Форма входа

Поиск

Наш опрос

Какой раздел данного сайта нравится Вам больше всего?
Всего ответов: 348

Статистика

Суббота, 01.02.2025, 08:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Опрос "Ваши любимые актёры Молодёжного театра" - Страница 3 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Опрос "Ваши любимые актёры Молодёжного театра"
AlenaДата: Пятница, 13.06.2008, 02:05 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

На страницах сайта (слева на каждой страничке) открылись опросы "Ваши любимые актёры/актрисы Молодёжного театра".

Поскольку мы не имеем технической возможности указать в одном опросе ВСЕХ актёров театра, голосование пройдёт в несколько этапов.
Сначала состоится 1/3 финала - голосование за актёров будет проводиться в трёх группах, по 1 месяцу в каждой группе.
Затем, от каждой из 3-х групп в 1/2 финала выйдет по 4 человека - и голосование продолжится уже в двух группах (по 6 человек в каждой).
После чего состоится финал, в котором будут участвовать 4 актёра, где определятся лидеры голосования.

В 1/3 и 1/2 финала можно будет голосовать за нескольких актёров, но только 1 раз.
В финале можно будет голосовать только за одного актёра/актрису.

Лидерам зрительского голосования будет вручён диплом "Зрительского признания".

Итак, голосование начинается!
Окончание 1-ой части 1/3 финала - 15 июля 2008 г.

P.S. Здесь вы можете оставлять ваши комментарии по голосованию.

ElisДата: Суббота, 27.03.2010, 22:10 | Сообщение # 21
Постоянный посетитель
Всех актёров самого замечательного Питерского театра - с Международным Днём Театра!!! Великолепных и непревзойденных Валерия Кухарешина, Сергея Барковского, Михаила Черняка, Регину Щукину, Романа Нечаева, Ольгу Медынич (это мои самые любимые), неотразимых Владимира Маслакова, Александра Андреева, Анну Геллер, Юлию Шубареву, Андрея Кузнецова, Романа Рольбина, Петра Журавлёва, Аллу Одинг, Эмилию Спивак , Екатерину Дронову(простите, если кого не назвала, эмоции!)!!!Потрясающих молодой энергетикой и необыкновенно талантливых Сергея Яценюка, Елену Радевич, Александра Удальцова!!! Прекрасных молодых артистов - Юрия Сташина, Константина Дунаевского, Марию Зимину, Наталью Третьякову, Андрея Хитрина, Ивана Мартынова и всех - всех с профессиональным праздником!!!! Удачи, творческих побед!!!

ГостьДата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:13 | Сообщение # 22

Я голосую за Елену Радевич

ГостьДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:24 | Сообщение # 23

A я голосую за Эмилию Спивак.

ElisДата: Четверг, 04.11.2010, 19:55 | Сообщение # 24
Постоянный посетитель
Я голосую за всю Молодёжку)))

Елена,МоскваДата: Суббота, 06.11.2010, 23:14 | Сообщение # 25

Мне нравятся все актеры Молодежки, но голосую за Эмилию Спивак!!!

ГостьДата: Воскресенье, 07.11.2010, 03:04 | Сообщение # 26

Регина Щукина лучшая актиса! А Эмилия Спивак не театральная актриса, увы!

ГостьДата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:58 | Сообщение # 27

Гость
Не культурно говорить, кто лучший,а кто нет. Для каждого человека есть свои любиые актрисы и актеры!
Для меня самая лучшая актриса ТЕАТРА и Кино, это Эмилия Спивак!

культурнаяДата: Вторник, 23.11.2010, 21:52 | Сообщение # 28

Гость, некультурно пишиется так

PavelДата: Среда, 24.11.2010, 16:41 | Сообщение # 29
Желанный гость
Кто тут лучший актер действительно говорить не очень корректно. Тема ветки поставлена вполне правильно: “Кто Ваш любимый актер/актриса?”. Слово “любимый” (не обязательно означает “лучший”, возможно, подразумевает “хороший”) выражает ваши личные предпочтения и предвзятые суждения.
В Молодёжке замечательный актерский состав. Хороших и талантливых актеров действительно очень и очень много. Так же есть и неплохие начинающие актеры и актрисы, которые могут добиться значительных успехов в ближайшем будущем.

Сообщение отредактировал Pavel - Среда, 24.11.2010, 16:43

Елена(Москва)Дата: Среда, 01.12.2010, 22:49 | Сообщение # 30

Мне нравятся все актеры Молодежки! Я очень люблю этот театр! Когда приезжаю в Питер, обязательно заказываю билеты в Партер.ру , даже если я всего 3 дня в Питере, я просто должна посетить этот театр. У него особенная атмосфера и спектакли потрясающие. Моя любимая актриса - это необыкновенная Эмилия Спивак! А любимый актер - Андрей Кузнецов, с потрясающей харизмой!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

На правах рекламы: