"Крики из Одессы"
|
|
Alena | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:22 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
| Исаак Бабель ("Закат") Постановка - Народный артист России Семен Спивак Премьера спектакля состоялась 2 мая 1998 года "Жанр спектакля можно определить как музыкальную притчу. Мы сознательно убрали все этнографические акценты - для того, чтобы стал более понятен глубинный человеческий смысл пьесы. Наступает такой момент в жизни, когда ты уже достиг вершины и должен спуститься вниз, но тебе безумно хочется задержаться на этой самой вершине! Вдумайтесь, какая драма - человек не слышит течения природы и пытается закат своей жизни превратить в рассвет. А все, что ему нужно - понять и смириться"… Действие происходит в Одессе в 1913 году.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:06 | Сообщение # 41 |
Почётный ступенечник
| Quote (Нино) Что за стихотворение читал Роман Нечаев!???кто автор? Привожу данное стихотворение (правда, по памяти, но вроде верно )) Ты спишь, моя любовь, а я не сплю. И я один в тоске брожу по дому. Ты спишь, а я луну и сад молю Увидеть и понять мою истому. Ты спишь, а я - я так тебя люблю, Что облик твой мою уносит дрёму. И плоть твоя вбирает весь мой мозг, И тает он в очах твоих, как воск. (автора, к сожалению, не знаю)
|
|
| |
Нино | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:10 | Сообщение # 42 |
Заглянувший на огонёк
| Огромное спасиииииииибо!!!!=))))
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:11 | Сообщение # 43 |
Почётный ступенечник
| Крики из Одессы
Спектакль Молодёжного театра на Фонтанке Исаак Бабель Постановка: народный артист России Семён Спивак
СЦЕНЫ ИЗ СПЕКТАКЛЯ; ИНТЕРВЬЮ СО ЗРИТЕЛЯМИ
В спектакле звучит еврейская, русская и украинская музыка. Еврейские мелодии в исполнении Жоры Фейдмана. Действие происходит в Одессе в 1913 году. Премьера состоялась 2 мая 1998 года.
Театральный видеожурнал "Подмостки в Петербурге" Съемка 24 августа 2011 г.
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:44 | Сообщение # 44 |
Почётный ступенечник
| Алёна, спасибо за возможность увидеть Дарью Юргенс в роли мадам Холоденко! Пока не довелось увидеть ее в этой роли в спектакле, также очень хочется посмотреть Юлию Шубареву в роли Марусечки!
И отрывки из спектакля посмотрела с большим удовольствием, никогда не надоест, спектакль гениальный!
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:25 | Сообщение # 45 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) И отрывки из спектакля посмотрела с большим удовольствием, никогда не надоест, спектакль гениальный! Тоже с радостью пересмотрела сцены из этого замечательного спектакля - как же я по нему соскучилась!!! Вот только не очень хочется смотреть его на Большой сцене
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:58 | Сообщение # 46 |
Почётный ступенечник
| Quote (Алёна) Вот только не очень хочется смотреть его на Большой сцене А что делать? Я тоже еще не смотрела "Крики" на большой сцене...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:10 | Сообщение # 47 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) Я тоже еще не смотрела "Крики" на большой сцене... Причём, я видела там замечательные "Крики", но просто как-то не тянет на ту сцену...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 25.01.2012, 03:16 | Сообщение # 48 |
Почётный ступенечник
|
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:45 | Сообщение # 49 |
Почётный ступенечник
| Сегодня увидела "Крики из Одессы" на большой сцене и мы все в полном восторге!
Был интересный состав: Дарья Юргенс - мадам Холоденко, Юлия Шубарова - Маруся, Ирина Полянская - Мадам Вайнер, какая-то новая актриса - Люся (подруга Фомина) и Клаша Зубарева, молдаванки - Наталия Третьякова, Мария Шустрова!
Все играли просто великолепно! В 1 отделении весело и с огоньком, а во 2 отделении - так сильно и потрясающе, что невозможно было сдержать слезы!
Великолепный спектакль, просто шедевр!
К тому же у Петра Журавлева сегодня день рождения и его поздравили огромным тортом и букетом цветов!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:57 | Сообщение # 50 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) Был интересный состав: А ещё Анна Геллер - Двойра
Quote (Marina) какая-то новая актриса - Люся (подруга Фомина) и Клаша Зубарева Это Людмила Бояринова (Морозова), которая играет в спектакле "Время для посещений".
Quote (Marina) К тому же у Петра Журавлева сегодня день рождения и его поздравили огромным тортом и букетом цветов! Здорово! Присоединяемся к поздравлению!
|
|
| |