Форма входа

Поиск

Наш опрос

Какой раздел данного сайта нравится Вам больше всего?
Всего ответов: 348

Статистика

Пятница, 31.01.2025, 01:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Дмитрий Сутырин - Форум - Раз ступенька, два ступенька...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дмитрий Сутырин
AlenaДата: Пятница, 19.02.2010, 15:49 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Статус: Offline

ДМИТРИЙ РОМАНОВИЧ СУТЫРИН

Родился 15 июня 1973 года в Новосибирске

В 1997 году закончил СПбГАТИ, класс А.Д.Андреева.
В 1997–1998 работал в театре "Суббота".
В 1998-1999 в театре Сатиры на Васильевском острове.
С 1999 по 2005 г. - актер Александринского театра.

Играет в спектаклях Молодёжного театра:
"Тартюф" (Оргон), "Валентинов день" (Валентин).

MarinaДата: Пятница, 19.02.2010, 15:49 | Сообщение # 2
Почётный ступенечник
Дмитрий Сутырин в сериале "Агент особого назначения. Свидетель"

MarinaДата: Пятница, 19.02.2010, 15:50 | Сообщение # 3
Почётный ступенечник

Сутырин Дмитрий Романович

Родился 15 июня 1973 года.
В 1998 году окончил Л.Г.И.Т.М.и К., мастерская А.Д.Андреева
Работал в С.-Петербургском гос. Театре сатиры на Васильевском.
В настоящее время работает в гос. Академическом Театре драмы им.А.С.Пушкина.

театральные работы
Спектакль: "Там живут люди", Роль: Дон, Театр: "Сатиры", Режиссер: А .Янковский
Спектакль: "Дон Жуан", Роль: Дон Карлос, Театр: "Александрийский", Режиссер: Г.Тростянецкий
Спектакль: "Вишневый сад", Роль: Петя Трофимов, Театр: "Александрийский", Режиссер: Р.Смирнов
Спектакль: "Здравствуй и прощай", Роль: Джонни, Театр: "Александрийский", Режиссер: А.Янковский

театр
Александринский театр
1999 - 2005
Театр сатиры на Васильевском
1998 - 1999

фильмография
Сутырин Дмитрий Романович

роли в кино
2009 Морские дьяволы - 3 :: Петр Калашников
"Занимательная геология"
2009 Легенда об Ольге :: Геринг
2009 Брачный контракт :: Максим
9-я серия
2008 Слепой-3. Программа убивать :: Павел Ломтев
"Паганини"
2008 Ментовские войны-4 :: Зуев
серия "Провокатор"
2008 Литейный, 4
"Первый день года"
2008 Все не случайно (Россия, Украина) :: Максим
2008 Бой местного значения :: Немецкий офицер
2008 Адмиралъ :: эпизод
2007 Братья :: помощник Абрамова
2006-2007 Гончие :: Валерий Башкатов
2006 Синдикат :: Помощник Доллара
2006 Связь :: эпизод
2005 Первый после Бога :: Адъютант
2005 Одна тень на двоих
2005 Нелегал :: эпизод
2003 Бедный бедный Павел :: Яшвиль
2003 Бандитский Петербург - 6 (Журналист) :: Сергей
оперуполномоченный
(6 серия)
2003 Бандитский Петербург - 5 (Опер) :: эпизод
2002 Улицы разбитых фонарей-4 :: Малеев
2002 Воронья слободка

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/5679/bio/

MarinaДата: Вторник, 16.03.2010, 14:16 | Сообщение # 4
Почётный ступенечник
Гончие

Режиссер Вячеслав Лавров
Актеры Алексей Титков, Максим Фомин, Борис Хвощанский, Роман Нечаев, Виталий Кононов, Эмилия Спивак, Виталий Салтыков, Дмитрий Сутырин, Роман Якушов, Хельга Филиппова

Сценарий Максим Есаулов, Андрей Романов
Оператор Леонид Васильев
Композитор Евгений Федоров
Продюсеры Ада Ставиская
Производство студия "Панорама"
Оперуполномоченный уголовного розыска Максим Градов плохо уживается с начальством, которое безмерно раздражает самоуправство подчиненного, во имя справедливости способного нарушить все мыслимые и немыслимые должностные инструкции и даже сам закон. В результате, Максиму грозит увольнение из органов, и дальнейшие перспективы на будущее крайне туманны: Но тут к его непосредственному начальнику является старый приятель, подполковник Великанов по прозвищу "Горыныч", и берет не в меру принципиального оперативника под свое крыло. Так, мечтавший о карьере настоящего сыскаря Градов находит новое место работы, которая поначалу показалась ему невыносимо скучной... Однако очень скоро ему приходится убедиться в ошибочности своего первого впечатления. Служба в отделе Великанова на поверку оказалась куда беспокойнее и значительно опасней того, чем Градов занимался раньше. Маленький коллектив отважных и опытных профессионалов под началом Горыныча занимается розыском самых опасных представителей криминального мира - беглых заключенных...
Год 2007

MarinaДата: Понедельник, 19.04.2010, 01:37 | Сообщение # 5
Почётный ступенечник
Дмитрий Сутырин в фильме "Все не случайно"

Жанр: Мелодрама, Отечественный
Год выпуска: 2009
Режиссер: Сергей Полуянов (II)

MarinaДата: Среда, 28.04.2010, 20:48 | Сообщение # 6
Почётный ступенечник
Дмитрий Сутырин в спектакле "Там живут люди..."

Совместный проект

Театра Сатиры "На Васильевском" и Театральной мастерской "АСБ"

Там живут люди...

настоящее длящееся время

в двух частях

... Когда Прошлого уже нет,

а Будущее ещё не наступило,

приходит время Настоящего ...

Автор - Атол Фугар

Перевод и сценическая редакция - Клим

Режиссер-постановщик - Алексей Янковский

В спектакле заняты актеры: народная артистка России - Наталья Кутасова, Инна Кошелева, Наталья Лыжина, Ирина Зубкова, Марина Князева, Леонид Азаров, Дмитрий Сутырин

Когда несколько людей, каждый из которых пережил мучительное разочарование в жизни и в любви, испытал настоящую драму, ожесточился и очерствел душой, - когда эти несколько людей вдруг соберутся под одной крышей на вечеринке и устроят сеанс самоанализа и разоблачения друг друга, то добра от этого не жди. Впрочем, несчастные люди не всегда жестоки. Надо только дождаться, когда луч доброты сверкнет в этих изверившихся душах.

http://www.asb-citadel.nm.ru/tjl.htm

MarinaДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:11 | Сообщение # 7
Почётный ступенечник
Дмитрий Сутырин в сериале «Морские дьяволы — 3»

AlenaДата: Пятница, 27.08.2010, 03:42 | Сообщение # 8
Почётный ступенечник
Санкт-Петербург. Спектакль "Лейтенант" на сцене Театра Сатиры на Васильевском. Актеры Денис Кириллов и Дмитрий Сутырин.

Дата съемки: 07-03-2009
Автор: Виктор Васильев
Интерпресс.ру

AlenaДата: Вторник, 26.10.2010, 19:21 | Сообщение # 9
Почётный ступенечник
«Бей первым, сынок!»

Известного актера Дмитрия Сутырина прямо во дворе школы избил в «воспитательных целях» отец одноклассника его сына.

На прошлой неделе во дворе городской школы № 345 произошел дикий случай – отец третьеклассника на глазах школьников избил артиста Молодежного театра на Фонтанке Дмитрия Сутырина. Актер получил тяжелые травмы. Театр вынужден был отменить спектакль, в котором артист исполняет одну из главных ролей.

Саша Петров и Родион Сутырин учатся вместе с первого класса. Между мальчишками случались мелкие стычки, споры. Но до поры до времени родители Родиона старались не вмешиваться в детские разборки.

– Каплей, переполнившей чашу терпения, стало то, что Саша Петров ни с того ни с сего ударил Родю по голове портфелем. У сына пошла носом кровь, – рассказывает мать Родиона, актриса Екатерина Унтилова. – Пришедший забрать Родю из школы Дмитрий решил пожурить не в меру расшалившегося мальчишку.

Сутырин поднялся на второй этаж, где находится класс, нашел Сашу Петрова и провел с ним воспитательную беседу. Актер даже не мог предположить, какая реакция вскоре последует со стороны отца Саши Петрова.

– В понедельник я, как обычно, пришел за Родионом, – продолжает свой рассказ Дмитрий. – Мы уже шли по двору, когда меня кто-то окликнул. Я повернулся и тут же получил удар в лицо. Удар был настолько силен, что я упал и на время отключился. Все остальное знаю только со слов тех, кто находился рядом. Отец Саши Петрова нанес мне еще несколько ударов, а затем вытер окровавленные перчатки о мою куртку и ушел. Возможно, он бы продолжил экзекуцию, если бы прибежавший охранник не потребовал от него покинуть школьный двор.

Самое омерзительное в этой истории, что избиение актера происходило на глазах у десятков школьников. Как нам удалось выяснить, после уроков Саша Петров заявил своим одноклассникам, что «сегодня его папа будет разбираться с папой Родиона». Судя по всему, Петров провел для своего отпрыска своеобразный «мастер-класс», мол, «всегда бей первым, сынок». В результате «обидчик» Дмитрий Сутырин получил сотрясение мозга, ему наложили на лицо шесть швов.

– Разумеется, этот случай стал для меня шоком! – говорит классная руководительница Алена Старицкая. – И Саша, и Родион – ребята неплохие, твердые хорошисты. Но родители Саши всегда становятся на сторону сына, как бы он ни проказничал. С отцом Саши Петрова я за все эти годы виделась раза три. Но этого мне вполне хватило, чтобы понять: его педагогические взгляды весьма своеобразны. Как-то он мне прямо заявил, что в отношениях между мальчиками «все решает сила».

Корреспонденты «НВ» связались по телефону с отцом Саши, Владиславом Петровым.

– Я защищал своего сына! – с жаром заявил 40-летний менеджер одной из городских фирм, в молодости увлекавшийся боевыми видами спорта. – Сутырин угрожал Саше. Причем неоднократно. И я просто решил объяснить Сутырину, что он не прав. Кстати, я не знал, что он известный актер. Пришел в школу, стал его окликать, а он идет и делает вид, что меня не замечает. Ну, я его догнал, развернул и ударил в физиономию. После чего Сутырин сам накинулся на меня с кулаками. Я только уворачивался от ударов. Обо всем этом я рассказал в милиции. Кстати, там к моему поступку отнеслись с пониманием…

Как нам удалось выяснить, проверку инцидента поручено вести участковому оперуполномоченному 32-го отдела милиции Невского РУВД Рамазану Курбанову.

– Да, Петров приходил ко мне на беседу, – заявил «НВ» участковый. – Вины за собой не чувствует. Говорит, с Сутыриным у него был мужской разговор. Ушел из милиции с гордо поднятой головой.

По словам участкового, через несколько дней он передаст собранные материалы в суд, а уж там решат: возбуждать ли в отношении Петрова уголовное дело. Максимум, что светит великовозрастному драчуну, – статья 116 УК РФ (побои). Участковый Рамазан Курбанов уверен: скорее всего, Петров отделается денежным штрафом в несколько тысяч рублей. Даже если дело получит широкий общественный резонанс. Такие у нас законы…

// Геннадий Евдокимов, Максим Попов
"Невское время", 26 октября 2010 г.
http://www.nvspb.ru/tops/bey-pervym-synok-43610/page/4#discussion

MarinaДата: Вторник, 26.10.2010, 21:07 | Сообщение # 10
Почётный ступенечник
Quote (Алёна)
Такие у нас законы…

Какой ужас! wacko Полный беспредел!

Хорошо бы узнать адрес его места работы и написать туда возмущенное письмо! Может это на него подействует?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

На правах рекламы: