс!
Сообщение отредактировал Marina - Понедельник, 13.04.2009, 15:13 |
|
| |
|
|