Конкурс граффити!
|
|
Alena | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:06 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
| На сайте стартует конкурс на лучшее граффити, изображающее вашего любимого актера Молодежного театра! Победитель получает автограф любимого актера на своем творении. Конкурс продлится до 15 ноября, после чего будут объявлены авторы трех лучших работ. Для того, чтобы нарисовать граффити, нужно перейти на страницу сайта "Разное" и кликнуть по кнопке "Граффити". После сохранения работы необходимо прислать адрес файла (его вы получите после нажатия на кнопку "Сохранить") администратору сайта Алёне, чтобы можно было определить авторство. Удачи и вдохновения! Ждем ваши работы!
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:16 | Сообщение # 71 |
Почётный ступенечник
| Ну вот, конкурс можно считать завершённым... Думаю, нет смысла выбирать трёх победителей их пяти участников Поэтому, будем считать, что победили все, участвовавшие в конкурсе! - LenAndana с Тасей, Marina, Svoboda и Любава! Выбирайте, чьи автографы вы хотели бы видеть на ваших граффити! И, несмотря на официальное окончание конкурса, можете продолжать рисовать
|
|
| |
LenAndana | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:37 | Сообщение # 72 |
Знаток театра
| Ура! Вот Тася обрадуется, что она тоже победила!
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:50 | Сообщение # 73 |
Почётный ступенечник
| Quote (Алёна) Выбирайте, чьи автографы вы хотели бы видеть на ваших граффити! А автографы нам будут давать лично? Мы сегодня идем на "Отелло", хотелось бы получиль автограф Романа Агеева на моих каракулях! А автографы Сергея Барковского и Регины Щукиной хотелось бы получить после спектакля "Жаворонок", надеюсь на него попасть 18 декабря!
|
|
| |
|
LenAndana | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:16 | Сообщение # 75 |
Знаток театра
| Тасена долго выбирала... выбрала оленей.
|
|
| |
Нинелька | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:22 | Сообщение # 76 |
Знаток театра
| Я,как ответственная за призовые диски,торжественно обещаю их вручить после 22 ноября
Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:11 | Сообщение # 77 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) А автографы нам будут давать лично? Если придёте на спектакли, в которых играют изображённые на ваших граффити актёры - почему бы нет (только нужно, чтобы ещё и я с вашими рисунками была там же ) Quote (Svoboda) Конечно, хотелось бы автографы всех, кого я изобразила Можно попробовать
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:30 | Сообщение # 78 |
Почётный ступенечник
| Некоторые участники уже стали счастливыми обладателями автографов! Спасибо Андрею Киселёву за техническую поддержку!
|
|
| |
SvobodaI | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:52 | Сообщение # 79 |
Ступенечник
| Quote (Алёна) Некоторые участники уже стали счастливыми обладателями автографов! Подтверждаю, мне уже удалось получить два приза! И ещё фотография с героем моей картины. На второй фотографии Саша такой смешной с закрытыми глазами.
Сообщение отредактировал Svoboda - Понедельник, 17.11.2008, 00:55 |
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:06 | Сообщение # 80 |
Почётный ступенечник
| Quote (Svoboda) На второй фотографии Саша такой смешной с закрытыми глазами Зато с Юльчиком! А на первом фото граффити тоже хорошо вышло
|
|
| |