Актёры Молодёжки в кино, на ТВ и на радио
|
|
Alena | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:02 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
| Уважаемые посетители сайта, в этой теме мы будем сообщать о фильмах и сериалах, где снимались актёры Молодёжного театра, о передачах с актёрами Молодёжки, которые вы сможете посмотреть по ТВ... На сайте КИНО-ТЕАТР можно не только узнать, в каких фильмах снимались актёры Молодёжки, но и заказать диски с этими фильмами! Для этого надо зайти на страничку соответствующей актрисы/актёра (ищите фамилии по алфавиту) - и перейти в раздел "Купить фильмы".
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:47 | Сообщение # 191 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) Теперь по ночам по всем каналам профилактика. Я так хотела посмотреть этот фильм... Могу дать посмотреть диск с этим фильмом
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:06 | Сообщение # 192 |
Почётный ступенечник
| Quote (Алёна) Могу дать посмотреть диск с этим фильмом Алёна, остается только этот вариант, спасибо! Встречаемся 12 июля?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:11 | Сообщение # 193 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) Встречаемся 12 июля? До встречи! (только, напомни, плиз, вечером 11-го про диск )
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:27 | Сообщение # 194 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) Теперь по ночам по всем каналам профилактика А ТВЦ-то ночью и не отключают Мне даже удалось посмотреть маленький кусочек фильма "Русские деньги", пока я не заснула
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:19 | Сообщение # 195 |
Почётный ступенечник
| Смотрите по каналу СТО ТВ! Сериал с участием Александра Строева, Евгения Дятлова и Анатолия Петрова! 18:10 | 22.07.2009 "Потерявшие солнце" 2005 год, «Первая видеокампания» Режиссер: Вячеслав Сорокин В ролях: Александр Домогаров, Алексей Жарков, Алексей Кравченко, Игорь Лифанов, Александр Лыков, Андрей Краско, Ольга Красько, Роман Мадянов, Юрий Назаров, Мария Порошина Современный детектив о противостоянии следователя и преступника (наемный убийца-интеллектуал). Наемный убийца Цыбин несколько лет назад убил близких друзей оперативника Антона Челышева. Челышев, единственный оставшийся в живых, видел лицо убийцы. Коллеги и близкие считают его сумасшедшим, поскольку официально виновник убийства найден и осужден органами правосудия. Челышев знает, что это не так и все годы, прошедшие со дня убийства друзей, ищет Цыбина… По мотивам романа Максима Есаулова «Цепь» (Потерявшие солнце). http://www.tv100.ru/tvprog/view/1248271800/
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:23 | Сообщение # 196 |
| Quote (Marina) 18:10 | 22.07.2009 "Потерявшие солнце" Что-то не припомню я в этом фильме ни Гуськова , ни Куценко... Ну разве что в эпизодичных ролях. Однако ж на анонс выведены именно они, а вот Смоляков даже не помянут.
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:26 | Сообщение # 197 |
Почётный ступенечник
| Quote (Гость) Что-то не припомню я в этом фильме ни Гуськова , ни Куценко... Гость, это очередной ляпсус наших журналистов, которые составляют анонсы, не удосужившись даже посмотреть фильм, о котором пишут. Подобные ляпы нередки даже в афишах и анонсах концертов, например, певца Евгения Дятлова!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:47 | Сообщение # 198 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) 18:10 | 22.07.2009 "Потерявшие солнце" Оказывается, это фото из сериала "Узкий мост"...
|
|
| |
Юра | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:44 | Сообщение # 199 |
Постоянный посетитель
| Сообщение отредактировано модератором. Все личные лирические отступления - в личку. А в каком сериале есть сцена, где Эмилия Соломоновна танцует перед клиентом эротический танец, а потом прячется от него в ванной? Видел мельком по ТВ, но тогда я Эмилией Соломоновной ещё не так сильно интересовался, чтобы в программку посмотреть и уточнить. В «Гончих» и «Тайнах следствия» подобного эпизода вроде бы нет. А так хочется его увидеть! Юрий Свищёв.
Сообщение отредактировал Юра - Суббота, 18.07.2009, 01:48 |
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:53 | Сообщение # 200 |
Почётный ступенечник
| Quote (Юра) А в каком сериале есть сцена, где Эмилия Соломоновна танцует перед клиентом эротический танец, а потом прячется от него в ванной? Я не настолько хорошо знакома с творчеством Эмилии Спивак. Может, кто другой подскажет...
|
|
| |