|
Владимир Маслаков - Страница 12 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...
Владимир Маслаков
| |
Alena | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:52 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
| ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ МАСЛАКОВ Родился 30 апреля 1970 года в Ленинграде С 1989 по 1993 год учился в ЛГИТМиКе на курсе А. Д. Андреева, Ю. А. Васильева. Один сезон работал в ТЮЗе. С 1 января 1994 года - в Молодёжном театре. Поставил в качестве режиссёра спектакль "Забыть Герострата!" (2009 г.) Записал четыре диска авторской песни, издал две книги стихов собственного сочинения. Играет в спектаклях Молодёжного театра: "Ночь ошибок" (Чарльз Марлоу), "Отелло" (Брабанцио*), "Дни Турбиных" (Николка), "Крики из Одессы" (Никифор), "Дон Кихот" (Погонщик), "Забыть Герострата!" (Герострат). *- роль играется в нескольких составах КУПИТЬ ДИСК ВЛАДИМИРА МАСЛАКОВА "ОСЕННИЙ КРИК ЯСТРЕБА" КУПИТЬ КНИГУ ВЛАДИМИРА МАСЛАКОВА "ПЕРВАЯ КНИГА"
|
|
| |
Настя | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:05 | Сообщение # 111 |
Постоянный посетитель
| Quote (Алёна) Владимир Маслаков на съёмках фильма (может, кто знает, кокого именно?) Quote Это сериал "Одну тебя люблю", рабочее название "Время и люди" реж. Алексей Козлов
"Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь" (с) Григорий Горин
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:06 | Сообщение # 112 |
Почётный ступенечник
| Настя, спасибо за инфу!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:58 | Сообщение # 113 |
Почётный ступенечник
| Владимир Маслаков на благотворительном концерте в Концертном зале у Финляндского вокзала, 16.12.2010 г. 
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:03 | Сообщение # 114 |
Почётный ступенечник
| Владимир Маслаков на съёмках фильма "Последний цыган" 
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:52 | Сообщение # 115 |
Почётный ступенечник
| 12 июня в мини-отеле "Старая Вена" состоится концерт группы "МаслаРыба...".
В концерте принимают участие: • ВЛАДИМИР МАСЛАКОВ • АЛЕКСАНДР РЫБАКОВ • МАРИЯ ВИОЛАРЕС
Место проведения: гостиная отеля "Старая Вена", ул. Гороховая, д. 8 Начало в 19:00 ЦЕНА билета: 300 рублей ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТЫ можно в кассе Молодежного театра на Фонтанке и в гостинице «Старая Вена». __________
БЛАГОДАРНОСТЬ за организацию вечера - Иосифу Хармачу и Михаилу Жавзмагину.
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 04:31 | Сообщение # 116 |
Почётный ступенечник
| Страничка Владимира Маслакова (актёрская компания "Некст")
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:56 | Сообщение # 117 |
Почётный ступенечник
|
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:16 | Сообщение # 118 |
Почётный ступенечник
| Концерт "МаслаРыбаКости"
О встрече: 10 сентября в 19.00 "ЦИТРУС-арт". Садовая, 28-30, 2 эт. (угол с ул.Ломоносова).
Актёры театра и кино Владимир Маслаков автор текста, гитара Александр Рыбаков автор музыки, клавиши, аккордеон Константин Дунаевский контрабас, мексиканская гитара, гармоника, Мария Виоларос альт, Андрей Фисков бас гитара, Сергей Малахов ударные.
Своя музыка, на свои тексты. И ещё то, что мы любим.
Группа родилась в декабре 2009 года в стенах Молодёжного театра на Фонтанке, так как МАСЛАков, РЫБАков и КОСТя Дунаевский служат в этом театре актёрами.
билеты: 200-300 руб.
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:21 | Сообщение # 119 |
Почётный ступенечник
| Вечер памяти Владимира Высоцкого 25 января 2012 г. (среда, начало в 19:00), Малая сцена Молодёжного театра
Молодежный театр на Фонтанке Санкт-Петербург, наб.р.Фонтанки, д.114
Песни В. Высоцкого исполняют актеры Молодежного театра: Владимир Маслаков, Александр Рыбаков, Константин Дунаевский, Сергей Малахов, Лиина Колесник, Юрий Сташин, Юлия Шубарева. "Мы стараемся не подражать, а сделать, открыть песни В.Высоцкого по-своему",- говорит В. Маслаков
Билеты от 100 до 500 руб.
Владимир Маслаков: песни Владимира Высоцкого в новом исполнении
22 января 2011 г. петербургский актер ответил на вопросы читателей SPB.AIF.RU Он-лайн конференция: http://www.spb.aif.ru/onlineconf/300043
Автор-исполнитель и актер Молодежного театра на Фонтанке Владимир Маслаков знаком зрителям по спектаклям «Ночь ошибок», «Крики из Одессы», «Дни Турбиных», «Отелло», «Дон Кихот», «Забыть Герострата!», по многим фильмам.
В марте 2009 была напечатана его книга стихотворений «Первая книга».
Известен и как чтец, в его исполнении можно услышать стихи И. Бродского, прозу В. Шукшина, М. Булгакова, песни А. Галича, Б. Окуджавы.
Ко дню рождения Владимира Высоцкого подготовил программу по его песням вместе с Константином Дунаевским (контрабас) и Александром Рыбаковым (клавиши).
«Очень интересно найти свою интонацию в песнях Высоцкого, не подражая, и не изменяя их. Мы с ребятами не ставили задачи сыграть «как-то по-другому», изменения ради изменения, но искали своё, то, что нас волнует. И какие-то песни, мне кажется, получились очень интересно, впрочем, об этом судить не нам, а зрителю».
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:21 | Сообщение # 120 |
Почётный ступенечник
|
Он дожить не успел, так хотя бы допеть
20 января 2012
В день рождения Владимира Высоцкого в Молодежном театре споют его песни. Мудрить с названием не стали: «Вечер памяти Высоцкого» — 25 января.
К публике выйдут артисты Молодежки Владимир Маслаков, Александр Рыбаков, Константин Дунаевский, Сергей Малахов, Юрий Сташин, Юлия Шубарева, а также участница группы «Река» Лиина Колесник. Но все же это будет не концерт в чистом виде. Для актеров каждая песня Высоцкого — полноценная драма или комедия, с тысячью смыслов и подтекстов. Так что песни «Старый дом», «Як»-истребитель», «Грусть-тоска», «Песня певца у микрофона», «Большой Каретный» и другие не споют, скорее, а сыграют как полноценные драматические сцены. Как делал это сам Высоцкий, но, разумеется, каждый — в меру понимания и таланта. В том и особенность этого вечера. А еще — в том, что каждая песня будет исполнена под особый музыкальный инструмент — ударные, аккордеон, скрипку, контрабас, гитару и рояль. А особенность песен, как известно, — в том, что год за годам все более осознается их уникальность и пронзительность для наших душ.
Ведущая рубрики Жанна ЗАРЕЦКАЯ
"Тот, кто раньше с нею был" В.Высоцкий поет В. Маслаков
http://www.youtube.com/watch?v=iD9wWSm1ybc
25.01.12 «Вечер памяти Высоцкого» в Молодежном театре на Фонтанке Владимир Маслаков, Александр Рыбаков Песня Владимира Высоцкого "Тот, кто раньше с нею был"
Тот, кто раньше с нею был (В тот вечер я не пил, не пел...)
В тот вечер я не пил, не пел — Я на неё вовсю глядел, Как смотрят дети, как смотрят дети. Но тот, кто раньше с нею был, Сказал мне, чтоб я уходил, Сказал мне, чтоб я уходил, Что мне не светит.
И тот, кто раньше с нею был, — Он мне грубил, он мне грозил. А я всё помню — я был не пьяный. Когда ж я уходить решил, Она сказала: "Не спеши!" Она сказала: "Не спеши, Ведь слишком рано!"
Но тот, кто раньше с нею был, Меня, как видно, не забыл, И как-то в осень, и как-то в осень Иду с дружком, гляжу — стоят, Они стояли молча в ряд, Они стояли молча в ряд — Их было восемь.
Со мною — нож, решил я: что ж, Меня так просто не возьмёшь, Держитесь, гады! Держитесь, гады! К чему задаром пропадать? Ударил первым я тогда, Ударил первым я тогда — Так было надо.
Но тот, кто раньше с нею был, — Он эту кашу заварил Вполне серьёзно, вполне серьёзно. Мне кто-то на плечи повис, Валюха крикнул: "Берегись!" Валюха крикнул: "Берегись!" Но было поздно.
За восемь бед — один ответ. В тюрьме есть тоже лазарет — Я там валялся, я там валялся, Врач резал вдоль и поперёк, Он мне сказал: "Держись, браток!" Он мне сказал: "Держись, браток!" — И я держался.
Разлука мигом пронеслась. Она меня не дождалась, Но я прощаю, её — прощаю. Её, как водится, простил, Того ж, кто раньше с нею был, Того, кто раньше с нею был, — Не извиняю.
Её, конечно, я простил, Того, что раньше с нею был, Того, кто раньше с нею был, — Я повстречаю!
1962
|
|
| |
|
|