|
Актёры на отдыхе - Форум - Раз ступенька, два ступенька...
Актёры на отдыхе
| |
Alena | Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
| Когда наступает лето, театральный сезон заканчивается, и актеры уходят в заслуженный отпуск. И так же, как все, едут отдыхать – кто погреться на солнце у ласкового моря, кто посмотреть европейские города. Но, опять же как и большинство людей, едут они, пользуясь услугами турфирм, а точнее, помощью вашей покорной слуги, работающей в турагентстве, которое занимается организацией поездок как в тёплые страны, так и в экскурсионные туры. Вернувшись из отпуска, актеры делятся своими впечатлениями и фотографиями, восторгами и разочарованиями. Всё это вы сможете посмотреть и прочитать в этой теме.
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:20 | Сообщение # 2 |
Почётный ступенечник
| РОМАН НЕЧАЕВ: Как сумасшедший работоголик и «закоренелый семьянин» порою я, лежа на диване, предаюсь мечтаниям и думаю «Чего я хочу в жизни?». Профессия, деньги, слава – все это дело наживное. У меня в загашнике есть несколько «несбыточных мечт», одна из которых – два раза в год (зимой и летом) путешествовать, открывать для себя мир других народов, их культуру и религию. Это же великое счастье – стоять в городе Мачу-Пикчу в Перу или своими глазами увидеть наскальный календарь Концакоакль древнего и жестокого племени Майя, окунуться в мир экзотики Японии или стоять на руинах древнего города Перседеса. С помощью Алены я начинаю воплощать свои мечты в реальность. Кто такая Алена? – она создательница этого сайта, вечный и преданный друг Молодежного театра, а по совместительству – наш «молодежный туроператор». Причем, для меня действительно непонятно, где лежит ее трудовая книжка: в турагентстве или в Молодежном театре? Но душа ее точно принадлежит Молодежному театру – она приходит на спектакли, помогает в промоушене актеров с помощью своего сайта, а летом Алена превращается в турагента и занимается отправкой нас в теплые края. Актеры – ужасно избалованные создания: мы и кокетничаем, и капризничаем, и мучаем нашу Алену, но она только все терпит, и все равно предоставляет нам путевки в самые лучшие отели, разумеется, учитывая критерий «цена-качество». В 2008 году мы побывали на Кипре. Трудно назвать это полноценным отдыхом, так как наша семья состоит из четырех человек: жена, я, и двое сумасшедших детей, один из которых двух лет от роду. Я не принадлежу к тому классу родителей, которые «сплавляют» детей в пионерлагерь или к бабушкам, а сами «мотают» в жаркие страны и наслаждаются уединением. Нет, моя обуза, мой груз – «все свое ношу с собой». В прошлом году мы с годовалым ребенком отправились в Турцию, ЭТИМ ЛЕТОМ – на Кипр. В следующем году – еще куда-нибудь – обсужу с Аленой. Тем, кто собирается на Кипр, хочу дать несколько советов: А) Побывайте в месте рождения Афродиты. Б) Покатайтесь на осликах. С) Возьмите машину напрокат и объездите весь этот удивительный остров самостоятельно. На Кипре действительно хорошо, возможно, благодаря тому, что киприоты с нами единоверцы. Ну а Солнышко, вода, пляж – идеально для оседлого образа отдыха. Всех благ. Роман Нечаев
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:22 | Сообщение # 3 |
Почётный ступенечник
| Роман Нечаев и Александра Бражникова с детьми на Кипре (лето 2008 г.) На территории отеля На пляже Экскурсия "Сафари на осликах"
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:40 | Сообщение # 4 |
| Ну просто супер!!!!!!!!!!!! смотришь и радуешься: актеры хорошо отдохнули, Алена хорошо поработала! Очень понравилось, как написал Роман Нечаев!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:55 | Сообщение # 5 |
Почётный ступенечник
| Поясню: Инна Мухина - педагог Театральной Академии на курсе С.Я.Спивака
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:41 | Сообщение # 6 |
Почётный ступенечник
| Наталья Паллин в Турции (май 2008 г.)
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:49 | Сообщение # 7 |
Почётный ступенечник
| Как-то так вышло, что многие из актёров Молодёжки этим летом выбрали местом своего отдыха Кипр... Если честно, полностью одобряю и поддерживаю их выбор! Однажды отдохнув на этом прекрасном, удивительном, солнечном острове, им просто "заболеваешь", и хочется возвращаться туда снова и снова...
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:58 | Сообщение # 8 |
Почётный ступенечник
| Владимир Маслаков с семьёй на Кипре (лето 2008 г.)
|
|
| |
SvobodaI | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:26 | Сообщение # 9 |
Ступенечник
| Цитата: Наталья Паллин на отдыхе в Турции. Эффектное падение с парашютом! Так и было задумано падать плашмя?
Сообщение отредактировал Svoboda - Суббота, 15.11.2008, 02:31 |
|
| |
LenAndana | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:50 | Сообщение # 10 |
Знаток театра
| Алёна, классные фотографии! Владимир Маслаков - молодец! Не поскупился на разрешение. В смысле - разрешение у фотографий высокое.
|
|
| |
|
|