Форма входа

Поиск

Наш опрос

Какой раздел данного сайта нравится Вам больше всего?
Всего ответов: 348

Воскресенье, 13.07.2025, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Алла Одинг - Страница 4 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Алла Одинг
AlenaДата: Четверг, 21.02.2008, 21:33 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Статус: Offline

АЛЛА БОРИСОВНА ОДИНГ

Родилась 16 июля в Воронеже

Окончила Воронежский Институт Искусств (мастер В.В. Тополага).

В 1982 поступила в ГАБДТ им. Горького.

С 1984 года - актриса Молодежного театра.

В 2006 году Алла Одинг была торжественно награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Играет в спектаклях Молодёжного театра:
"Лев зимой" (королева Элинор), "Стакан воды" (королева Анна), "Король и принц, или Правда о Гамлете" (Гертруда), "Священные чудовища" (Эстер), "Иов" (Дебора).

AlenaДата: Вторник, 20.09.2011, 05:10 | Сообщение # 31
Почётный ступенечник
17 сентября 2011 г. на Малой сцене Молодёжного театра состоялся бенефис блистательной Аллы Одинг!

Вначале был сыгран спектакль "Стакан воды", где А.Одинг роскошно исполняет роль королевы Анны.

Затем вечер продолжился выступлением бенефициантки, которая очень проникновенно исполнила несколько стихов и романсов под аккомпанемент Сергея Малахова.

Владимир Маслаков спел песню, специально написанную к бенефису актрисы.

Татьяна Григорьева прочла "сочинение" в своём "фирменном стиле", на этот раз начиная "хвалебные слова" со ВСЕХ букв алфавита!

В конце последовало поздравление от "коллег по цеху" - юморной номер в исполнении актрис Молодёжки и Александра Рыбакова ))

Также были показаны кадры из "обычной жизни королевы".

Ведущим вечера был Михаил Черняк.

Праздник прошёл в замечательной, очень тёплой, практически "домашней" атмосфере!

MarinaДата: Четверг, 22.09.2011, 12:14 | Сообщение # 32
Почётный ступенечник
Мне очень понравилось, как пела Алла Одинг на своем бенефисе 17 сентября 2011 года! hands

http://www.youtube.com/watch?v=6l4dbhGIN-M

17.09.11 Бенефис Аллы Одинг
Булат Окуджава "После дождичка небеса просторней..."

После дождичка небеса просторней...
Булат Окуджава

После дождичка небеса просторней,
Голубей вода, зеленее медь.
В городском саду флейты, да валторны.
Капельмейстеру хочется взлететь.
В городском саду флейты, да валторны.
Капельмейстеру хочется взлететь.

Ах, как помнятся прежние оркестры,
Не военные, а из мирных лет.
Расплескалася в уличках окрестных
Та мелодия, а поющих нет.

С нами женщины, все они красивы,
И черемуха - вся она в цвету.
Может жребий нам выпадет счастливый,
Снова встретимся в городском саду.

Но из прошлого, из былой печали,
Как не сетую, как там не молю,
Проливается черными ручьями
Эта музыка прямо в кровь мою.

MarinaДата: Пятница, 23.09.2011, 02:05 | Сообщение # 33
Почётный ступенечник
Бенефис Аллы Одинг Молодежный театр на Фонтанке

творческая встреча-капустник с друзьями актрисы в стиле "Трехгрошовой оперы"

http://www.youtube.com/watch?v=ujYcD5vFWUw

Бенефис Аллы Одинг "Снова стоим мы тут..." Молодежка

Пародия на песню Елены Ваенги "Курю" )))

http://www.youtube.com/watch?v=xi4zMBDMxLs

MarinaДата: Среда, 02.11.2011, 23:59 | Сообщение # 34
Почётный ступенечник
Алла Одинг в передаче канала Культура "Дом актера. ''Театр на Фонтанке. 20! 30! 60!''

MarinaДата: Четверг, 01.12.2011, 23:35 | Сообщение # 35
Почётный ступенечник
Алла Одинг в спектакле "Священные чудовища" 30.11.11 (ввод нового состава актеров)!

Великолепная Эстер, страдающая, но не сломленная! flowers

MarinaДата: Среда, 14.03.2012, 01:29 | Сообщение # 36
Почётный ступенечник
Алла Одинг в сериале "Улицы разбитых фонарей-9"!

MarinaДата: Вторник, 28.08.2012, 00:10 | Сообщение # 37
Почётный ступенечник
Алла Одинг в спектакле "Стакан воды":

http://ptj.spb.ru/archive....stakana

AlenaДата: Четверг, 04.10.2012, 21:09 | Сообщение # 38
Почётный ступенечник
И сильная, и слабая

Королева Анна из спектакля "Стакан воды" удивляет разнообразием проявлений характера истинной женщины. Актриса Алла Одинг любезно согласилась ответить на наши вопросы о её роли и об этом спектакле.

ВИДЕОИНТЕРВЬЮ

- Журналист: Спасибо Вам за доставленное удовольствие от зрителей, от меня. Они очень просили передать благодарность за талант, за искромётность. Немного о работе над этим спектаклем расскажите, пожалуйста.

- Алла Одинг: Спектаклю уже много лет. В нашем театре есть несколько спектаклей-долгожителей. Нам доставляет такое удовольствие его играть, а ему уже 14-й год. Пока поток зрителей не иссякает, им и нам нравится, поэтому, думаю, что ещё поиграем с удовольствием.
А о работе... Мне очень нравилось, потому что мы много придумывали, очень много шутили. Компания небольшая, мне нравится наше партнёрство. Мы пробовали, было это всё как-то невзначай и режиссёр нам доверял, поэтому всё так получилось. Потом оттачивали. Сейчас спектакль немножко изменился, конечно, мы стали старше, но всё хорошее, мне хотелось бы верить, сохранилось.

- Журналист: Я знаю, что у вас новая молодая пара.

- Алла Одинг: Да, у нас сменилось уже несколько исполнителей Мешема и Абигайль, мы, старики, играем все в том же составе. Я сейчас очень рада за ребят и вообще, мне кажется, что какая-то новая волна пошла, они вдохнули какой-то свежий воздух. Это всегда неплохо, если артисты вливаются. Сейчас они уже освоили материал и нам с ними уже легко и, надеюсь, что мы им помогали. В общем, мне с ними приятно работать.

- Журналист: А по вашим внутренним ощущениям, Ваша Королева сильно изменилась после премьеры?

- Алла Одинг: Ну, наверное, да. Хотя, когда распределение было, мне ужасно хотелось сыграть герцогиню и я даже губки немножко надула и думала: - Надо с Мишей поговорить. Очень хотелось попробовать, потому что я чувствовала, что я могу это сделать и всё такое... и в процессе репетиций я вдруг такой кайф ощутила невероятный, потому что он говорит: - Я тебе придумал ход такой, перевёртыш - ты будешь там и сильной, и слабой. Поэтому со временем я стала получать удовольствие от этой роли и, если раньше мы искали больше её слабость какую-то, то теперь мне нравится искать эти две грани и играть и в это, и в то. Хотелось бы, чтобы это было ярко. Сейчас мы перенесли его на большую сцену, хотя, в принципе, мы играем на разных площадках этот спектакль. Он тем и хорош, что там декораций немного, в основном актёрские работы. На малой сцене мы как-то более микшируем, интимно играем, на большой - более ярко играем. Он позволяет разными гранями поворачивать всё это.

- Журналист: Замечательные качели.

- Алла Одинг: Да, качели ещё живы, ещё нас выдерживают, хотя всё время страшно. Декорации, конечно, немножко странные. Изначально они были задуманы очень интересно - там должны быть ящики военные, которые превращаются во дворец, но получился основной акцент на качели. И костюмы, мне кажется, изумительные. Они живы уже 13 лет, почти все дожили с премьеры до сегодняшнего дня. У меня только одно платье реставрировано, в котором я много выхожу. Все платья, все костюмы сделал прекрасный художник Воробейчик Миша. Я считаю, что они очень удачные. Они стилизованные, но в то же время они очень в духе.

- Журналист: Спасибо Вам огромное.

27 сентября 2012 г.
Театральный видеожурнал "Подмостки в Петербурге"

AlenaДата: Четверг, 15.11.2012, 06:15 | Сообщение # 39
Почётный ступенечник
Алла Одинг,
Молодежный театр на Фонтанке
.
Валерий Дмитрян

У Аллы Одинг диапазон широкий и голос мощный, и стать королевская.
В сп. "Звучала музыка в саду" - сначала сцены с сюжетами "немого кино", потом - голосовой номер с песней, от которой "мурашки по коже". В "Трехгрошовой опере" эпизод играет, но в зал смотрит как жизнь персонажа рассказывает. Не забыть.
Потом королевы пошли каждый год. Играла приму театральную. И вдруг - снова попадание в "десяточку" - в сп. ИОВ, лучшей работе театра за несколько последних лет. (личное мнение, без претензий).

http://vk.com/photo-1190605_272813098

MarinaДата: Понедельник, 09.02.2015, 22:07 | Сообщение # 40
Почётный ступенечник
08.02.15 Встреча поклонников Молодежного театра с Аллой Одинг в Синагоге.

Алла Одинг "Гори, гори, моя звезда"

Алла Одинг Романс "Милая, ты услышь меня"

Сообщение отредактировал Marina - Понедельник, 09.02.2015, 22:08

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: