Форма входа

Поиск

Наш опрос

Ваши любимые спектакли Молодёжки
Всего ответов: 2221

Статистика

Пятница, 31.01.2025, 21:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Ольга Медынич - Страница 5 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ольга Медынич
AlenaДата: Понедельник, 18.02.2008, 22:47 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Статус: Offline

ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА МЕДЫНИЧ

Родилась 16 декабря в Ленинграде.

7 лет занималась бальными танцами.

В 2003г. окончила СПГАТИ (курс Н.П.Наумова) по специальности "Актриса театра кукол".

В труппе Молодёжного театра с 2004 года.

Играет в спектаклях Молодёжного театра:
"Король-олень" (Олень*), "Лев зимой" (Элис), "История Кая и Герды" (Ворона*), "Старые дома" (Стасик*), "Пять вечеров" (Катя), "Король и принц, или Правда о Гамлете" (Офелия*), "Зимняя сказка" (Гермиона, Утрата), "Метро" (Мюриэль Первис*).

*- роль играется в нескольких составах

MarinaДата: Суббота, 14.02.2009, 02:17 | Сообщение # 41
Почётный ступенечник
24 октября 2005

Торжественная церемония вручения Высшей театральной премии Санкт-Петербурга `Золотой софит` состоялась в Большом драматическом театре (БДТ) им. Г.А.Товстоногова. На снимке: председатель комитета по культуре администрации Петербурга актер Николай Буров и Ольга Медынич, приз `Лучший дебют` за роль Кати в спектакле `Пять вечеров`, Молодежный театр.

Торжественная церемония вручения Высшей театральной премии Санкт-Петербурга `Золотой софит` состоялась в Большом драматическом театре (БДТ) им. Г.А.Товстоногова. На снимке: актриса Алиса Фрейндлих, премия `Актер года`, директор театра `Буфф` Исаак Штокбант, специальная премия `За творческое долголетие и уникальный вклад в театральную культуру Санкт-Петербурга`, художник Марина Азизян, премия `Лучшая работа художника` ,руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой, специальная премия `За поддержку театрального искусства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области`, художественный руководитель Санкт-Петербургского академического государственного театра балета Борис Эйфман, премия `Лучший балетный спектакль`,Ольга Медынич, приз `Лучший дебют` за роль Кати в спектакле `Пять вечеров`, солистка Театра музыкальной комедии Зоя Виноградова, специальная премия `За творческое долголетие и уникальный вклад в театральную культуру Санкт-Петербурга`, актер Сергей Русскин, премия `Лучшая мужская роль`.

ГостьДата: Суббота, 14.02.2009, 04:20 | Сообщение # 42

С кем из актеров ЖЕНСКОЙ ЛИГИ вы поддерживаете дружеские отношения?

ГостьДата: Четверг, 19.02.2009, 15:17 | Сообщение # 43

Обновилась страничка, посвященная Ольге, на сайте ее сестры
http://egoistcka.narod.ru/sister.html

AlenaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:43 | Сообщение # 44
Почётный ступенечник
Женская лига. О главном в жизни. Кроме шуток.

Героини скетчкома «Женская лига: парни, деньги и любовь» на ТНТ – это четыре решительные женщины, которые способны на многое. Тот, кто хоть раз видел их на экране, наверняка надолго запомнит их шутки – меткие, задорные и злободневные. Впрочем, шутят они не всегда. С «Домашним Очагом» Анна Ардова, Ольга Медынич, Анна Антонова и Ольга Тумайкина согласились поговорить о самом главном в жизни женщины – о мужчинах, о детях, о подругах и о работе.

Ольга Медынич

Место рождения: Санкт-Петербург
Образование: высшее актерское
Семейное положение: не замужем, детей нет
Хобби и увлечения: Мне повезло – мое хобби совпадает с непосредственной деятельностью.
Краткая характеристика: Не могу описать себя, ведь мы к себе неадекватны. Если спросить моих близких друзей, наверное, они смогут обо мне что-то сказать, а я сама – не могу.

О подругах: Каждую женщину нужно разгадать

Могу похвастаться – у меня есть те, кого я называю не подругами, а любимыми женщинами. И почти все они проверены временем – я их знаю очень давно. Дружба как любовь. У меня есть подруги, я их очень люблю, и наши отношения очень похожи на любовные, только без того, что происходит между мужчиной и женщиной. И в дружбе, и в любви отношения развиваются примерно одинаково: сначала мы знакомимся, потом притираемся друг к другу. Так было со всеми моими подругами, очень редко я встречала человека и начинала рьяно с ним дружить. Каждую женщину нужно узнавать, разгадывать ее.

Не могу определить, чем подруги-женщины отличаются от друзей-мужчин. У меня есть замечательный друг, и у нас с ним очень теплые, доверительные отношения. Когда мы начинаем общаться, он иногда говорит: «У меня такое ощущение, что я – твоя тупая подружка». Верю ли я в дружбу между мужчинами и женщинами? Раз у меня есть друг, значит, верю. Конечно, есть какие-то чисто женские темы, совсем уж интимные, которые ты не будешь обсуждать с друзьями-мужчинами. Хотя, в принципе, зависит от друга – иногда попадаются мужчины, с которыми легче поговорить, чем с женщинами. Своему единственному другу-мужчине я могу рассказать очень многое. Но если все-таки говорить об отличиях, то они таковы: женщина тебя, конечно, лучше поймет. Она – женщина, а мужчине придется каким-то образом становиться на твое место, это трудно.

Существует стереотип, большое заблуждение мужиков, будто женщины, встречаясь, обсуждают исключительно мужчин и тряпки. Хотя у нас есть огромное количество интересных тем для разговора. Скажу честно, сколько раз я случайно оказывалась свидетельницей чисто мужских встреч и разговоров, столько убеждалась, что они значительно чаще говорят о женщинах, чем мы – о них. Мужчины, наверное, более закрытые, но уж если встретятся, то обмоют косточки так, что мало никому не покажется. Мы, конечно, разговариваем и о мужчинах тоже. Но, так как у меня, например, очень много близких подруг, которые связаны с творчеством, мы говорим и о работе, и о том, что происходит вокруг, и обсуждаем премьеры и книги, которые прочитали, – тем предостаточно! Но и на такие темы ты с подругой и с приятельницей разговариваешь по-разному. Приятельнице ты все равно не до конца доверяешь, не можешь быть с ней совсем откровенной, она с тобой разговаривает немного на другом языке. А подруга существует на твоей волне, она поймет, о чем ты говоришь, даже из минимума произнесенных слов. Что касается меня, я могу говорить по душам только с другом, ни с кем другим откровенничать не буду.

Представляя кому-то свою подругу, я говорю: «Это моя подруга». Хотя, наверное, могу сказать и так: «Это мой друг». Оглядываясь вокруг, я замечаю, что далеко не у всех есть друзья, проверенные временем. Но я – счастливый человек, у меня есть круг моих любимых людей. В любой момент я могу позвонить любому человеку из этого моего маленького круга и знать, что он сорвется и приедет, точно так же как и я. Больше скажу, моя мама – друг. С годами так вышло, что мы стали близкими подругами, и мне это очень нравится.

Журнал "Домашний очаг", март 2009 г.
http://www.goodhouse.ru/interview/interview/339869/

АрсентийДата: Понедельник, 09.03.2009, 14:17 | Сообщение # 45
Желанный гость
Сегодня весь день по ТНТ показывают "Женскую лигу"!
Обожаю Ольгу Медынич!

Девушки, с праздником весны Вас!

С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

AlenaДата: Суббота, 21.03.2009, 02:05 | Сообщение # 46
Почётный ступенечник
Ольга МЕДЫНИЧ: Машина – это мой маленький дом

Актриса Ольга Медынич известна любителям юмористических скетчей по телепрограмме «Женская лига». Хрупкая красивая блондинка с удовольствием разыгрывает сюжеты, где ее героини попадают в самые нелепые ситуации. Комедийный дар у Ольги проявился еще в студенческие годы, когда она получила престижную премию на конкурсе имени Бориса Брунова за клоунский номер «Вешалка».

– В театральной академии, где я училась, - рассказывает Ольга, - был курс клоунады, где я под руководством наших педагогов сделала этот номер. Ничего новаторского в такой клоунаде, конечно, не было, это просто такой прием: висит пальто, и человек, попеременно засовывая руки в рукава этого пальто, создает некие образы, с помощью которых показывается сюжет. В моем случае это была история мужчины и женщины, выполненная в романтично-комическом стиле.

- Оля, а Ваши родители видели в Вас артистический талант?

- Сейчас мама говорит, что я с детства выделялась артистическими способностями. И что буквально все родственники это отмечали. А в 6 классе мальчики всей школы выбрали меня на конкурсе красоты «самой обаятельной, привлекательной и красивой». Тогда я выиграла главную номинацию, тем самым очень поразив маму, которая красавицей считала лишь мою старшую сестру Таню. Та моя победа стала настоящим открытием для мамы. Что же касается моего увлечения лицедейством, в то время родители считали, что это всего лишь увлечение, и не предполагали, что я выберу актерскую профессию. Папа надеялся, что я стану экономистом или юристом. Однако все вышло по-другому. И теперь мои родители с удовольствием ходят на мои спектакли и, наверное, гордятся мною.

- Вы сейчас кроме «Женской лиги» где-то снимаетесь?

- Из телевизионных проектов у меня есть еще «Большая разница», которая идет на Первом канале. Снимаюсь в двух сериалах - «Катерина» - там у меня серьезная драматическая роль - и в юмористическом сериале «Партизаны», где я играю деревенскую знахарку.

- Говорят, Вы – заядлый автомобилист?

- Да, я очень люблю быть за рулем автомобиля.

- Когда Вы получили права?

- Сдала на права в 2003 году. Признаюсь, я очень хотела машину. Как только выдалось свободное время, пошла сдавать на права. Первую машину купила себе, накопив со съемок сериала «Старые дела». Это была старенькая "девятка". Ее продавала мне девушка и сказала: «Это моя Маруся». Так машина с именем перешла ко мне. Марусей и осталась.

- Долго на Марусе ездили?

- Я отгоняла на ней всю зиму честно. Ездила по ночам по городу, чтобы тренироваться, изучить сам город. Эти ночные поездки продолжались примерно месяц, когда я с мокрой спиной и трясущимися руками мчалась по ночному городу. Потом стало легче.

- Какова судьба Маруси?

- Потом я ее продала и купила "Фольксваген Гольф" пятый. Его зовут Гоша. Иногда я обращаюсь к нему уважительно - Георгий Александрович. Он же Жора.

- Какие у Вас с ним взаимоотношения?

- Прекрасные. У него есть тетя Соня. Это моя лучшая подруга - актриса Соня Горелик. Когда я уезжаю в Москву, Гошу оставляю ей.

- Почему Соня ему приходится тетей, потому что Вы его мама?

- Ну, конечно, мама (смеется). Это мой сыночек Гошенька.

http://www.autosuper.ru/articles/id/2962/

MarinaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:58 | Сообщение # 47
Почётный ступенечник
"Катерина. Возвращение любви"

Только что Народная артистка России Ирина Розанова снялась в восьмисерийной криминальной мелодраме «Катерина. Возвращение любви» (продолжение сериала «Катерина»). Продюсером сериала является ООО "Форвард-Фильм", а его производство осуществила студия «Панорама».
Известно, что Розанова может сыграть все! Ее героиня Лидия Горина переживает тяжелую личную драму. Дело всей ее жизни - судоходная компания, потеряло для нее всякий смысл после гибели сына. Она продает фирму, дом, меняет окружение. Горина переезжает в скромную квартиру и открывает магазин по продаже авторского фаянса. Среди возможных покупателей старого дома и одним из первых клиентов магазина Гориной оказывается предприниматель и одинокий отец взрослой дочери. Между ним и Лидией возникает теплое чувство, однако дочь предпринимателя делает все для того, чтобы встать между ними. Лидия понимает, что иллюзия личного счастья никогда не заменит ей настоящую семью, и совершает отчаянный поступок. Она направляется в детский дом с твердым намерением усыновить ребенка...
Партнерами Ирины Розановой на съемочной площадке стали актеры: Александр Блок, Ирина Цветкова, Алексей Капитонов, Ольга Медынич, Ольга Самошина. Режиссер — Дмитрий Тюрин.

http://www.forwardfilm.ru/news/full/2

АрсентийДата: Пятница, 27.03.2009, 18:03 | Сообщение # 48
Желанный гость
Скоро лето! smile

MarinaДата: Пятница, 10.04.2009, 00:59 | Сообщение # 49
Почётный ступенечник
Здесь можно посмотреть отрывки из скетчкома "Зачем вы девочки?" с участием Ольги Медынич:

Я твой навеки http://rutube.ru/tracks/818550.html

Давайте познакомимся http://rutube.ru/tracks/817778.html

Розовый пончик http://rutube.ru/tracks/818503.html

Тик-Так http://rutube.ru/tracks/818456.html

Семейные фото http://rutube.ru/tracks/818047.html

Женская логика http://rutube.ru/tracks/818609.html

Непредвиденные обстоятельства http://rutube.ru/tracks/818384.html

АрсентийДата: Суббота, 18.04.2009, 10:54 | Сообщение # 50
Желанный гость
Ольга Медынич снялась в новом фильме "Катерина 2". Возвращение любви. 8 серий

Пережив тяжелую личную драму, Лидия Викторовна решает в корне изменить свою судьбу. Дело всей ее жизни - судоходная компания Гориных - потеряло для нее всякий смысл после гибели сына Аркадия. Теперь ей предстоит найти новое оправдание своему существованию, а для начала, она продает фирму, продает дом и полностью меняет окружение. Единственным человеком, который категорически отказался покинуть Лидию Викторовну в тяжкую годину, оказалась ее верная домработница Раиса, вместе с которой Горина перебирается на новую, более скромную квартиру и пытается реализовать свою давнюю мечту - открыть магазин по продаже авторского фаянса. Среди возможных покупателей старого дома и одним из первых клиентов магазина Гориной оказывается некто Борис Одинцов - известный предприниматель и одинокий отец взрослой дочери. Между ним и Лидией Викторовной почти сразу возникает теплое чувство, однако Ника, дочь Одинцова (Ольга Медынич), делает все для того, чтобы встать между ними. Лидия Викторовна понимает, что иллюзия личного счастья никогда не заменит ей настоящую семью, и совершает очередной отчаянный поступок: она направляется в детский дом с твердым намерением усыновить ребенка... http://www.panoramastudio.ru/films/serial/Katerina_2/Katerina_2.asp

Фотографии со съёмок: http://vpdesign.livejournal.com/263278.html

Поиск:

На правах рекламы: