Интернет-магазин
|
|
Alena | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:03 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи! На сайте "Мир Молодёжки" открылся ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН! Заходите, изучайте, делайте покупки. Со временем ассортимент товаров будет расширяться и пополняться. В этой теме вы можете задать вопросы по данному разделу, высказать свои предложения и замечания, оставить отзыв или, возможно, какую-то заявку.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:58 | Сообщение # 11 |
Почётный ступенечник
| Quote (LenAndana) Но сколько стоит печать за свой счет - не знаю. Интересно, сколько же это всё-таки стоит?...
|
|
| |
LenAndana | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:01 | Сообщение # 12 |
Знаток театра
| Чем больше тираж - тем дешевле, подруга когда-то узнавала, но не помнит точно - ей казалось это нереальным (чтобы свой учебник английского выпустить). Назвала число около 10 000 долларов, но она не уверена. Могу узнать у Андрея телефон.
|
|
| |
LenAndana | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:03 | Сообщение # 13 |
Знаток театра
| Но это если все права на книгу себе оставлять. И страниц у нее много было.
Сообщение отредактировал LenAndana - Среда, 07.10.2009, 14:03 |
|
| |
Настя | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:35 | Сообщение # 14 |
Постоянный посетитель
| Quote (Алёна) LenAndana, только мне кажется, что нет особого смысла предлагать через инет-магазин материалы, которые можно полностью прочесть в интернете... Не-не-не, Алён, я, может, и неправильная, но я люблю держать в руках книгу, даже если это что-то есть в Интернете))
"Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь" (с) Григорий Горин
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:41 | Сообщение # 15 |
Почётный ступенечник
| Quote (Настя) я люблю держать в руках книгу, даже если это что-то есть в Интернете Будут вам и книги
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 03:06 | Сообщение # 16 |
Почётный ступенечник
| На сайте открылся ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН! Пожалуйста, заходите, изучайте, делайте покупки. Со временем ассортимент товаров будет расширяться и пополняться.
|
|
| |
Грильо | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:43 | Сообщение # 17 |
Постоянный посетитель
| Эх,доживу ли я до светлого дня,когда можно будет купить видеозаписи спектаклей???...."Иллюзион" жмотится,не продаёт...
|
|
| |
Нинелька | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:36 | Сообщение # 18 |
Знаток театра
| А вообще интересно,есть ли театры,официально продающие записи своих спектаклей?
Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?
|
|
| |
Svoboda | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:08 | Сообщение # 19 |
Знаток театра
| Quote (Нинелька) А вообще интересно,есть ли театры,официально продающие записи своих спектаклей? Я таких случаев не знаю. Возможно что-то можно найти в Интернете? Так, я случайно нашла запись легендарного спектакля "Записки Пиквикского клуба" БДТ. http://t-portal.ru/load/30-1-0-442
|
|
| |
Нинелька | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:27 | Сообщение # 20 |
Знаток театра
| Quote (Svoboda) Я таких случаев не знаю. И я не знаю. Поэтому удивляют возгласы о покупке видеозаписей... Вряд ли это станет обычной практикой.
Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?
|
|
| |