Форма входа

Поиск

Наш опрос

Какой раздел данного сайта нравится Вам больше всего?
Всего ответов: 348

Статистика

Четверг, 06.02.2025, 20:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Опрос "Ваши любимые актёры Молодёжного театра" - Страница 5 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Опрос "Ваши любимые актёры Молодёжного театра"
AlenaДата: Пятница, 13.06.2008, 02:05 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

На страницах сайта (слева на каждой страничке) открылись опросы "Ваши любимые актёры/актрисы Молодёжного театра".

Поскольку мы не имеем технической возможности указать в одном опросе ВСЕХ актёров театра, голосование пройдёт в несколько этапов.
Сначала состоится 1/3 финала - голосование за актёров будет проводиться в трёх группах, по 1 месяцу в каждой группе.
Затем, от каждой из 3-х групп в 1/2 финала выйдет по 4 человека - и голосование продолжится уже в двух группах (по 6 человек в каждой).
После чего состоится финал, в котором будут участвовать 4 актёра, где определятся лидеры голосования.

В 1/3 и 1/2 финала можно будет голосовать за нескольких актёров, но только 1 раз.
В финале можно будет голосовать только за одного актёра/актрису.

Лидерам зрительского голосования будет вручён диплом "Зрительского признания".

Итак, голосование начинается!
Окончание 1-ой части 1/3 финала - 15 июля 2008 г.

P.S. Здесь вы можете оставлять ваши комментарии по голосованию.

AfinaДата: Четверг, 18.08.2011, 16:42 | Сообщение # 41
Заглянувший на огонёк
А мой любимый актер в Молодежном Александр Строев!

Я не волшебник,я только учусь!

ГостьДата: Четверг, 18.08.2011, 21:57 | Сообщение # 42

Спасибо вам,Афина! Спасибо за поддержку! Пожалуй,вы правы.... О-о-о, у вас тоже есть любимый актер в молодежке!!!! Надеюсь,вы не страдаете,так же как я! smile Я страдаю БЕЗМЕРНО! cry

AfinaДата: Пятница, 19.08.2011, 10:12 | Сообщение # 43
Заглянувший на огонёк
Гость, я не страдаю,не хочу,чтобы мой любимый актер был причиной моих страданий,только радость от встречи! Я просто хожу на спектакли Строева.Вот и сегодня иду на "Касатку".
Конечно,уже стоят цветы на работе в вазе.Конечно,для Александра Строева.Мне это доставляет огромное удовольствие!Думаю и актеру приятна признательность его таланта. biggrin

AfinaДата: Пятница, 19.08.2011, 10:16 | Сообщение # 44
Заглянувший на огонёк
Гость, а вот еще забыла Вам,Юрий, написать.Не знаю, смотрели ли Вы спектакль "Касатка" или нет.Но если не смотрели, обязательно сходите.Там как раз история о любви простого человека (зрителя) к актрисе.И как прекрасно все закончилось!

Гость ЮрийДата: Суббота, 20.08.2011, 00:32 | Сообщение # 45

Дорогая Афина,прямо разрываете душу,конечно, я был на "Касатке",ведь там тоже играет Наталья! sad
Вы пишите про цветы, и именно на "Касатке" мне не хватило мужества подарить букет Наталье и это сделал мой друг. Честно сказать, я вам по-хорошему завидую,ваша здоровая дистанция к Александру - предел моих мечтаний по отношению к Наталье Паллин,при мысли о которой мое сердце выпрыгивает из груди! sad
Вот жду "Тартюфа",а его все нет и нет! surprised
Однако,спасибо вам,Афина, за слова поддержки!!! smile

AfinaДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:37 | Сообщение # 46
Заглянувший на огонёк
Гость Юрий, да,про мужество Вы правы.Никогда не думала,что понадобится определенная сила,чтобы встать из первого ряда и протянуть цветы под бурю аплодисментов и криков "Браво".Но даже мысли не хочу допускать,чтобы кто-то за меня подарил мои цветы,как бы сложно ни было выйти перед бурлящим партером,на глазах у всех.Потому что это мои цветы для него. Удачи Вам,Юрий,и будте смелее.Удача любит смелых!

Гость ЮрийДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:37 | Сообщение # 47

Пожалуй,вы правы,Афина! Для этого я приду на спектакль один,чтобы не перекладывать ответственность на товарищей. Действительно,надо решиться на этот шаг. И дело даже не в Наталье Паллин,а во мне самом. Я должен преодолеть себя и преподнести ей букет сам! Вы правы,это дело чести.

ninchik40Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:53 | Сообщение # 48
Заглянувший на огонёк
Ох уж эта любовь к актерам! Я вот тоже, как и Вы, Afina, смотрела "Касатку" в первый раз в первом ряду, и тоже случайно, и тоже влюбилась! Только это было лет 10 назад на малой сцене, когда актеров можно было почти потрогать рукой, и было реальное ощущение, что ты там, с ними, эффект присутствия, типа 3D)))) Влюбилась в Строева, влюбилась в театр.. Потом были "Крики из Одессы", и я влюбилась в Агеева. А потом были "Дни Турбиных", и я влюбилась в Дятлова (не смейтесь, все серьезно!:))))) Ходила на его концерты, на спектакли в других театрах. На Агеева смотрела в Приюте Комедианта и на Моховой..Представьте, что со мной было, когда я как-то встретила его прогуливающимся с коляской в Измайловском саду!))) А потом театра в моей жизни стало так много, что каждое новое посещение перестало быть чем-то особенным и уже не давало столько эмоций, как в первый раз. Очень жалею, что "Жаворонка" я посмотрела как раз в тот период и возможно поэтому он не произвел на меня впечатления..
И каково же было мое удивление, когда, придя на "Касатку" наверное в десятый раз 2-го августа, после трехлетнего перерыва, я ощутила тот же знакомый трепет в груди и ту же любовь, и проблемы насущные увиделись под другим углом и показались такими незначительными.. Как это прекрасно - любить! Любить актеров, театр, жизнь. Любить и становиться от этого лучше и добрее!

Сообщение отредактировал ninchik40 - Понедельник, 22.08.2011, 22:02

AfinaДата: Вторник, 23.08.2011, 10:05 | Сообщение # 49
Заглянувший на огонёк
ninchik40, спасибо,теперь уже вам,за поддержку.
Театра в моей жизни очень много и до "Касатки" и после нее уже было.Но "Касатка" осталась единственной,как и Строев.Мне жалко,что играет он в театре очень мало и поэтому нет возможности видеть его на сцене.Сколько пересмотрено мной спектаклей разных,с актерами и знаменитыми и не очень,но это был первый спектакль в жизни,на который я пошла второй раз с цветами для любимого актера.И как вы хорошо сказали:Как это прекрасно - любить! Любить актеров, театр, жизнь. Любить и становиться от этого лучше и добрее!

canon1999@Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:25 | Сообщение # 50

Ох уж эти неразделенные чувства!!:(
Я тоже пала жертвой. Очень понравился один актер. Хоть живу в другом городе, в отпуске как пьяная иду на его спектакли. А по возвращении летаю от воспоминания о нем.
НО.. Гость Юрий, я безумно стеснительный человек, и как-то в конце апреля меня кто-то прямо за руку повел за цветами (от страха даже забыла - вроде турецкие гвоздики были) и подталкнул вручить их. Правда сама я прекрепила записку, где просила об общении по интернету. Конечно понимаю, что актер мне не ответит... Но как найти лекарство от этой болезни?

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

На правах рекламы: