Форма входа

Поиск

Наш опрос

Ваши любимые спектакли Молодёжки
Всего ответов: 2221

Статистика

Четверг, 06.02.2025, 22:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Театр за кулисами - Страница 4 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Театр за кулисами
АрсентийДата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:39 | Сообщение # 1
Желанный гость
Статус: Offline
А не создать ли, на сайте, раздел "Театр за кулисами"? Думаю многим зрителям, также как и мне, интересно узнать - а что там происходит за кулисами...? Причём в широком смысле, что происходит на репетициях, когда и как они репетируют, как гримируются, что-то о костюмах и декорациях...
Так поделитесь (все, кто там бывает), а может быть и актёры, что-либо расскажут (прокомментируют), или кто-нибудь возьмёт у них комментарий "из гримёрки" хотя-бы на мобильный телефон.... Думаю, и материалов (фотографии, видео) тоже предостаточно из "закулисья" у кого-то имеется!?
My WebPage

nastekkkДата: Среда, 22.04.2009, 02:05 | Сообщение # 31
Постоянный посетитель
Алёна, Буду с нетерпением ждать нового сезона! happy happy happy happy happy

НинелькаДата: Четверг, 23.04.2009, 17:48 | Сообщение # 32
Знаток театра
Подводя итоги бурных обсуждений.
Те, кто хотел "побольше узнать об актерах", так и не смогли сформулировать, что именно хотят узнать.

Те, кто хотел побольше знать о репетиционном процессе и подготовке спектакля... О репетициях часто вообще невозможно ничего рассказать. Записи, даже если они существуют, не предназначены для широкой аудитории.
А закулисье в нашем театре открытое, всегда можно пройти и сказать спасибо за спектакль.

Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?

АрсентийДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:27 | Сообщение # 33
Желанный гость
Театр за кулисами можете посмотреть здесь - http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail_v.asp?id=3775
как видите, это тележурналистов интересует в первую очередь, впрочем, как и каждого из нас!

ГостьДата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:38 | Сообщение # 34

Знаете Арсентий,далеко не каждого из нас интересует театр за кулисами В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! cool ...может это станет для вас открытием,но многие просто ходят смотреть спектакли В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! happy а что творится за кулисами их не интересует и не должно!
А такой принцип построения,как в этом сюжете - постоянен!ничего нового в нём нет!
Умерьте свой интерес,или просто уже идите работать в театр!Если попадёте в закулисье хотя бы театра Николая Коляды...думаю сразу поостынете!

НинелькаДата: Четверг, 16.07.2009, 18:55 | Сообщение # 35
Знаток театра
Quote (Арсентий)
тележурналистов интересует в первую очередь, впрочем, как и каждого из нас!

Тележурналистов много чего странного интересует,но это же не значит,что то же самое интересует всех...

Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?

ЮраДата: Понедельник, 20.07.2009, 02:15 | Сообщение # 36
Постоянный посетитель
Нет, не надо знать про театр за кулисами. Надо любить театр ТАК за красивые глазки, не пытаясь узнать, каково его реальное нутро.

rand2902Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:38 | Сообщение # 37
Заглянувший на огонёк
У меня тут возник небольшой вопросик - А можно от артиста как-нибудь получить хотя бы автограф?

AlenaДата: Суббота, 15.01.2011, 00:41 | Сообщение # 38
Почётный ступенечник
Quote (rand2902)
А можно от артиста как-нибудь получить хотя бы автограф?

rand2902, вполне, особенно в Молодёжке - просто подойдите после спектакля к служебному входу и попросите позвать актёра (обычно на эту просьбу вполне доброжелательно откликаются) happy

AfinaДата: Четверг, 18.08.2011, 15:06 | Сообщение # 39
Заглянувший на огонёк
На мой взгляд,если вы любите именно театр,то его нутро никак не может вас разочаровать.Или что подразумевается под нутром? И вообще разочарований не нужно бояться,просто не нужно ждать,что за кулисами все то же,что и на сцене.Там другая жизнь.
Закулисная жизнь актеров,конечно,менее волшебна и чудодейственна,чем герои на сцене.Они на сцене для зрителя играют.
Но посмотреть закулисную жизнь,хоть кусочек,очень было бы интересно.А интересно потому,что на сцене мы видим уже рожденный плод искусства,отредактированный,отрепетированный.
А всегда интересно присутствовать при рождении чуда.

Я не волшебник,я только учусь!

AlenaДата: Четверг, 18.08.2011, 17:48 | Сообщение # 40
Почётный ступенечник
Quote (Afina)
А всегда интересно присутствовать при рождении чуда.

О, это дааа! Но для этого нужно присутствовать именно на репетициях - а это действительно здорово, волшебно!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

На правах рекламы: