Ольга Медынич
|
|
Alena | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:47 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
|
ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА МЕДЫНИЧ
Родилась 16 декабря в Ленинграде.
7 лет занималась бальными танцами.
В 2003г. окончила СПГАТИ (курс Н.П.Наумова) по специальности "Актриса театра кукол".
В труппе Молодёжного театра с 2004 года.
Играет в спектаклях Молодёжного театра: "Король-олень" (Олень*), "Лев зимой" (Элис), "История Кая и Герды" (Ворона*), "Старые дома" (Стасик*), "Пять вечеров" (Катя), "Король и принц, или Правда о Гамлете" (Офелия*), "Зимняя сказка" (Гермиона, Утрата), "Метро" (Мюриэль Первис*).
*- роль играется в нескольких составах
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.07.2008, 03:08 | Сообщение # 21 |
Почётный ступенечник
| Ольга Медынич в сериале "Старые дела"
|
|
| |
SvobodaI | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:08 | Сообщение # 22 |
Ступенечник
|
Сообщение отредактировал Svoboda - Пятница, 11.07.2008, 00:11 |
|
| |
Нинелька | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:21 | Сообщение # 23 |
Знаток театра
| Интервью с Ольгой из журнала "Петербургский телезритель", №31, 28 июля-3 августа 2008 г.
Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:55 | Сообщение # 24 |
| А вот здесь - http://egoistcka.narod.ru/sister.html - есть детские и студенческие фото Ольги Владимировны. Это сайт Татьяны Алмазовой, сестры Ольги Медынич.
|
|
| |
Нинелька | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:35 | Сообщение # 25 |
Знаток театра
| Доярка Ольга Медынич Недавно актриса и телеведущая Ольга Медынич получила незабываемый опыт работы дояркой. Медынич пришлось доить корову на съемках очередного выпуска юмористической передачи «Женская лига». Хрупкая девушка не слишком стремилась общаться с животным, да и животное было не очень расположено к знакомству. «Я никогда в жизни даже рядом с коровой не стояла, – призналась Ольга. – Она была огромная, я ее боялась, потому что не понимала, куда она решит двинуться через минуту. Это был настоящий стресс!». Медынич так перенервничала, что в конце концов потребовала дублера. Съемочная группа бросилась искать доярку. Однако после того, как ее нашли и сняли за работой, стало ясно, что полученный материал никуда не годится. «На экране было очень заметно, что вместо меня доит корову кто-то другой, – поделилась переживаниями Оля. – И пришлось мне все делать самой, этими вот руками. Корова меня не слушалась, и от нее плохо пахло!». http://www.hellorussia.ru/news/2008-06-26medynich.html
Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:56 | Сообщение # 26 |
Почётный ступенечник
| Quote (Нинелька) Доярка Ольга Медынич Забавная история
|
|
| |
A-Nett | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:03 | Сообщение # 27 |
Желанный гость
| Да, история презабавнейшая! И изложена так, что мне почему-то сразу вспомнились пейзанские труды Марии-Антуанетты, изредка доившей своих Брюнетту и Бланшетту. Коров ко времени королевского визита мыли и ароматизировали наимоднейшими парижскими духами. Королеве подставляли скамеечу, обитую бархатом, а подойник был изготовлен из севрского фарфора. ))))
I WISH TO BE MOVED (c)
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:08 | Сообщение # 28 |
Почётный ступенечник
| A-Nett, интересная параллель
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:32 | Сообщение # 29 |
Почётный ступенечник
| Торжественная церемония вручения Высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой софит" в Большом драматическом театре (БДТ) им. Г.А.Товстоногова. На снимке: председатель комитета по культуре администрации Петербурга актер Николай Буров и Ольга Медынич, приз "Лучший дебют" за роль Кати в спектакле "Пять вечеров", Молодежный театр. Лауреаты премии 24-10-2005 Автор: Евгений Асмолов
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:47 | Сообщение # 30 |
Почётный ступенечник
|
|
|
| |