|
Театр за кулисами - Страница 4 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...
Театр за кулисами
| |
Арсентий | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:39 | Сообщение # 1 |
Желанный гость
Статус: Offline
| А не создать ли, на сайте, раздел "Театр за кулисами"? Думаю многим зрителям, также как и мне, интересно узнать - а что там происходит за кулисами...? Причём в широком смысле, что происходит на репетициях, когда и как они репетируют, как гримируются, что-то о костюмах и декорациях... Так поделитесь (все, кто там бывает), а может быть и актёры, что-либо расскажут (прокомментируют), или кто-нибудь возьмёт у них комментарий "из гримёрки" хотя-бы на мобильный телефон.... Думаю, и материалов (фотографии, видео) тоже предостаточно из "закулисья" у кого-то имеется!? My WebPage
|
|
| |
nastekkk | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:05 | Сообщение # 31 |
Постоянный посетитель
| Алёна, Буду с нетерпением ждать нового сезона!
|
|
| |
Нинелька | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:48 | Сообщение # 32 |
Знаток театра
| Подводя итоги бурных обсуждений. Те, кто хотел "побольше узнать об актерах", так и не смогли сформулировать, что именно хотят узнать. Те, кто хотел побольше знать о репетиционном процессе и подготовке спектакля... О репетициях часто вообще невозможно ничего рассказать. Записи, даже если они существуют, не предназначены для широкой аудитории. А закулисье в нашем театре открытое, всегда можно пройти и сказать спасибо за спектакль.
Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?
|
|
| |
Арсентий | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:27 | Сообщение # 33 |
Желанный гость
| Театр за кулисами можете посмотреть здесь - http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail_v.asp?id=3775 как видите, это тележурналистов интересует в первую очередь, впрочем, как и каждого из нас!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:38 | Сообщение # 34 |
| Знаете Арсентий,далеко не каждого из нас интересует театр за кулисами В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! ...может это станет для вас открытием,но многие просто ходят смотреть спектакли В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! а что творится за кулисами их не интересует и не должно! А такой принцип построения,как в этом сюжете - постоянен!ничего нового в нём нет! Умерьте свой интерес,или просто уже идите работать в театр!Если попадёте в закулисье хотя бы театра Николая Коляды...думаю сразу поостынете!
|
|
| |
Нинелька | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:55 | Сообщение # 35 |
Знаток театра
| Quote (Арсентий) тележурналистов интересует в первую очередь, впрочем, как и каждого из нас! Тележурналистов много чего странного интересует,но это же не значит,что то же самое интересует всех...
Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?
|
|
| |
Юра | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:15 | Сообщение # 36 |
Постоянный посетитель
| Нет, не надо знать про театр за кулисами. Надо любить театр ТАК за красивые глазки, не пытаясь узнать, каково его реальное нутро.
|
|
| |
rand2902 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:38 | Сообщение # 37 |
Заглянувший на огонёк
| У меня тут возник небольшой вопросик - А можно от артиста как-нибудь получить хотя бы автограф?
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:41 | Сообщение # 38 |
Почётный ступенечник
| Quote (rand2902) А можно от артиста как-нибудь получить хотя бы автограф? rand2902, вполне, особенно в Молодёжке - просто подойдите после спектакля к служебному входу и попросите позвать актёра (обычно на эту просьбу вполне доброжелательно откликаются)
|
|
| |
Afina | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:06 | Сообщение # 39 |
Заглянувший на огонёк
| На мой взгляд,если вы любите именно театр,то его нутро никак не может вас разочаровать.Или что подразумевается под нутром? И вообще разочарований не нужно бояться,просто не нужно ждать,что за кулисами все то же,что и на сцене.Там другая жизнь. Закулисная жизнь актеров,конечно,менее волшебна и чудодейственна,чем герои на сцене.Они на сцене для зрителя играют. Но посмотреть закулисную жизнь,хоть кусочек,очень было бы интересно.А интересно потому,что на сцене мы видим уже рожденный плод искусства,отредактированный,отрепетированный. А всегда интересно присутствовать при рождении чуда.
Я не волшебник,я только учусь!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:48 | Сообщение # 40 |
Почётный ступенечник
| Quote (Afina) А всегда интересно присутствовать при рождении чуда. О, это дааа! Но для этого нужно присутствовать именно на репетициях - а это действительно здорово, волшебно!
|
|
| |
|
|