Форма входа

Поиск

Наш опрос

Какой раздел данного сайта нравится Вам больше всего?
Всего ответов: 348

Статистика

Четверг, 30.01.2025, 10:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Опрос "Ваши любимые актёры Молодёжного театра" - Страница 4 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Опрос "Ваши любимые актёры Молодёжного театра"
AlenaДата: Пятница, 13.06.2008, 02:05 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

На страницах сайта (слева на каждой страничке) открылись опросы "Ваши любимые актёры/актрисы Молодёжного театра".

Поскольку мы не имеем технической возможности указать в одном опросе ВСЕХ актёров театра, голосование пройдёт в несколько этапов.
Сначала состоится 1/3 финала - голосование за актёров будет проводиться в трёх группах, по 1 месяцу в каждой группе.
Затем, от каждой из 3-х групп в 1/2 финала выйдет по 4 человека - и голосование продолжится уже в двух группах (по 6 человек в каждой).
После чего состоится финал, в котором будут участвовать 4 актёра, где определятся лидеры голосования.

В 1/3 и 1/2 финала можно будет голосовать за нескольких актёров, но только 1 раз.
В финале можно будет голосовать только за одного актёра/актрису.

Лидерам зрительского голосования будет вручён диплом "Зрительского признания".

Итак, голосование начинается!
Окончание 1-ой части 1/3 финала - 15 июля 2008 г.

P.S. Здесь вы можете оставлять ваши комментарии по голосованию.

NinaДата: Пятница, 10.12.2010, 22:29 | Сообщение # 31

Все актеры Молодежного театра просто потрясающие. Я смотрела много спектаклей и некоторые смотртеть хожу не один раз. Мне очень нравится актриса Эмилия Спивак, она такая разная, а актер нравится Евгений Титов - он очень красив и талантлив!

БлондинкаДата: Среда, 12.01.2011, 23:14 | Сообщение # 32
Заглянувший на огонёк
Вся труппа "Молодежного театра" великолепна, много талантливых и перспективных молодых ребят. Сложно кого-то выделять, ..но все же моими любимыми актерами являются Сергей Барковский и Андрей Кузнецов, а из актрис хочется отметить Наталью Суркову и Анну Геллер.

БрюнеткаДата: Четверг, 13.01.2011, 20:49 | Сообщение # 33

Мне симпатичны все актеры в театре на Фонтанке, все они очень талантливы, все они великолепны, уважаю всех и главного режиссера этого замечательного театра! Любимой актрисой могу назвать Эмилию Спивак и ЛЮБИМОГО АКТЕРА- Андрея Кузнецова.

Гость ZvezdaДата: Четверг, 23.06.2011, 15:04 | Сообщение # 34

Lybimaya aktrisa - Natalya Pallin!!!

AlenaДата: Четверг, 23.06.2011, 18:08 | Сообщение # 35
Почётный ступенечник
Гость Zvezda, приходите в Молодёжный театр и надругих актёров посмотреть wink

Гость ZvezdaДата: Среда, 20.07.2011, 16:34 | Сообщение # 36

Ya smotrela!!! Mne mnogie nravyatsya,no lubimaya NATALYA!!! biggrin

БогатырьДата: Среда, 20.07.2011, 16:45 | Сообщение # 37
Желанный гость
Привет,звезда! Согласен с тобой! Я фан - Натальи Паллин и "Ноvой Аvстралии"!!! Знаю Наталью не только по театру,а также по фильмам и песням.
Еще из актрис театра на Фонтанке, мне нравится Аня Геллер. А из мужчин, я в восторге от Сергея Барковского.
К сожалению,живу в Европе и в Питере бываю нечасто. Так что в театр попадаю лишь несколько раз в год...

Гость АллаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:24 | Сообщение # 38

Мои любимые актеры - Роман Агеев и Наталья Паллин. Еще люблю их дуэт в кино! А вообще, все актеры "Молодежки" - просто молодцы! smile Желаю им долгих лет здравия и творческих успехов!

Гость ЮрийДата: Четверг, 18.08.2011, 15:11 | Сообщение # 39

Я влюблен в Наталью Паллин! Смотрел "Тартюфа" много раз! Люди добрые,ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ???? cry

AfinaДата: Четверг, 18.08.2011, 16:41 | Сообщение # 40
Заглянувший на огонёк
Гость Юрий, да не расстраивайтесь так сильно. Думаю ей приятно, что поклонники пишут признания. Любите ее и дальше, ходите на спектакли, дарите цветы, можно автограф взять. Это же так здорово! Наверняка вы любите не ее саму, а тот образ, который она создает на сцене.

Я не волшебник,я только учусь!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

На правах рекламы: