Интернет-магазин
|
|
Alena | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:03 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи! На сайте "Мир Молодёжки" открылся ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН! Заходите, изучайте, делайте покупки. Со временем ассортимент товаров будет расширяться и пополняться. В этой теме вы можете задать вопросы по данному разделу, высказать свои предложения и замечания, оставить отзыв или, возможно, какую-то заявку.
|
|
| |
LenAndana | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:57 | Сообщение # 2 |
Знаток театра
| Лично мне это интересно! Особенно учитывая, что грядет юбилей и, соответственно, новые книги-буклеты и пр. Покупать прямо в театре не всегда есть возможность, а по интернету заказ сделать легко и удобно. Опять же, журналы - когда-то старалась не пропускать ни одного номера журнала "Красота. Здоровье. Фитнес". Но если бы что-то пропустила - купила бы через интернет. Видео - ну об этом остается толлько мечтать! Хотя если бы "Иллюзион" согласился сотрудничать... со всем записанным им богатством (с разрешения театра, конечно). Алёна, может попробовать это запустить, а по заказам и будет видно - интересно это кому-нибудь или нет?
|
|
| |
LenAndana | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:00 | Сообщение # 3 |
Знаток театра
| О! Литературные труды Романа Нечаева - точно было бы интересно! Можно, конечно, и самой распечатать... но если бы было издано официально - сразу же купила бы! (я о статьях о театре) Кстати, Алена, может издашь интервью, которые брала для сайта? Еще добавить с десяток-два...
Сообщение отредактировал LenAndana - Среда, 07.10.2009, 01:01 |
|
| |
Alena | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
Почётный ступенечник
| LenAndana, только мне кажется, что нет особого смысла предлагать через инет-магазин материалы, которые можно полностью прочесть в интернете... А так интересные иНдеи, есть над чем подумать и поработать
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:37 | Сообщение # 5 |
Почётный ступенечник
| Алёна, мне кажется, что интересно даже узнать, что можно купить из печатной или аудио продукции в Молодежном театре! А потом уже решать, где купить - в самом театре или в интернет-магазине. Кому как удобно!
|
|
| |
LenAndana | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:44 | Сообщение # 6 |
Знаток театра
| Quote (Алёна) LenAndana, только мне кажется, что нет особого смысла предлагать через инет-магазин материалы, которые можно полностью прочесть в интернете... А если туда добавить пару статей, которых нет в интернете? И фотографий тоже.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:54 | Сообщение # 7 |
Почётный ступенечник
| Quote (LenAndana) А если туда добавить пару статей, которых нет в интернете? И фотографий тоже. Так это ж ещё и книгопечатанием тогда придётся заняться!
|
|
| |
LenAndana | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:46 | Сообщение # 8 |
Знаток театра
| Андрей снимал когда-то рисунки Акимова для какого-то издательства... типа "Экстрабалт" (может, переврала название). Печать качественная, вот только не знаю, сколько такие проекты стоят. А так можно было бы его подбить и остальные спектакли поснимать. Узнать контакты издательства? (или это типография... я не очень разбираюсь в тонкостях - они сами печатают, и рукописи к ним тоже приносят)
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:50 | Сообщение # 9 |
Почётный ступенечник
| А за чей счёт печатать будем?
|
|
| |
LenAndana | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:56 | Сообщение # 10 |
Знаток театра
| Надо узнавать условия. Я этим раньше не занималась. Там как-то хитро - если печатаешь за их счет, то получаешь гонорар - и всё. Вся остальная прибыль - их. Или печатаешь за свой - но тогда получаешь деньги с продаж. Но сколько стоит печать за свой счет - не знаю.
|
|
| |