"Король и принц, или Правда о Гамлете"
|
|
Alena | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:40 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
| Александр Радовский Режиссер-постановщик – заслуженный артист России Александр Строев. Премьера состоялась 9 декабря 2006 г.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:43 | Сообщение # 51 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) Мне показалось или действительно роль Петра Журавлева в последних спектаклях стала короче, чем была в начале? Спектакль постоянно меняется, до сих пор... Quote (Marina) Например от спектакля "Маркиза де Сад", который уже не идет... Открыть вам что ли маленький секрет...
|
|
| |
LenAndana | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:52 | Сообщение # 52 |
Знаток театра
| Quote (Алёна) Открыть вам что ли маленький секрет... Открывай, конечно! Вернут, что ли, спектакль? 
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:54 | Сообщение # 53 |
Почётный ступенечник
| Quote (Алёна) Спектакль постоянно меняется, до сих пор... Ну это изменение было не в лучшую сторону. Я так ждала выхода Петра Журавлева, его потрясающих танцев самурая, а почти ничего не было... Quote (Алёна) Открыть вам что ли маленький секрет... Конечно открыть!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:09 | Сообщение # 54 |
Почётный ступенечник
| Quote (LenAndana) Открывай, конечно! Не совсем в тему... ну ладно 12 апреля в Москве состоится творческий вечер Молодёжного театра, где будет сыгран 1-й акт Маркизы (нас эта радость ждёт летом, во время празднования 30-летия Молодёжки). 2-ой акт будет "капустным".
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:11 | Сообщение # 55 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) Я так ждала выхода Петра Журавлева, его потрясающих танцев самурая, а почти ничего не было... А когда ты смотрела спектакль в последний раз? (я-то очень давно)
|
|
| |
LenAndana | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:13 | Сообщение # 56 |
Знаток театра
| Тоже не в тему - а билеты на праздник продаются? Или он "закрытый"?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:22 | Сообщение # 57 |
Почётный ступенечник
| Quote (LenAndana) а билеты на праздник продаются? Или он "закрытый"? Наверняка, будут продаваться, как и в прошлый юбилей (там вообще планируется ооочень грандиозная программа, но об этом позже и не здесь ) LenAndana, если ты про "московский праздник" - по идее, на него должны продаваться билеты (кто бы мог узнать об этом в московских театральных кассах...)
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:24 | Сообщение # 58 |
Почётный ступенечник
| Quote (Алёна) А когда ты смотрела спектакль в последний раз? Вроде перед Новым годом... Хотела посмотреть, может он произведет лучшее впечатление, чем в первый раз, но увы... Спектакль так и не стал для меня любимым. Quote (LenAndana) Тоже не в тему - а билеты на праздник продаются? Или он "закрытый"? LenAndana, пять лет назад билеты продавались на все спектакли, включая все капустники после них!
|
|
| |
LenAndana | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:04 | Сообщение # 59 |
Знаток театра
| Quote (Алёна) LenAndana, если ты про "московский праздник" - по идее, на него должны продаваться билеты (кто бы мог узнать об этом в московских театральных кассах...) Точно, праздник в Москве... слона-то я и не приметил... Quote (Marina) LenAndana, пять лет назад билеты продавались на все спектакли, включая все капустники после них! Да, Марина, это я помню - мы тогда ходили на один вечер, когда "Танго" в последний раз играли (хорошо бы и его как-нибудь юбилейно снова показать!). Возвращались поздно вечером, когда метро уже не работало - на велосипедах. 
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:13 | Сообщение # 60 |
Почётный ступенечник
| Фото Ю. Белинского
|
|
| |