Конкурс граффити!
|
|
Alena | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:06 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
| На сайте стартует конкурс на лучшее граффити, изображающее вашего любимого актера Молодежного театра! Победитель получает автограф любимого актера на своем творении. Конкурс продлится до 15 ноября, после чего будут объявлены авторы трех лучших работ. Для того, чтобы нарисовать граффити, нужно перейти на страницу сайта "Разное" и кликнуть по кнопке "Граффити". После сохранения работы необходимо прислать адрес файла (его вы получите после нажатия на кнопку "Сохранить") администратору сайта Алёне, чтобы можно было определить авторство. Удачи и вдохновения! Ждем ваши работы!
|
|
| |
SvobodaI | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:31 | Сообщение # 51 |
Ступенечник
| Marina, бабушка Дарья удалась на славу! Я сразу догадалась, хотя спектакль не видела. Quote (Marina) Насколько я поняла, изображать нужно самых любимых актеров Молодежки из самых любимых спектаклей? У меня что-то очень длинная галерея получается... Вот и у меня половина труппы точно попадает в модели.
|
|
| |
SvobodaI | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 04:50 | Сообщение # 52 |
Ступенечник
| http://mir-molodezhki.clan.su/graffiti/0/10_24M.png
Сообщение отредактировал Svoboda - Понедельник, 10.11.2008, 04:51 |
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:27 | Сообщение # 53 |
Почётный ступенечник
| О, вот сценка и из "Дон Кихота"! Герцогство
|
|
| |
SvobodaI | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:16 | Сообщение # 54 |
Ступенечник
| Алёна, у тебя нет белых пятен в репертуаре Молодежного театра.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:30 | Сообщение # 55 |
Почётный ступенечник
| Quote (Svoboda) Алёна, у тебя нет белых пятен в репертуаре Молодежного театра. Всё-таки одно маленькое есть - "Медея" ещё не смотрена
|
|
| |
LenAndana | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:30 | Сообщение # 56 |
Знаток театра
| Quote (Алёна) Ну, это смотря чей автограф вы хотите получить О! Об автографах-то я и забыла! Девочка моя хочет еще порисовать, придется уступить ей компьютер. ![smile](http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:45 | Сообщение # 57 |
Почётный ступенечник
| В принципе, и после окончания конкурса можете продолжать рисовать, если вам это так понравилось
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:41 | Сообщение # 58 |
Почётный ступенечник
| Quote (LenAndana) О! Об автографах-то я и забыла! Вот и я не думала ни об автографах, ни о призах, когда рисовала! Просто хочется выразить свою признательность актерам за прекрасные минуты, проведенные в зрительном зале Молодежки! Quote (Алёна) В принципе, и после окончания конкурса можете продолжать рисовать, если вам это так понравилось Но, все-таки, мысль о призах тоже как-то греет!
|
|
| |
LenAndana | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:49 | Сообщение # 59 |
Знаток театра
| Кстати, о призах! А как же диск? Запись с канала СТО перед премьерой "Дон Кихота"с Андреем Шимко, Романом Нечаевым и Владимиром Маслаковым. Он же тоже был призом. И Нинелька об этом писала: http://vkontakte.ru/club1473080 Умыкнули? ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:13 | Сообщение # 60 |
Почётный ступенечник
| Quote (LenAndana) А как же диск? Запись с канала СТО перед премьерой "Дон Кихота"с Андреем Шимко, Романом Нечаевым и Владимиром Маслаковым. Эх, это был приз-сюрприз... а вы нас "раскусили"
|
|
| |