Форма входа

Поиск

Наш опрос

Ваши любимые спектакли Молодёжки
Всего ответов: 2221

Статистика

Пятница, 31.01.2025, 01:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Евгений Дятлов - Страница 19 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евгений Дятлов
AlenaДата: Среда, 16.04.2008, 00:52 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Статус: Offline

ЕВГЕНИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ ДЯТЛОВ

Заслуженный артист России

Родился 2 марта 1963 г. в Хабаровске.
Закончил ЛГИТМиК им.Н.К.Черкасова в 1990 г.

Работал:
1990 - 1991 - артист театра "Буфф".
1992 - 1997 - артист Молодежного театра.

С 10 февраля 1998 г. - актер театра Сатиры на Васильевском

Роли, сыгранные в Молодежном театре на Фонтанке:
"Ночь ошибок" (Гастингс),
"Своя семья, или Замужняя невеста" (Любим),
Ж.Б.Мольер "Мещанин во дворянстве" (Учитель фехтования),
Б.Брехт "Трехгрошовая опера" (Маттиас Монета),
М.Булгаков "Дни Турбиных" (Шервинский) - сейчас в репертуаре

AlenaДата: Пятница, 26.04.2013, 01:23 | Сообщение # 181
Почётный ступенечник
Передача "Главная роль" - Евгений Дятлов
Телеканал Культура, 04.03.2013 г.

"Главная роль" - это диалог ведущего с известными людьми. Гостей принимает музыкант, актер и телеведущий Юлиан Макаров, за последние годы взявший интервью у сотен российских и зарубежных знаменитостей.

СМОТРЕТЬ ПЕРЕДАЧУ

MarinaДата: Среда, 28.08.2013, 22:54 | Сообщение # 182
Почётный ступенечник
В МХТ им Чехова, в Москве, по-моему, в постановке по Достоевскому сейчас играете?

Да, играю Свидригайлова в «Преступлении и наказании». Роман за 2,5 часа не рассказать. Это — сцены из романа. И Свидригайлову отведено не так много времени. Но есть история персонажа, которую успеваю рассказать.

И удовольствие получаете от этого?

Получаю удовольствие от этой работы. Режиссёр своеобразный, можно с ним не соглашаться, но это неординарный, талантливый режиссёр — Лев Эренбург. И такой спектакль можно и сюда привезти, показать. Важно, какие здесь традиции театральные… Кто-то может заинтересоваться, организовать это дело. Недавно «Преступление и наказание» мы возили аж в Боготу, в Колумбию. Был зал местного оперного театра на тысячу зрителей. Туда приезжает и испанская опера, и солисты-звёзды, вроде Хворостовского. И мы два дня играли — собрали полные залы.

Из интервью "Актёр Евгений Дятлов — о балансе и чувстве правды" в Ижевске.

http://www.myudm.ru/interview/mazi/dyatlov

Евгений Дятлов в спектакле "Преступление и наказание" в МХТ  им Чехова::

Сообщение отредактировал Marina - Среда, 28.08.2013, 23:07

MarinaДата: Среда, 28.08.2013, 23:15 | Сообщение # 183
Почётный ступенечник
25.07.2013 "К нам приехал... Евгений Дятлов" Выпуск № 1078

AlenaДата: Четверг, 29.08.2013, 23:37 | Сообщение # 184
Почётный ступенечник
Цитата (Marina)
Недавно «Преступление и наказание» мы возили аж в Боготу, в Колумбию.

Ничего себе куда их занесло! surprised

MarinaДата: Пятница, 30.08.2013, 01:44 | Сообщение # 185
Почётный ступенечник
Алёна, гастроли были экстремальными! Вот впечатления самого Евгения Дятлова:

Евгений Дятлов: "Ну,всё,отыграли.Теперь в двух словах расскажу,что же это было.Такого потрясения на актёрском поприще я пожалуй не испытывал никогда.Уже утро 28го февраля как-то несколько подозрительно не задалось.Все уже были в автобусе и готовы были ехать в аэропорт,но оставалось дождаться режиссёра. А он не шёл.Всё не шёл. И не шёл. И даже не отвечал на звонки. Ни на мои,ни на помрежа..Ни на чьи.Ожидание заставляло работать фантазию, и картины в 4 утра рисовались одна ужаснее другой. Почему? Почему человек не просыпается? Где он спит? С кем? Может его связали?И ушли?А он лежит,несчастный,весь залепленный скотчем? Так уходили и уходили минута за минутой....уходили в предрассветную зимнюю мглу, из которой вдруг наконец-таки благополучно вынырнул наш режиссёр. Но рановато мы решили,что можно жить дальше. В самолёте я, вдруг, был огорошен сообщением, что исполнитель главной роли внезапно заболел и именно тем, с чем нельзя ни лететь в самолёте,ни потом играть спектакль, ни потом вернуться на родину:фоликулярной ангиной. Но он сделает всё невозможное и присоединится к нам 31 января. Что-то смутное,подозрительное и недоверчивое качнулось в душе непроизвольно, но я взял себя в руки и погрузился в пятичасовой сон в испанском самолёте. Можно ли жить дальше стало ясно в испанском аэропорту, где мы делали пересадку. Оказалось,что нельзя: главный герой сообщил,что состояние внезапно ухудшилось и он скоропостижно не приедет не приходя в сознание.То есть ВААБЩЕ! СОВСЕМ! НЕОБРАТИМО! Совершить в Колумбии преступление и понести за это красивое театральное наказание вдруг стало некому. Разве что бабка бы сама зарубилась топором, но и её в нашем спектакле нет!!!!!!!!!!!Этот факт застиг наши мозги врасплох и они зависли, и только благодаря этому наши ноги обречённо продолжали нести нас в сторону Колумбии дальше. Правда режиссёр было чуть не принял соломоново решение послать всё на х-й и умереть.Но ему не дали этого сделать опередив нереальным предложением: а что если ввести на эту роль (пока летим) Витю Хориняка, Витя играет в нашем спектакле роль человека, который всегда рядом с главным героем, значит в состоянии такого форс-мажорного транса его подсознание должно откликнуться и спасти Витю, а заодно и нас.В это нужно было уверовать.А для этого нужны были силы. Режиссёр их обрёл где-то к концу 10 часового перелёта и мы облегчённо выдохнули, а Витя обречённо вдохнул. Выдохнуть ему предстояло только после спектакля 1 февраля 2013года. Но земля отважных революционеров и вальяжных наркобаронов не собиралась дать нам снять с себя ответственность и переложить её целиком на Витю,которого ждал текст роли Раскольникова, коего немало, всего три дня на заучивание его и 9 часовая разница во времени. Нас тоже ожидал сюрприз. Дело в том, что спектакль игрался на 300 зрителей малой сцены МХТ и не готовился играться на 1300. Декорации мы не привезли,их сделали местные умельцы под руководством нашего зав.постановочной частью. Они были даже на первый взгляд несколько крупнее. И как оказалось несколько тяжелее. А апофеозом приятных неожиданностей стала конструкция, которая и в Москве-то повергала меня в уныние своим свойством жить в собственном темпе и ритме, задаваемым нудной натужной лебёдкой. И ей было глубоко плевать на всё, что параллельно происходит. Что эта конструкция символизирует, я теряюсь в догадках до сих пор. И похожа она то ли на витраж мансарды, то ли на стену с закрашенными жёлтым окнами дурдома. Никто внятно мне не обьяснил до сих пор. Сами понимаете, все её родные опции здесь были оттюнингованы. Им придали ещё большую основательность, неспешность и независимость. Став абсолютным неизбежным злом лично для меня. Радовали в фойе портрет Хворостовского и афиша Оперы Кармен. Они как бы намекали: ребята,этот театр какой? Ну? Что всё это значит? И это была правильная подсказка-это значит, что акустика здесь абалденная. А стало быть нужно отбросить "органичное" бурчание под нос и сплотиться в футбольную команду под девизом: Хто ВЫЩЩЕ бъе, той КРАЩЩЕ грае! Шире шаг! Ярче жест! Громче звук! Плюс надежду вселял экран под потолком с бегущими титрами. Теплилась вера, что пока местная боготА будет занята выбором между читать или смотреть, мы преодолеем поджидающие нас коварные отвратительности и незапланированные неприятности, И вот вечер премьеры. Соплеменники Эскобара с большим почтением относятся к этим двум словам crimen и castigo!!! Только этим я обьяснил для себя аншлаг в зале. 1300 боготян это тебе не 300 московских спартанцев на спектакле ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ, которые никогда не станут 1300-ми московскими почитателями нашего действа. Должен сказать,что когда установили свет, произошло чудо. На большой сцене наши где-то невнятно-хаотичные и необязательные декорации приобрели минималистский концептуальный лоск, нависающая бандура вдруг стала достойна иных, более ёмких ассоциаций. Я даже устыдился своей стойкой неприязни к ней. Но главным чудом был Витя Хориняк. Друзья,я снимаю шляпу. Он не ассистировал партнёрам во спасение гастролей, он смело и уверенно присвоил образ Раскольникова, наделив его своими красками, мыслями, реакциями. Молодчина, просто молодчина! Это была победа. На поклонах мы вынесли букеты и вручили их ему. Так что, когда вдруг пойдёте на колумбийских актёров и увидите,как они одаривают на поклонах своего премьера за его талант и за то,что он внук Эскобара,знайте,кто родоначальник этой приятной колумбийской традиции. Витя браво! Портрет героя я выложу позже. Не могу не признаться в любви и не выразить восхищения всеми моими партнёрами по Спектаклю. Они были прекрасны без дураков. Спокойны,уверенны и смелы. Ну вот как-то так, если вкратце. Об изумрудах,кофе,сигарах и кокаине я рассказывать не буду в силу присущего мне полного равнодушия к первым трём и подсознательной тревоге по отношению к четвёртому. Adios!"
http://dyatlov.forum24.ru/?1-10-0-00000016-000-210-0

Теперь 19 и 20 октября московские артисты под руководством Олега Табакова покажут «Последнюю жертву» в Женеве и «Преступление и наказание» в Цюрихе.

Сообщение отредактировал Marina - Пятница, 30.08.2013, 01:51

AlenaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:59 | Сообщение # 186
Почётный ступенечник
Цитата (Marina)
гастроли были экстремальными! Вот впечатления самого Евгения Дятлова

Вот это дааа!!! Настоящий театральный экстрим!!
(только с датой вылета вроде попутал;)

AlenaДата: Понедельник, 23.09.2013, 02:11 | Сообщение # 187
Почётный ступенечник
Телеканал Санкт-Петербург, 22 мая 2013 г.
Беседка. Гость дня. Евгений Дятлов

СМОТРЕТЬ ПЕРЕДАЧУ

LenAndanaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 03:24 | Сообщение # 188
Знаток театра
В воскресенье, 27 октября, в 20:00  на канале ТелеДом состоится концерт Евгения Дятлова "Под аккомпанемент настроения". Смотреть можно онлайн - http://teledom.tv/ .

MarinaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:49 | Сообщение # 189
Почётный ступенечник
Концерт состоялся 6 октября в Капелле Санкт-Петербурга! Концерт был потрясающий!  hands

Евгений Дятлов Романс "Тайна" Капелла Санкт-Петербурга 

06.10.13 Концерт в Капелле Санкт-Петербурга "Под аккомпанемент настроения"
Романс "Тайна" муз. Сидоров В. сл. Д'Актиль А.

MarinaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:51 | Сообщение # 190
Почётный ступенечник
Евгений Дятлов "Нич яка мисячна" Капелла Санкт-Петербурга

06.10.13 Концерт в Капелле Санкт-Петербурга "Под аккомпанемент настроения"
"Нич яка мисячна" Украинская народная песня

Поиск:

На правах рекламы: