Форма входа

Поиск

Наш опрос

Ваши любимые спектакли Молодёжки
Всего ответов: 2221

Статистика







Пятница, 07.02.2025, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Театральные новости Петербурга - Страница 2 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Театральные новости Петербурга
AlenaДата: Суббота, 05.07.2008, 00:32 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
В этой теме мы будем стараться сообщать о различных новостях из театральной жизни Петербурга: премьеры, гастроли, юбилеи театров и многое другое.
Присоединяйтесь к обсуждению!
smile

САЙТЫ ТЕАТРОВ ПЕТЕРБУРГА

 
AlenaДата: Четверг, 20.11.2008, 13:24 | Сообщение # 11
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
"Театральная неотложка" начинает работу

Завтра в Петербурге стартует одна из самых социально-ориентированных инициатив нового главы петербургского комитета по культуре Антона Губанкова - "Театральная неотложка".

Цель проекта - "повысить общий культурный уровень горожан и приблизить культуру к реальным общественным потребностям".

Городской комитет по культуре создал для "театральной неотложки" небольшой передвижной театр - он будет показывать спектакли и выступать с концертами в детских больницах города. В его репертуаре уже есть два спектакля - "Как бабы Яги сказку спасали" и "Морозко".

Для первого "вызова" авторы "неотложки" выбрали детскую больницу Святой Марии Магдалины. Туда завтра приедут три небольшие детские театральные труппы, два детских писателя, несколько пачек книг и журналов, а также сам господин Губанков в компании с председателем петербургского комитета по здравоохранению Юрием Щербуком, пишет "Коммерсант".

Худрук всего проекта, и прежде занимавшийся театрально-больничными проектами, детский писатель, драматург, режиссер и композитор Михаил Мокиенко подчеркнул, что первый выезд "театральной неотложки" - это пробный шар.

"Хорошее настроение и положительные эмоции, как известно, способствуют выздоровлению. Но дети, которые лежат в больницах, не могут посещать театры и концертные залы, - говорит Михаил Мокиенко. - У писателя Ивана Куприна есть рассказ о том, как маленькая девочка выздоровела, когда отец привел к ее постели живого слона. Считается, что при эмоциональном подъеме пациенту даже лекарств надо меньше - организм сам начинает бороться с болезнью".
Фото: theart.ru

В дальнейшем и содержание, и участники выездов могут меняться. Даты и адреса, по которым направятся следующие "неотложки", пока неизвестны. В комитете по культуре есть лишь список из 8 детских больниц, утвержденный комитетом по здравоохранению, куда "театральная неотложка" должна отправляться раз в две недели до конца года. При этом статьи расходов на этот проект в бюджете комитета по культуре пока нет - выезды организуются за счет спонсоров (в данном случае - концерна Unilever) и волонтеров.

Идеолог "неотложек" Антон Губанков объясняет это так: "Мы сначала должны показать, что мы можем сделать, а потом просить бюджетные средства на развитие этого проекта. Но прежде всего мы должны привлекать волонтеров, тех, кто хочет раскрыть свои актерские таланты, побыть 'немножко клоуном'. Ведь в детских больницах вовсе не нужен высочайший актерский уровень".

Предполагается, что в ноябре - декабре в гостях у пациентов детских больниц побывают также детские писатели Наталья Хрущева, Алексей Шевченко, Илья Бутман, Валерий Воскобойников, Игорь Шевчук, Константин Арбенин. Планируется также приезд москвичей - Эдуарда Успенского и Юрия Энтина. Для тех пациентов, которые не могут выходить из палаты, поставлены специальные кукольные спектакли. Об участии в "Театральной неотложке" заявили актеры театра кукол, лауреат "Золотого Софита" Андрей Князьков, группа "Зимовье зверей", сообщает ИА REGNUM.

Газета.СПб
12 ноября
http://www.gazeta.spb.ru/90494-0/

 
AlenaДата: Вторник, 25.11.2008, 16:51 | Сообщение # 12
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
ГАСТРОЛИ МОСКОВСКОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО ТЕАТРА им. Вл. МАЯКОВСКОГО

Впервые в Санкт-Петербурге 1 декабря в 19.00 на сцене ДК Ленсовета пьеса В.Малягина по роману Н.В.Гоголя «МЕРТВЫЕ ДУШИ»

Режиссер-постановщик - Сергей Арцибашев
Художник - Александр Орлов
Композитор - Владимир Дашкевич
В ролях: Сергей Арцибашев, Дмитрий Спиваковский, Игорь Костолевский,
Светлана Немоляева, Александр Лазарев, Игорь Кашинцев, и др.

Художественный руководитель Театра иени Маяковского собрал настоящий звездный ансамбль, чтобы поставить две части бессмертного произведения: одну - всем известную историю с покупкой мертвых душ и вторую - по уцелевшим отрывкам сожженной автором рукописи, где Чичиков вновь идет на аферу, терпит фиаско и попадает в тюрьму. После чего раскаивается и обретает живую душу. Авторы сценария попытались реанимировать то, что Гоголь хотел скрыть, уничтожив свой второй том. В создании музыкально-поэтической притчи режиссеру помогали композитор Владимир Дашкевич и поэт Юлий Ким.

Удача постановки - сценография Александра Орлова. Его декорация организует смысл. Мир, в который так стремится Чичиков из первого тома, сокрыт за высокой черной цилиндрической стеной. В этом монолите образуются мистические отверстия - двери и дыры, «выплевывающие» и «всасывающие» головы чиновников, руки взяткобрателей, предметы, которые по ходу действия надо сокрыть от посторонних глаз. Этот обломок Вавилонской башни содержит бездну метафор. Первый том - (первый акт) Чичиков стремится внутрь цилиндра. А когда во втором томе-акте достигает цели, внутри оказывается белая, зияющая пустота.

Главную роль играет сам режиссер. С.Арцибашев- отличный актер, что давно известно. В Театре Маяковского он решился играть впервые. Его Чичиков - изначально фигура страдательная, вызывающая скорее сочувствие, чем отвращение и презрение. Свою родословную он, скорее всего, ведёт от Акакия Акакиевича Башмачкина через Смердякова, Расплюева и Тарелкина. Каждую минуту Павел Иванович мечтает начать жить честно, в семейном кругу, в окружении благородных людей. И не его вина, что всякий раз он наступает на те же самые грабли. Юрисконсульт (Евгений Парамонов) - вторая по значимости фигура спектакля. Он и Мефистофель, соблазняющий Фауста-Чичикова. И Воланд, чьи возможности безграничны. В спектакле занято полсотни артистов, многие из них играют две роли: одну в первой части и совершенно противоположную - во второй. Красавец Игорь Костолевский вначале появляется в образе этакого «бомжа», всеми забытого Плюшкина, который буквально выползает из собачьей конуры, обросший, с беззубым ртом, так что зрители долго гадают: а Костолевский ли это? Зато во втором акте артист преображается в статного генерал-губернатора, идеального слугу народа и верного сподвижника царя-батюшки, каленым железом выжигающего коррупцию и отправляющего Чичикова в тюрьму. Александр Лазарев в первой части спектакля играет Ноздрева с повадками «соловья-разбойника», готового всех предать и продать, а во втором - сладенького ябеду Хлобуева, просвистевшего свое имение и нацелившегося прибрать к рукам наследство умирающей тетушки...

«Куда же ты несешься, Русь?» - спрашивает режиссер вслед за Гоголем. Где в этом безумном мире, наполненном фантомами, можно найти спасение? Ответ дается в финале спектакля, когда полностью раздавленный Чичиков, не помышляющий уже ни о семейном счастье, ни о богатстве, спрашивает у своего кучера: «Как ты думаешь, Селифан, у меня есть живая душа?» И плачет. Чичиков вспомнил о душе, когда он остался гол как сокол. Вернее, это душа напомнила ему о себе, указывая Чичикову путь к спасению. Спектакль сильный, умный, цельный и социально острый. Достойный звездной труппы Маяковки!

 
AlenaДата: Вторник, 25.11.2008, 16:54 | Сообщение # 13
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Продолжение...

3-4 декабря в 19.00 на сцене Выборгского ДК (ул. Комиссара Смирнова, 15) комедия Н.В.Гоголя в постановке Сергея Арцибашева «ЖЕНИТЬБА»

Художник - Олег Шейнцис
В ролях: Игорь Костолевский, Евгения Симонова, Галина Беляева,
Михаил Филиппов, Светлана Немоляева, Александр Лазарев, Игорь Охлупин и др.

Сергей Арцибашев поставил удивительно тонкий, смешной и глубокий спектакль. Это- его первая работа в качестве художественного руководителя Театра им. Вл.Маяковского, где служит немало «звезд» российского театра и кино. Публика так и рвется посмотреть на своих кумиров в «Женитьбе», потому что они собрались все вместе в комедии Гоголя, писавшего, что русского человека хлебом не корми, а дай ему посмеяться над несуразицами его жизни. К тому же многие зрители еще со школьной скамьи помнят, что главный герой пьесы сбежал от своей невесты чуть ли не из-под венца - сиганул в окошко и был таков. Большинство мужчин испытывают такой же панический страх накануне свадьбы, как Подколесин (Игорь Костолевский), только вида не показывают. Но Арцибашева не привлекала возможность поставить обыкновенный водевиль, ему захотелось показать в «Женитьбе», как расчетливость в жизни уживается с глупостью, хитрость с простодушием, а представление о счастье обрастает какими-то немыслимыми, уродливыми формами. Не надо забывать, что в пьесе, помимо Подколесина, есть еще пять солидных женихов (А.Лазарев, И.Охлупин, Р. Джабраилов) сватающихся к дочери купца 3-й гильдии в исполнении Евгении Симоновой. У каждого из них своя биография, но в одном они похожи: промотав личную жизнь, решили на старости лет жениться. И это выглядит смешно, нелепо, но и драматично. Такая получается «провокация», где вроде все шло к празднику, к веселью, к оптимизму... И, тем не менее, спектакль Арцибашева бесконечно печален. Он поставил гоголевскую пьесу как еще один сон, как грезу о том, как могло бы все быть хорошо - да не случилось. Это же человеческие истории: понятные, печальные, грустные... Оттого так заразительно смеются зрители. Оттого так горестно они плачут. Арцибашев знает секрет соединения смеха и слез: просто надо сделать все как в жизни. Всего-то!. Мало, однако, кто так умеет.

***

5 - 6 декабря в 19.00 на сцене Выборгского ДК (ул. Комиссара Смирнова, 15) Последняя ПРЕМЬЕРА - Пьеса Д.Б.Пристли «ОПАСНЫЙ ПОВОРОТ»

Режиссер- постановщик - Сергей Арцибашев
В ролях: Анатолий Лобоцкий, Дмитрий Спиваковский, Олеся Судзиловская,
Галина Беляева, Дарья Повереннова и др.

Три четверти века назад никому неведомый прежде британский журналист Джон Пристли сочинил свою первую оригинальную пьесу «Опасный поворот». В 1939 году ее поставил Григорий Козинцев в Ленинградском театре Комедии. С той поры к этой пьесе неоднократно обращались разные театры, а в 70-е годы - отечественное телевидение. Однако тот первый опыт акимовского театра, которому сегодня исполняется без малого семь десятилетий, остается поистине незабываемым, связанным с именами Лидии Сухаревской, Ирины Гошевой, Елены Юнгер, Бориса Тенина и других замечательных мастеров.

Сергей Арцибашев занял в последней премьере Театра имени Вл. Маяковского в основном актеров среднего поколения. Семь ролей оказались равны семи актерским удачам. Спектакль заслуживает того, чтобы его увидеть. Действие разворачивается строго в рамках указанного жанра «любовного детектива». Все герои спектакля любят и страдают, но все «влюблены не в того, в кого надо».

Опасный поворот - это всего лишь попытка откровенного разговора в узком кругу людей, связанных любовными, деловыми или родственными отношениями. Все они вполне благопристойны, но на поверку оказываются чудовищами - корыстными и лицемерными. Общество основано на лицемерии - это закон и его не может отменить никакая революция. «Говорить правду так же полезно, как повышать скорость на повороте», - утверждается в пьесе, и это трудно оспорить. Во всяком случае, зал сидит, затаив дыхание. Попытка сказать правду и станет на самом деле для каждого из семерых «опасным поворотом». Ведь каждый из персонажей живет двойной жизнью, скрывая главное и обманывая самых близких людей.

Из слаженного хорошего ансамбля особо выделяются две работы - Фреда Судзиловской и Чарльз Спиваковского. Даниил Спиваковский играет здесь Фантастически! Он сегодня - любимец публики, и с этим уж ничего не поделаешь. Он очень оригинальный, ни на кого не похожий артист. Большая победа Анатолия Лобоцкого. Финальный монолог Лобоцкий произносит вообще невероятно: зал затихает, умирает от всего того, что происходит... Он это делает необыкновенно.

