|
Сергей Яценюк - Страница 5 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...
Сергей Яценюк
| |
Нинелька | Дата: Суббота, 20.12.2008, 03:41 | Сообщение # 1 |
Знаток театра
Статус: Offline
|
СЕРГЕЙ ЯЦЕНЮК
Сергей о себе: Родился 12 марта 1985 года в селе Володарское, Казахстан. В 12 лет переехал жить в Омск, где закончил школу и поступил в Омский Государственный Университет на факультет культуры и искусства. Отучившись два года, в 2004 году, вместе с друзьями поехал поступать в СПбГАТИ. Поступил к Семёну Яковлевичу Спиваку, у которого и учусь на пятом курсе.
Занят в спектаклях Молодёжного театра: "Метро" (Джо Ферроне), "Три сестры" (Военный), "Дон Кихот" (Горожанин), "Забыть Герострата!" (Стражник), "Жестокие игры" (Кай), "Король и принц, или Правда о Гамлете" (Гильденстерн*), "Зимняя сказка" (Придворная дама*, Сын пастуха*), "Идиот.2012" (Лебедев*).
* - роль играется в нескольких составах
Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:56 | Сообщение # 41 |
Почётный ступенечник
| Сергей Яценюк в фильме "Дорогой мой человек" 
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:50 | Сообщение # 42 |
Почётный ступенечник
| Фотография Сергея Яценюка в фойе театра За Черной речкой!
Сергей прекрасно играет в спектакле "Над пропастью во ржи"!
|
|
| |
Annet166 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 03:27 | Сообщение # 43 |
Постоянный посетитель
| 10.12.2011. Авторский вечер Александра Андреева. Сергей Яценюк читает рассказы собственного сочинения.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:34 | Сообщение # 44 |
Почётный ступенечник
| 3 февраля Сергей Яценюк ввёлся в спектакль "Зимняя сказка" на роли Придворной дамы и Сына пастуха. Поздравляем!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:22 | Сообщение # 45 |
| Вы восхитительный актёр!!Как Вам удаётся так вживаться в роль?!ведь смотришь и веришь,как,например,в спектакле "Метро",а также в сериале "Ментовские войны", что прям реально какой-то отморозок!знаю,какой это труд!Спасибо Вам огромное, Сергей!Продолжайте в том же духе,верю - у Вас всё получится!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:42 | Сообщение # 46 |
| Самый лучший!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:40 | Сообщение # 47 |
| Замечательный актёр !!! Интересно, а он женат?
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:43 | Сообщение # 48 |
Почётный ступенечник
| ирина и сергей (С-Петербург) 15.03.2012 17:00 Вчера всей семьей посмотрели "Ментовские войны 6". Потрясающе! Так еще мы не переживали. Как хотелось уничтожить "с предельной жестокостью" подонка Рембо! Сергей, Вы - профессионал! Спасибо! Больших успехов Вам и больших ролей!
Сергей Яценюк в фильме "Версия-2":
Сергей Яценюк в фильме "Ментовские войны-6" (2011)
http://kino-teatr.ru/teatr/acter/m/ros/268102/foto/
|
|
| | |
Alena | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:31 | Сообщение # 50 |
Почётный ступенечник
| Бунтарь
Актёр Сергей Яценюк не считает своего героя однозначно отрицательным. Какой же он, его Джо Ферроне из спектакля "Метро" Молодёжного театра?
ВИДЕОИНТЕРВЬЮ
- Журналист: Сергей, немного об этом спектакле. Он конечно очень интересный, роль у Вас потрясающая и сразу после него о нём говорить сложно, но у меня родился вопрос: - Ваш герой оказывается в результате сильнее всех этих людей вместе взятых, за счёт чего?
- Сергей Яценюк: Мне кажется, всё очень просто... а может быть и сложно. Тут всё по принципу - моя хата с краю, у каждого свои проблемы, каждый живёт в своём мире и это большая редкость, когда человек со стороны может просто вдруг встать и кого-то приструнить. Меня не трогают, может и обойдётся, а там они сами разберутся. В жизни всё так, сколько я ни сталкивался с такими ситуациями и себя, естественно, ловил на том, что не хватает мне мужества встать и сказать: - Ну-ка, хватит! Это нормальные запуганные люди.
- Журналист: Он, по-моему, психолог, ваш персонаж. Он Вам нравится?
- Сергей Яценюк: Я искал в нём какие-то близкие мне положительные черты и, мне кажется, что мы вместе с Семёном Яковлевичем нашли точки соприкосновения со мной. Я не считаю, что он подонок, я считаю, что он, скорее, провокатор, который только и ждёт, что хоть кто-то встанет и кто-то скажет: - Прекрати! До какой точки можно дойти... Я считаю, что он очень одинокий человек и у него есть чувство юмора, начиналось-то всё легко, как шутка. Это потом ты переходишь какую-то черту и заметить, что ты её перешёл - невозможно. Такая грань, когда ты уже в пелене какой-то находишься.
- Журналист: Да, у него нет ненависти. Он двоякое чувство вызывает: с одной стороны - сочувствие, с другой - отрицание, но в нём нет ненависти, за которую хотелось бы встать, выйти и ударить...
- Сергей Яценюк: Мне кажется, что все мы узнаём таких людей и в каждом из нас есть такой. У каждого, я думаю, был в жизни случай, когда он вдруг захотел что-то выяснить - почему именно так? Не знаю что катализатором может быть - алкоголь или гнев или какое-то несчастье, но обязательно каждый встаёт со своего стула и начинает творить вещи, за которые потом ему, возможно, будет стыдно, а возможно и не будет. Но в каждом есть такой бунтарь, его не может не быть. Каждый полноценный человек обязан иметь своего бунтаря внутри.
- Журналист: Спасибо Вам за вашего бунтаря, это было потрясающее впечатление.
23 августа 2012 г. Молодёжный театр на Фонтанке Театральный видеожурнал "Подмостки в Петербурге"
|
|
| |
|
|