Интернет-магазин
|
|
Alena | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:03 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи! На сайте "Мир Молодёжки" открылся ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН! Заходите, изучайте, делайте покупки. Со временем ассортимент товаров будет расширяться и пополняться. В этой теме вы можете задать вопросы по данному разделу, высказать свои предложения и замечания, оставить отзыв или, возможно, какую-то заявку.
|
|
| |
LenAndana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:08 | Сообщение # 21 |
Знаток театра
| Quote (Нинелька) И я не знаю. Поэтому удивляют возгласы о покупке видеозаписей... Вряд ли это станет обычной практикой. Всё когда-то бывает в первый раз... Хотя спектали Молодежки не былиа бы первыми, официально выпущенными на DVD. Передо мной, к примеру, видео спектакля "Игроки" Театрального товарищества 814 в постновке Олега Меньшикова (подруга дала посмотреть). Выпущено VOX Video - написано что они официальный дистрибьютер. С голограммой на обложке. Так что кто-то это уже делает. Quote (Svoboda) Возможно что-то можно найти в Интернете? Многие спектакли других театров, те что показывались по ТВ, есть на torrents.ru - http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=511 (возможно, там не только то, что шло по ТВ, я не проверяла).
|
|
| |
Нинелька | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:19 | Сообщение # 22 |
Знаток театра
| Quote (LenAndana) Всё когда-то бывает в первый раз... Хотя спектали Молодежки не былиа бы первыми, официально выпущенными на DVD. Ну спектакли МТ на DVD официально не выпущены.Записи-то сделаны не для продажи. Не понимаю просто смысла продавать каким-то крупным тиражом спектакли на дисках. Вот такая я непонятливая Но это не для этой темы разговор.
Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:16 | Сообщение # 23 |
Почётный ступенечник
| Алёна, нашла еще вот такую книгу: Форум сновидений-2 (аудиокнига MP3) Авторы: Михаил Черняк, Елена Соловьева, Владимир Маслаков, Вадим Зеланд 2008 г. ISBN 978-5-9573-1524-7 Вес: 80 гр. гр. Может ее тоже влючить в интернет-магазин?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:10 | Сообщение # 24 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) Алёна, нашла еще вот такую книгу: Форум сновидений-2 Может ее тоже влючить в интернет-магазин? Для этого нужно, чтобы она у меня у самой была Спрошу, может у кого-то из актёров, участвовавших в записи, она есть...
|
|
| |
Настя | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:53 | Сообщение # 25 |
Постоянный посетитель
| Аудиокниг, озвученных артистами Молодёжки в Интернете достаточно)) На тех же торрентах есть
"Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь" (с) Григорий Горин
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:10 | Сообщение # 26 |
Почётный ступенечник
| В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН на нашем сайте добавлено несколько новых дисков
|
|
| |
Грильо | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:51 | Сообщение # 27 |
Постоянный посетитель
| Настя,как найти эти книги на торрентах? Подскажите, плиззз!
|
|
| |