Форма входа

Поиск

Наш опрос

Ваши любимые спектакли Молодёжки
Всего ответов: 2221

Пятница, 18.07.2025, 12:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Театр за кулисами - Страница 3 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Театр за кулисами
АрсентийДата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:39 | Сообщение # 1
Желанный гость
Статус: Offline
А не создать ли, на сайте, раздел "Театр за кулисами"? Думаю многим зрителям, также как и мне, интересно узнать - а что там происходит за кулисами...? Причём в широком смысле, что происходит на репетициях, когда и как они репетируют, как гримируются, что-то о костюмах и декорациях...
Так поделитесь (все, кто там бывает), а может быть и актёры, что-либо расскажут (прокомментируют), или кто-нибудь возьмёт у них комментарий "из гримёрки" хотя-бы на мобильный телефон.... Думаю, и материалов (фотографии, видео) тоже предостаточно из "закулисья" у кого-то имеется!?
My WebPage

АрсентийДата: Вторник, 21.04.2009, 18:42 | Сообщение # 21
Желанный гость
Quote (Marina)
Арсентий, так может лучше прислушаться к тем, кто уже побывал? Видимо знают, что говорят...

Предлагаете закрыть тему на замочек! wink

Я считаю, надо выслушать все мнения! Вот и Алёна не против:

Quote (Алёна)
Интересно было бы выслушать все мнения...

smile

Сообщение отредактировал Арсентий - Вторник, 21.04.2009, 18:43

AlenaДата: Вторник, 21.04.2009, 18:56 | Сообщение # 22
Почётный ступенечник
Quote (Арсентий)
Я считаю, надо выслушать все мнения! Вот и Алёна не против

Послушать, конечно, можно... wink
Но ЗАНИМАТЬСЯ этой "темой" я вряд ли буду...

tcimurnautДата: Среда, 22.04.2009, 00:53 | Сообщение # 23
Заглянувший на огонёк
Я, между прочим, бывала за кулисами. Правда, не в Молодежке, к сожалению((((( И я думаю, по крайней мере, мне хотелось бы, чтобы у каждого человека была возможность самому создавать для себя тайну из закулисья - или приоткрывать завесу))))))) И не надо бояться, что попавшие за кулисы сразу начнут искать там жареное или солененькое - не все же так себя ведут! Да и степень открытости может быть разной... Я, например, себе представляю что-то типа квартирника в очень узком кругу, не при полном зале, когда действительно можно задать вопрос лично, глаза в глаза. Мне кажется, актерам тоже могут быть интересны те люди, которые смотрят на них из зала. Я даже в этом уверена))))))))

AlenaДата: Среда, 22.04.2009, 01:02 | Сообщение # 24
Почётный ступенечник
Quote (tcimurnaut)
И не надо бояться, что попавшие за кулисы сразу начнут искать там жареное или солененькое - не все же так себя ведут!

А вот как тут уследишь... люди всё-таки разные бывают... (не хочу никого задеть лично - но сами понимаете...)

Quote (tcimurnaut)
Я, например, себе представляю что-то типа квартирника в очень узком кругу, не при полном зале, когда действительно можно задать вопрос лично, глаза в глаза.

Ну, в принципе, у нас был опыт (хотя пока и очень небольшой) в организации творческой встречи - с Сергеем Барковским (в том числе, действительно что-то вроде "квартирника", для самых "преданных поклонников" happy ).
Не отрицаю, это здОрово и интересно.

Но ещё раз повторю - этим надо ЗАНИМАТЬСЯ, и серьёзно!

И ещё, мне кажется, изначально речь в этой теме велась совсем о другом - о создании соответствующего раздела на форуме...

nastekkkДата: Среда, 22.04.2009, 01:24 | Сообщение # 25
Постоянный посетитель
А я нарушу закономерность, я за молодежкинскими кулисами не была, а тем не менее против этой темы. Хотя...действительно, кто-то уже писал, смотря что под этим закулисьем подразумевать. Может тему слегка сузить? "Театр за кулисами" звучит слишком масштабно. Как будто есть желание натыкать по всем гримеркам камер и как в "дом2" (прости Господи) рассматривать этот закулисный мир.
Правда, Арсентию интересны репетиции, как показывает собственная практика, желание открывает любую дверь, так что думаю, если действительно хотите, вы туда попадете. А так, не всем стоит на это смотреть. Когда-то давно мой педагог в театральной студии сказала: "Спектакль появляется на свет как ребенок" значит репетиции - его рождение. Уверена, многим процесс родов может несколько амм...няммм изменить впечатление от новоявленного розового комочка happy

Алёна и tcimurnaut, было бы здорово, если бы такие встречи организовывались! smile Но так как это все, я так понимаю, очень трудно, а число преданных зрителей несравнимо велико, может стоит обратить внимание на творческие встречи, вроде такой, что кажется была в ноябре (могу с месяцем ошибаться) с Романом Нечаевым...? И вопросы там вроде задавать было можно...

AlenaДата: Среда, 22.04.2009, 01:41 | Сообщение # 26
Почётный ступенечник
nastekkk, хорошо сказано! up

Quote (nastekkk)
Когда-то давно мой педагог в театральной студии сказала: "Спектакль появляется на свет как ребенок" значит репетиции - его рождение.

Очень похоже на слова Семёна Яковлевича Спивака happy

Quote (nastekkk)
было бы здорово, если бы такие встречи организовывались! Но так как это все, я так понимаю, очень трудно, а число преданных зрителей несравнимо велико, может стоит обратить внимание на творческие встречи, вроде такой, что кажется была в ноябре (могу с месяцем ошибаться) с Романом Нечаевым...? И вопросы там вроде задавать было можно...

Что касается "встреч в узком кругу" - не скажу, что это было так уж трудно организовать (я о "квартирнике" с Сергеем Барковским): в тот раз просто собрались друзья-самые активные пользователи, познакомившиеся через сайт Сергея Дмитриевича, а Сергей Барковский любезно согласился присоединиться к нам, хотя бы на некоторое время - душевно тогда посидели, поговорили...
(в принципе, никто в тот раз не ограничивал "круг общения": на сайте информация о встрече была в открытом доступе выложена на форуме - но как-то никто из "новичков" даже не проявил интереса или желания участвовать в этой встрече... может, испугались чего?.. happy так что и народу собралось совсем немного...)

А после "творческой встречи" с Романом Нечаевым в обществе "Театрал" сразу несколько пользователей нашего сайта выразили желание устроить подобную встречу, но уже в стенАх Молодёжки, т.к. там как-то "роднее" smile

AlenaДата: Среда, 22.04.2009, 01:45 | Сообщение # 27
Почётный ступенечник
И, кстати, я совсем не против таких творческих встреч с актёрами - но, опять же, ими надо ЗА-НИ-МАТЬ-СЯ!...
Вот если бы нашлись ещё помощники-добровольцы - тогда кто знает... happy
А так, извините, мне одной всё не осилить...

(тааак, кажется, эта тема принимает несколько иной оборот - интересно, что будет дальше?.. tongue )

nastekkkДата: Среда, 22.04.2009, 01:52 | Сообщение # 28
Постоянный посетитель
Quote (nastekkk)
Очень похоже на слова Семёна Яковлевича Спивака
Ага, они вместе работали и до сих пор очень дружат smile И стиль очень похожий... Может оттого я так горячо полюбила его театр... Да, наверное отчасти - точно...

Quote (Алёна)
А после "творческой встречи" с Романом Нечаевым в обществе "Театрал" сразу несколько пользователей нашего сайта выразили желание устроить подобную встречу, но уже в стенАх Молодёжки, т.к. там как-то "роднее"
Я к ним присоединяюсь!!!! happy happy happy

Quote (Алёна)
на сайте информация о встрече была в открытом доступе выложена на форуме - но как-то никто из "новичков" даже не проявил интереса или желания участвовать в этой встрече... может, испугались чего?..

Я тогда еще не умела пользоваться форумами, к несчастью sadwalk

nastekkkДата: Среда, 22.04.2009, 01:55 | Сообщение # 29
Постоянный посетитель
Алёна,
Quote (Алёна)
Вот если бы нашлись ещё помощники-добровольцы - тогда кто знает...

Я - с удовольствием!!! tongue
В июне (в начале) отделываюсь от экзаменов, и готова чем и как угодно!!! happy

AlenaДата: Среда, 22.04.2009, 02:01 | Сообщение # 30
Почётный ступенечник
Quote (nastekkk)
В июне (в начале) отделываюсь от экзаменов, и готова чем и как угодно!!!

Это хорошо! Только, тогда уж, наверное, надо начать думать об этом уже с нового сезона, т.е. с сентября... (а то летом, в основном, все постоянные зрители разъезжаются кто куда...)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

На правах рекламы: