Форма входа

Поиск

Наш опрос

Ваши любимые спектакли Молодёжки
Всего ответов: 2221

Статистика

Пятница, 07.02.2025, 06:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
"Крики из Одессы" - Страница 2 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
"Крики из Одессы"
AlenaДата: Четверг, 07.02.2008, 00:22 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Статус: Offline

Исаак Бабель ("Закат")

Постановка - Народный артист России Семен Спивак

Премьера спектакля состоялась 2 мая 1998 года

"Жанр спектакля можно определить как музыкальную притчу. Мы сознательно убрали все этнографические акценты - для того, чтобы стал более понятен глубинный человеческий смысл пьесы.
Наступает такой момент в жизни, когда ты уже достиг вершины и должен спуститься вниз, но тебе безумно хочется задержаться на этой самой вершине! Вдумайтесь, какая драма - человек не слышит течения природы и пытается закат своей жизни превратить в рассвет. А все, что ему нужно - понять и смириться"…

Действие происходит в Одессе в 1913 году.

НинелькаДата: Пятница, 18.07.2008, 02:42 | Сообщение # 11
Знаток театра
Какой сегодня (точнее уже вчера) был замечательный спектакль!!! Задорный, радостный, веселый! Как мы соскучились по нему за долгие месяцы отсутствия в репертуаре, и вот сегодня актеры порадовали нас великолепным спектаклем! После него всегда хочется, следуя словам Арье-Лейба, любить, танцевать и ЖИТЬ! Спасибо всем актерам за сегодняшний вечер, за танцы, песни, за чудесное настроение! flowers

Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?

AlenaДата: Пятница, 18.07.2008, 02:47 | Сообщение # 12
Почётный ступенечник
Сегодня Марусечка (Дария Юргенс) предстала в новом образе (с косичками) tongue

Julia531Дата: Среда, 15.10.2008, 17:10 | Сообщение # 13
Заглянувший на огонёк
Всем огромный привет! На этом сайте я новенькая,но в театр хожу уже больше семи лет.В первый раз пошла лет в девять) и первый мой спектакль это были Крики...Потрясающий спектакль!Нет слов - одни эмоции. Он до сих пор мой любимый спектакль.
P.S. У меня есть вопрос к обитателям форума,ни у кого,случайно нет аудиозаписи спектакля?
Или вообще какого-нибудь спекта...Очень надо,Заранее благодарна))))

AlenaДата: Четверг, 16.10.2008, 17:49 | Сообщение # 14
Почётный ступенечник
Julia531, добро пожаловать на сайт и на форум! bye Надеюсь, вы станете и нашим постоянным гостем, как в Молодёжном театре wink .

Quote (Julia531)
ни у кого,случайно нет аудиозаписи спектакля?
Или вообще какого-нибудь спекта

Существуют записи некоторых спектаклей, но "не для продажи".

AlenaДата: Четверг, 23.10.2008, 17:12 | Сообщение # 15
Почётный ступенечник

Julia531Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:45 | Сообщение # 16
Заглянувший на огонёк
Алёна спасибо,я поняла,что эти записи не выкладываются,но мне очень нужно и я знаю,что они у вас есть dry
(Я частенько сижу на форумах happy )
И если можно,то моя аська 449-410-933!

AlenaДата: Четверг, 30.10.2008, 23:35 | Сообщение # 17
Почётный ступенечник
Сегодня был великолепный спектакль! Заряженный такой мощной энергией! Настолько "драйвовый"!
(наверное, иногда полезно играть спектакли с большим перерывом, чтобы была такая отдача wink )
И сегодня была моя любимая трогательная Марусечка в исполнении Юли Шубаревой bye
А какие зажигательные танцы! yahoo
Спасибо огромное всем актёрам за этот праздник души! notworthy flowers heart
(отдельное спасибо за "миниспектакль" наверху лестницы, в самом конце biggrin )

MarinaДата: Суббота, 22.11.2008, 01:49 | Сообщение # 18
Почётный ступенечник
Не знаю что было раньше, но сегодня спектакль пролетел на одном дыхании! clap
Настолько слаженный ансамбль, все актеры играют настолько талантливо, а еще прекрасно поют и танцуют, что думаешь, как же это удается Семену Яковлевичу собрать столько талантливых актеров в одной труппе! hands
Этот спектакль необыкновенный, надо обязательно снять его для телеэкрана и показать широкому зрителю! Чтобы не только питерские зрители могли им наслаждаться! heart

AlenaДата: Среда, 10.12.2008, 13:29 | Сообщение # 19
Почётный ступенечник
Валерий Дмитрян:

Спектакль имеет такое название не потому, что стоны из Одессы раздаются, а потому, что речь там о семье Криков. Проходят годы. Как старую кожу заменяет режиссер одних артистов на других. Не потому, что стареет действо, теряет свой аромат, а потому что и артисты меняют профессию, уходят к другим лидерам, по школам начинают ездить. После почти 10 лет творческого забвения как заиграл Петр Журавлев! Какого блеска добились в роли Боярского Р.Нечаев и С.Барковский.
Филигранная режиссура, смена темпоритма, завораживающая игра Р.Щукиной и Р.Агеева. Ни в одном театре Иван Благодер не добивается такого результата, как в Молодежном театре. Все собралось здесь воедино, все дышит талантом и любовью.

6 ноября 2007
http://www.afisha.ru/performance/66096/review/190295/

MarinaДата: Среда, 10.12.2008, 15:21 | Сообщение # 20
Почётный ступенечник
Quote (Алёна)
После почти 10 лет творческого забвения как заиграл Петр Журавлев!

Я не застала те времена, когда у Петра Журавлева был творческий простой, но сейчас он играет просто блестяще! clap
В "Криках из Одессы" одна из лучших его ролей, от него просто невозможно оторвать глаз! respect

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

На правах рекламы: