Тесты о спектаклях
|
|
Нинелька | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:31 | Сообщение # 1 |
Знаток театра
Статус: Offline
| На нашем сайте есть раздел "Тесты о Молодёжке", где вы можете проверить свои знания о спектаклях. Интересно узнать ваше мнение о тестах, результаты прохождения, замечания... Не стесняйтесь - пишите!
Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?
|
|
| |
SvobodaI | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:16 | Сообщение # 2 |
Ступенечник
| Любопытные тесты, составлены с юмором, требуют прекрасного знания спектаклей. Так приятно, когда тебе пишут, что сэр Тоби Бэлч выпил бы с Вами как со знатоком.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:08 | Сообщение # 3 |
Почётный ступенечник
| Quote (Svoboda) Любопытные тесты, составлены с юмором Большое Спасибо за них Нинельке если бы не она - вряд ли на сайте появился бы данный раздел...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:50 | Сообщение # 4 |
Почётный ступенечник
| На сайте в разделе Тесты о Молодёжке обновился тест "Знаете ли Вы Молодёжку?" Проходите тесты, проверяйте свои знания, высказывайте ваши мнения
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:38 | Сообщение # 5 |
Почётный ступенечник
| Во время теста набрано 15 баллов Вы преданный зритель Молодёжки и частый гость в Измайловском саду! Интересно, а все фразы из спектаклей Вы угадали или что-то нужно пересмотреть, чтобы найти ответ? Жалко, что я не знаю, какие именно вопросы я не угадала.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:00 | Сообщение # 6 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) Жалко, что я не знаю, какие именно вопросы я не угадала. Попробуй пройти тест ещё - и выяснить это методом исключения
|
|
| |
Annet166 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 04:32 | Сообщение # 7 |
Постоянный посетитель
| Очень интересные тесты, но хотелось бы, чтобы их было побольше!
|
|
| |