Спектакль прекрасно вписывается в репертуар, который выстраивает Арцибашев. В линейку театральных развлечений высокого качества на основе грамотной драматургии без пошлостей. Можно только пожелать режиссеру и театру не сворачивать с избранного пути.

 
AlenaДата: Вторник, 25.11.2008, 16:56 | Сообщение # 14
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Продолжение...

Московский Академический театр им.Вл.Маяковского - один из самых старых и прославленных театральных коллективов Москвы и России.

Его здание построено в 1886 году специально для именитых гастролеров из-за рубежа. На этой сцене играли такие всемирно известные артисты как Сара Бернар, Элеонора Дузе, Эрнесто Поссарт, Муке-Сюли, Коклей-старший, Коклей-младший и другие знаменитости. На рубеже XIX-XX вв. театр даже назывался «Интернациональным» в силу всеевропейского состава выступающих здесь артистов.

Революция меняет судьбу и театра на Никитской улице. С 1920 года в здании располагается Театр революционной сатиры (Теревсат), а с 1922 года он преобразован в Театр революции, руководителем которого назначен Всеволод Мейерхольд.

С этого момента начинается современная биография Театра им.Вл.Маяковского.

Мейерхольд руководил Театром революции всего два года, позже переключившись полностью на собственное театральное дело. С 1931 года руководителем театра становится выдающийся деятель советской культуры А.Д.Попов. В годы его руководства (1931-1942 гг.) были поставлены: «Поэма о топоре», «Мой друг», «Ромео и Джульетта», «Гибель эскадры», «Собака на сене», «Таня», «Бесприданница», «Мария Стюарт» и другие спектакли.

С 1943 года театр возглавляет Н.П.Охлопков. Время его руководства, продлившееся до 1967 года, принесло театру такие спектакли как «Молодая гвардия», «Мать», «Зыковы», «Гроза», «Гамлет», «Клоп», «Аристократы», «Иркутская история», «Мамаша Кураж...», «Медея», «Смерть Тарелкина»...

В 1968 году художественным руководителем театра становится А.А.Гончаров. Он руководил театром более 30 лет, до своей смерти в 2001 году. Самыми значительными спектаклями трех десятилетий были: «Таланты и поклонники», «Дети Ванюшина», «Разгром», «Трамвай Желание», «Человек из Ламанчи», «Банкрот», «Беседы с Сократом», «Бег», «Чайка», «Леди Макбет Мценского уезда», «Жизнь Клима Самгина», «Плоды просвещения», «Закат», «Наполеон Первый», «Жертва века», «Кукольный дом»...

В январе 2002 года в Театр им.Вл.Маяковского приходит новый художественный руководитель - С.Н.Арцибашев, до этого 10 лет руководивший созданным им «Театром на Покровке». Его первой премьерой в «Маяковке» стала гоголевская «Женитьба». Успех спектакля превзошел ожидания: уже который год он идет при полных залах. Следующей масштабной классической постановкой С.Н.Арцибашева были «Карамазовы» Ф.М.Достоевского (пьеса В.Малягина). Премьера состоялась в сентябре 2003 года. Спектакль глубоко и бережно воплощает смысл великого романа, не теряя при этом остроты интриги и напряжения сюжета.

Наконец, в 2005 году новая премьера - «Мертвые души» Н.В.Гоголя (пьеса В.Малягина). Впервые на сцене представлены оба тома гениальной поэмы - хрестоматийный 1-ый и считающийся утраченным 2-ой. Впервые С.Арцибашев не только поставил спектакль на сцене «Маяковки», но и сыграл в нем главную роль - Павла Ивановича Чичикова. Пронзительные гоголевские слова о душе человека рождают горячее ответное чувство в сердце зрителя.

Во все времена Театр им.Вл.Маяковского славился своими актерами. Здесь играли М.Бабанова и М.Астангов, М.Штраух и М.Свердлин, Б.Темин и Л.Сухаревская, А.Джигарханян и О.Яковлева, Т.Доронина и Н.Гундарева. Сегодня труппа театра представлена такими замечательными мастерами как А.Лазарев, С.Немоляева, И.Костолевский, М.Филиппов, Г.Анисимова, И.Кашинцев, Е.Симонова, И.Охлупин и другими.

http://www.itartass.spb.ru/?url=articleread&article_id=246

 
AlenaДата: Вторник, 25.11.2008, 21:07 | Сообщение # 15
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
[25-11-2008] Театр им. Вахтангова: Гастроли Театра имени Евг. Вахтангова в Санкт-Петербурге.

С 27 по 30 ноября состоятся гастроли Театра в г.Санкт-Петербурге. Театр им. Евг. Вахтангова представит на сцене ДК Выборгский спектакли: «Сирано де Бержерак» (27, 28), «Амфитрион» (29) и «Дядюшкин сон» (30). В спектаклях примут участие ведущие артисты театра: Владимир Этуш, Ирина Купченко, Вячеслав Шалевич, Сергей Маковецкий, Владимир Симонов, Максим Суханов, Мария Аронова, Галина Коновалова, Лидия Вележева, Елена Сотникова, Анна Дубровская и др.

 
MarinaДата: Вторник, 25.11.2008, 23:23 | Сообщение # 16
Почётный ступенечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2658
Статус: Offline
Quote (Алёна)
3-4 декабря в 19.00 на сцене Выборгского ДК (ул. Комиссара Смирнова, 15) комедия Н.В.Гоголя в постановке Сергея Арцибашева «ЖЕНИТЬБА» Художник - Олег Шейнцис В ролях: Игорь Костолевский, Евгения Симонова, Галина Беляева, Михаил Филиппов, Светлана Немоляева, Александр Лазарев, Игорь Охлупин и др.

Смотрела я этот спектакль в Москве и скажу вам, что ничего особенно в нем нет. sad
До Молодежки там, ох, как далеко! tongue
Правда вместо Евгении Симоновой играла Галина Беляева, но остальные звезды все были.
Единственно кто был хорош, так это Светлана Немоляева в роли свахи! smile
Остальные своей актерской игрой не поразили... wink

А билеты наверное в несколько раз дороже, чем в Молодежном театре. cranky

 
AlenaДата: Суббота, 29.11.2008, 01:39 | Сообщение # 17
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Московско-Питерская театральная новость smile

[28-11-2008] ТЦ «На Страстном»: новый театральный проект «ПИТЕР — МОСКВА — ПИТЕР»

В Театральном центре стартовал новый проект «ПИТЕР — МОСКВА — ПИТЕР».
«Питер — Москва — Питер» — театральный мост, представляющий самые интересные события северной столицы в Москве. В рамках проекта будут показаны лучшие спектакли, состоятся мастер-классы, золотые лекции, конференции, творческие встречи, фестивали.
В декабре будут показаны 2 премьерных спектакля из северной столицы:

11 декабря в 19.00 Премьера! Gabria Visual Theatre “BARALGIN”. Режиссер Роман Габриа.
Проект “Baralgin” действительно очень питерский. Его автор — Роман Габриа — год назад ушел из театра «Дерево», где проработал несколько лет. «Я устал учить чужие стихи, какими бы хорошими они ни были, театр должен быть авторским», — так он прокомментировал тогда свое решение. Габриа не любит ни слова «театр», ни слова «спектакль», да и слово «танец» он тоже не очень жалует. Свои пластические проекты он называет визуальными сомнениями или визуальными рефлексиями. Габриа не доверяет ничему массовому и уверен, что зритель должен быть погружен в ситуацию, когда он внутренне остается либо наедине с актером, либо наедине с самим собой. Успевший уже нашуметь “Baralgin” — зрелище чрезвычайно некомфортное и, возможно, даже жестокое по отношению к зрителю. Но только, судя по все возрастающему числу поклонников, перформанс, как и лекарство, в честь которого он назван, вызывает привыкание. Варвара Алексеева (TimeOut)

16 декабря в 20.00 Work-in-progress. «ИСТОРИЯ ОБЫКНОВЕННОГО БЕЗУМИЯ»
по Чарльзу Буковски. Автор и исполнитель Семен Александровский
.
После успешного показа в октябре этого года в рамках Международного театрального фестиваля моноспектаклей “SOLO” спектакль Семена Александровского (выпускника мастерской Льва Додина, 2007) был повторно приглашен в Москву.

Информация, заказ билетов: 694-46-81, 694-46-80/86

 
AlenaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:13 | Сообщение # 18
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Проект "Возвращение"
ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ В ГАЛЕРЕЕ "СПАС"

C 19 по 24 декабря 2008 года Санкт-Петербургская художественная галерея "Спас" представляет авторский проект Никиты Унксова и Натальи Яблоковой "Возвращение". В новой рождественской экспозиции зрители познакомятся с работами трех авторов: Виктора Васильева, Елены Черной и Натальи Яблоковой. Торжественное открытие выставки состоится 19 декабря в 18.00 по адресу Набережная реки Мойки д. 93.

Рождество – это не просто праздник, это особенное состояние души, жизнь в ожидании чуда. Сказочные герои, парящие снежинки, пахнущая лесом елка, сладости и колокольчики - все это немного возвращает нас в детство. Авторы проекта надеются, что в эти декабрьские дни в галерее "Спас" гости будут приятно удивлены встречей с работами необычных художников и смогут погрузится в удивительный мир красоты и творчества.
На выставке представлены творческие работы людей, имеющих профессиональное художественное образование, но при этом не являющихся художниками. Они успешно реализовали себя в разных сферах деятельности, но не порвали связь с искусством, время от времени берутся за кисть, карандаш для того, чтобы дарить благодарному зрителю свои чувства, ощущения мира и переживания.
Важно, чтобы состоялось первое знакомство с авторами. Этот вернисаж – еще одна возможность сблизить Художника с Человеком, который способен оценить прекрасное. Авторы полны надежд и уверены, что их работы займут достойное место в коллекциях, украсят не один современный интерьер, согреют не одну душу и будут всегда радовать тех, кому они будут принадлежат.

Виктор Васильев - художник, историк, коллекционер и журналист. Директор по связям с общественностью агентства "БВ Медиа". Все эти сущности гармонично сочетаются в одном человеке. Виктор пишет картины, фотографирует, собирает каски времен второй мировой войны и всерьез увлекается историей военных баталий. Виктор Васильев закончил исторический факультет Ленинградского университета. В 1993 году работал по специальному проекту в администрации президента РФ. В 2004 вошел в число 100 лучших PR-менеджеров России. Но страсть к живописи сопровождает его все эти годы и впервые дала себя знать еще в школе. Вначале он хотел пойти в изостудию, но профессиональные художники посмотрели его работы и сказали: никуда не ходи. У тебя есть что-то свое, оригинальное. Учителем и наставником Виктора Васильева стал известный петербургский художник Валерий Лука. И вот на протяжении многих лет он учил , помогал и разбирал работы художника Васильева.

Елена Черная окончила Высшее ленинградское художественное училище и архитектурный факультет ЛИСИ. Сегодня преподает на кафедре рисунка Санкт-Петербургского архитектурно-строительного университета. Входит в группу художников "Основа". Особый интерес Елена проявляет к изображению городских видов. В своих работах художник продолжает традиции мастеров венецианской школы ХVIII и старается передать все многообразие впечатлений, образов, внутреннюю гармонию объекта с внешним пространством.

Яблокова Наталья – журналист, продюсер и художник. Закончила художественную академию им. В.И. Мухиной по специальности дизайнер. Мечтала стать художником по костюмам в кино, но судьба забросила ее на телевидение. Получив второе образование на факультете журналистики, она стала теледеятелем. Однако полученный в Мухе навык рисования не угас, а проявился в живописных холстах, которые автор творит в момент душевного подъема или спада, или когда хочется сделать оригинальный подарок близкому другу. Участие в данном проекте – это приятная возможность поделиться своим творчеством с друзьями и коллегами и не забыть в себе художника.

13.12.2008
http://www.theart.ru/cgi-bin/material.cgi?id=1153

 
AlenaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:15 | Сообщение # 19
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
ДЕТСКАЯ НОВОГОДНЯЯ СТРАНИЧКА

НОВОГОДНЯЯ СТРАНИЧКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

 
LenAndanaДата: Понедельник, 15.12.2008, 00:45 | Сообщение # 20
Знаток театра
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline
Алена, очень полезные странички должны быть, но у меня что-то детская не открывается. sad

Тася с прошлого года рвется в театр Буфф на интерактивное представление. Куда еще пойдем - пока не знаем.

 
Поиск:


На правах рекламы:


______________________________________________________________
лого
© Алена Хромина 2008-2025