Форма входа

Поиск

Наш опрос

Какой раздел данного сайта нравится Вам больше всего?
Всего ответов: 348

Статистика

Четверг, 06.02.2025, 22:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Театр за кулисами - Страница 2 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Театр за кулисами
АрсентийДата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:39 | Сообщение # 1
Желанный гость
Статус: Offline
А не создать ли, на сайте, раздел "Театр за кулисами"? Думаю многим зрителям, также как и мне, интересно узнать - а что там происходит за кулисами...? Причём в широком смысле, что происходит на репетициях, когда и как они репетируют, как гримируются, что-то о костюмах и декорациях...
Так поделитесь (все, кто там бывает), а может быть и актёры, что-либо расскажут (прокомментируют), или кто-нибудь возьмёт у них комментарий "из гримёрки" хотя-бы на мобильный телефон.... Думаю, и материалов (фотографии, видео) тоже предостаточно из "закулисья" у кого-то имеется!?
My WebPage

АрсентийДата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:08 | Сообщение # 11
Желанный гость
Ещё меня интересует, как себя чувствуют актёры, - волнуются перед спектаклем или нет? Чем занимаются после спектакля, - пьют пиво или переоделись и разбежались? Да много чего? Как они себя чувствовали, когда впервые оказались в этом театре, как к ним относился коллектив тогда и как сейчас?

НинелькаДата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:12 | Сообщение # 12
Знаток театра
Арсентий, эти вопросы часто задаются в интервью актерам и те, кто готов был бы на них ответить - отвечают в интервью.

А актеры все и всегда перед спектаклем волнуются wink

Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?

stgrin74Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:19 | Сообщение # 13
Заглянувший на огонёк
а мне идея очень нравится. честно говоря, не очень много интервью актёров молодёжного попадается на глаза, а так всегда будешь знать, что есть сайт, где можно почитать

НастяДата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:46 | Сообщение # 14
Постоянный посетитель
Так интервью Алёна и без этого выкладывает))

"Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь" (с) Григорий Горин

AlenaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:58 | Сообщение # 15
Почётный ступенечник
Так... постараюсь ответить на всё и сразу (насколько это возможно) wink

Наверное, это интересная тема для многих (прежде всего, для зрителей, конечно), но и довольно "скользкая"...
Мне кажется, всё-таки должны оставаться какие-то "закулисные тайны" и пространство для личной жизни у актёров...
То, что происходит за кулисами (в хорошем смысле - всякие "закрытые" капустники, отмечания и т.д...), не всегда стоит выносить на публику...

К тому же, у нас на форуме и так есть некоторые темы (напр., "Актёры на отдыхе", "Задай вопрос актёру", "Гастроли Молодёжного театра", "Фестивали и капустники в Молодёжном театре"), приоткрывающие "тайны закулисья" и помогающие, в каком-то смысле, "увидеть" жизнь актёров вне стен театра.

Далее... на репетициях, например, особо нельзя снимать - всё-таки, это закрытый процесс, к тому же, съёмкой можно помешать...
Да и вряд ли кто обрадуется, если мы захотим поснимать во "внутренних помещениях" театра - в гримёрках и костюмерных...

Quote (Арсентий)
Ещё меня интересует, как себя чувствуют актёры, - волнуются перед спектаклем или нет? Чем занимаются после спектакля, - пьют пиво или переоделись и разбежались?

Арсентий, ответы на ряд подобных вопросов можно найти в теме "Задай вопрос актёру" (к тому же, никто не запрещает задавать новые, "индивидуальные" вопросы актёрам в той же теме - но в порядке очерёдности).

Quote (Арсентий)
Как они себя чувствовали, когда впервые оказались в этом театре, как к ним относился коллектив тогда и как сейчас?

Насколько я слышала/читала интервью с актёрами Молодёжки, все они говорят, что чувствуют себя уютно в этом театре smile

Quote (stgrin74)
честно говоря, не очень много интервью актёров молодёжного попадается на глаза, а так всегда будешь знать, что есть сайт, где можно почитать

Вообще-то, на нашем форуме и сейчас есть немало интервью с актёрами Молодёжки, статей о спектаклях, все они выложены в соответствующих темах - пожалуйста, читайте на здоровье, обсуждайте, комментируйте smile

tcimurnautДата: Понедельник, 20.04.2009, 02:00 | Сообщение # 16
Заглянувший на огонёк
Спасибо за приглашение, Арсентий. Это как раз очень важная и интересная для меня тема. По-моему, мир закулисья не так страшен, как о нем кое-кто думает. И мне кажется, он открывает попавшим туда зрителям самое главное таинство театра - таинство преображения. Многие действительно думают, что великого актера создает атмосфера недоступности, какой-то недосказанности. И вроде бы лучше не знать, что он обычный человек wink А мне кажется, чудо как раз в том, что ОБЫЧНЫЙ человек выходит на сцену - и... перестает быть обычным. Так что я с вами, Арсентий! И если что-то получится - это будет такая радость clap

НастяДата: Понедельник, 20.04.2009, 19:42 | Сообщение # 17
Постоянный посетитель
Так никто не думает, что мир закулисья страшен)) Он не страшен, просто должна быть в театре тайна wink
А мир не страшен нисколько, там же такие прекрасные люди обитают))))

"Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь" (с) Григорий Горин

АрсентийДата: Вторник, 21.04.2009, 17:54 | Сообщение # 18
Желанный гость
Вот парадокс, все кто за кулисами побывал - против (это, даже настораживает), а те кто не был - за! Интересно, а что сказали бы те, кто там (за кулисами) обитает? Жаль мы их ников не знаем...
Тоже было бы интереснее, иногда, в личку вопрос задать, чем на сайте. Кстати, сейчас на сайте, тоже не все высказываются, а мне в личку пишут, желают удачи, по данной теме.

MarinaДата: Вторник, 21.04.2009, 18:13 | Сообщение # 19
Почётный ступенечник
Quote (Арсентий)
Вот парадокс, все кто за кулисами побывал - против (это, даже настораживает), а те кто не был - за!

Арсентий, так может лучше прислушаться к тем, кто уже побывал? wink Видимо знают, что говорят...

AlenaДата: Вторник, 21.04.2009, 18:21 | Сообщение # 20
Почётный ступенечник
Quote (Арсентий)
Вот парадокс, все кто за кулисами побывал - против, а те кто не был - за!

Ага, я тоже обратила на это внимание - интересно получается... wink
(но, что касается Молодёжки, я НИ О ЧЁМ не жалею - так было и раньше, надеюсь, так будет и впредь smile )

Quote (Арсентий)
Интересно, а что сказали бы те, кто там (за кулисами) обитает? Жаль мы их ников не знаем...

Несмотря на то, что у нас на сайте зарегистрировано несколько "людей театра" - они ЗДЕСЬ не высказываются... wink

Quote (Арсентий)
Тоже было бы интереснее, иногда, в личку вопрос задать

Не особо-то у актёров есть время общаться в "личке"...

Quote (Арсентий)
Кстати, сейчас на сайте, тоже не все высказываются

А вот это жаль sad
Интересно было бы выслушать все мнения...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

На правах рекламы: