Новости из жизни Молодёжки
|
|
Alena | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:19 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
| В этой теме мы будем рассказывать различные новости из жизни Молодёжного театра - а по прошествии некоторого времени перекладывать их в другие разделы форума (События, Фестивали и т.д.)
|
|
| |
Svoboda | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:26 | Сообщение # 81 |
Знаток театра
| Quote (Алёна) Но за них теперь играют Александр Удальцов и Алексей Утеганов - сильные игроки, некогда очень успешно игравшие в команде Молодёжки Это сильно осложняет задачу нашей команды занять первое место. Жаль, что так распорядилась судьба... Как писал наш классик: Враги! Давно ли друг от друга Их жажда крови отвела? Давно ль они часы досуга, Трапезу, мысли и дела Делили дружно? Ныне злобно, Врагам наследственным подобно, Как в страшном, непонятном сне, Они друг другу в тишине Готовят гибель хладнокровно... Это - шутка! Что-то я не помню команду ТЮЗа. Они новички?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:41 | Сообщение # 82 |
Почётный ступенечник
| Quote (Svoboda) Что-то я не помню команду ТЮЗа. Они новички? Совершенно верно. Команды ТЮЗа и Буффа впервые примут участие в этом турнире
|
|
| |
лягуха | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:12 | Сообщение # 83 |
Заглянувший на огонёк
| подскажите,пожалуйста:1)как попасть на матч 19апреля?2)как написать Александру Куликову?буду очень признательна за информацию
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:17 | Сообщение # 84 |
Почётный ступенечник
| Quote (лягуха) как попасть на матч 19 апреля? Просто прийти на стадион "Коломяги-спорт" (м. "Пионерская", "Удельная"). Вход бесплатный. Начало матча в 10:00. Quote (лягуха) как написать Александру Куликову? Если вы придёте на футбольный турнир между театрами, то сможете увидеть там и Александра Куликова, т.к. он будет играть за команду Молодёжного театра
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:07 | Сообщение # 85 |
Почётный ступенечник
| 9 мая – Концерт ко дню Победы Молодежный театр на Фонтанке ко дню 65-летия победы в Великой Отечественной войне готовит праздничный концерт «Я ВАМ ЖИЗНЬ ЗАВЕЩАЮ!». В названии – строка из стихотворения Александра Твардовского «Я убит подо Ржевом». Организаторами этой юбилейной акции стали сами актеры театра. Основой концерта станут песни и стихи, посвященные тем героическим дням, в исполнении Аллы Одинг, Владимира Маслакова и других артистов театра. 9 мая. Начало в 18 часов. Стоимость билетов – от 150 до 500 рублей. Новости Санкт-Петербурга 16.04.2010 http://newsdale.ru/article/show/9116
|
|
| |
лягуха | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:34 | Сообщение # 86 |
Заглянувший на огонёк
| спасибо! хотелось бы адрес стадиона подробнее,если возможно... и еще два вопроса:1)ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПРИХОДИТЬ К 11(РАНЬШЕ СОВСЕМ НЕ МОГУ) ИЛИ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ НАШИ УЖЕ ОТЫГРАЮТ? 2)ЕСЛИ ПРИХОДИТЬ ТО С ЧЕМ(НА СПЕКТАКЛЬ ПОНЯТНО-С ЦВЕТАМИ,А ТУТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ)?
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:47 | Сообщение # 87 |
Почётный ступенечник
| Quote (лягуха) хотелось бы адрес стадиона подробнее Пожалуйста: п.Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, 2-А (можно добраться от ст.м. "Пионерская" и "Удельная") Quote (лягуха) ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПРИХОДИТЬ К 11? Конечно, есть! Турнир обычно длится до 14 час. 12 команд распределены в 2 группы по 6 команд. Поэтому каждой команде предстоит сыграть по 6 игр (5 в группе и 1 за место), а 4 полуфиналистам - по 7 игр. Каждый тайм будет по 10 минут. Quote (лягуха) ЕСЛИ ПРИХОДИТЬ ТО С ЧЕМ? С оптимизмом, хорошим настроением, безумной поддержкой, и желательно - с различными атрибутами оранжевого цвета (это могут быть шарфы, футболки, шары и т.д.), т.к. команда Молодёжки играет в оранжевой форме и называется "Оранжевое безумие" - надо им соответствовать
|
|
| |
лягуха | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:31 | Сообщение # 88 |
Заглянувший на огонёк
| Огромное спасибо за информацию!Надеюсь погода завтра будет лучше,чем сейчас-солнышко ведь тоже оранжевое!!!
|
|
| |
Нинелька | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:58 | Сообщение # 89 |
Знаток театра
| УДАЧИ нашим парням цвета апельсина завтра!!! Так долго ждали футбола, что ничто уже не сможет помешать - ни снег, ни дождь, ни ураган Кричалки все заготовили?!
Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 21.04.2010, 03:39 | Сообщение # 90 |
Почётный ступенечник
| 19 апреля 2010 года на стадионе "Коломяги-спорт" состоялся III межтеатральный Футбольный Кубок Комитета по Культуре Санкт-Петербурга! Фотографии и репортажи с матча можно посмотреть в разделе "События в жизни Молодёжного театра".
|
|
| |