Форма входа

Поиск

Наш опрос

Какой раздел данного сайта нравится Вам больше всего?
Всего ответов: 348

Статистика

Пятница, 31.01.2025, 05:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
АКЦИЯ "СПЕКТАКЛЬ МЕСЯЦА" - Страница 5 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
АКЦИЯ "СПЕКТАКЛЬ МЕСЯЦА"
AlenaДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:49 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Статус: Offline
ПРОЕКТ "СПЕКТАКЛЬ МЕСЯЦА"

14 октября 2010 г. в Театре на Фонтанке стартовал новый долгосрочный проект «СПЕКТАКЛЬ МЕСЯЦА». Для зрителей это возможность не только посмотреть сам спектакль, но и принять участие в его обсуждении с актерами, постановочной группой, специалистами в области театра, социологами, психологами.

Спектакли, принявшие участие в проекте: "Жестокие игры", "Лев зимой", "Валентинов день", "Синие розы", "Поздняя любовь", "Священные чудовища", "Севильский цирюльник", "Метро", "Пять вечеров", "Бумажная роза / Клятва на крови", "Король-олень", "Зимняя сказка", "Жаворонок", "Отелло", "Иов", "Дон Кихот", "Любовные кружева", "Время для посещений", "Любовь после жизни", "Идиот. 2012", "Фантазии Фарятьева", "Школа налогоплательщиков", "Тартюф".

OlyaДата: Суббота, 08.01.2011, 23:02 | Сообщение # 41
Заглянувший на огонёк
Добрый вечер! Кто сегодня был на "Валентиновом дне", поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Как прошла встреча с режиссером и актерами?

AlenaДата: Понедельник, 10.01.2011, 00:57 | Сообщение # 42
Почётный ступенечник
Видимо, либо никто из форумчан не был на обсуждении спектакля, либо самой встречи не было... uhm

PavelДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:30 | Сообщение # 43
Желанный гость
Алёна, наверное, это бала суперсекретная встреча. Такая секретная, что её на самом деле и не было. Мое личное мнение, что акцию лучше проводить на спектакли, которые уже достаточно давно идут. Тот же Валентинов день спектакль новый и многие его просто не видели. Предложение обсудить то, что человек еще и не видел, может оказаться не принято.

НинелькаДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:14 | Сообщение # 44
Знаток театра
Quote (Pavel)
Предложение обсудить то, что человек еще и не видел, может оказаться не принято.

Мне казалось,именно для этого перед обсуждением показывают спектакль wink

Я сходить,к огромному моему сожалению,не смогла.Очень жалею об этом. cry

Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?

PavelДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:22 | Сообщение # 45
Желанный гость
Quote (Нинелька)
Мне казалось,именно для этого перед обсуждением показывают спектакль

Давайте включим логику. Если человек не посмотрел спектакль, то он не знает, что в нем обсуждать и не выработал соответствующее отношение к нему. А это значит, что спектакль + акция для него все равно, что и просто спектакль и пойдёт он на эту акцию с той же вероятностью, что и на просто спектакль. Я не говорю ещё и о том, что не всякий спектакль можно переварить за 15 минутный перерыв. В общем, при таком раскладе есть опасность, что в большинстве подтянутся просто случайные любопытствующие и люди, которым просто приятно пообщаться с любимыми актерами и режиссерами, но конструктивного диалога может и не получиться. Повторюсь, что это лишь мои личные домыслы.

НинелькаДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:30 | Сообщение # 46
Знаток театра
Quote (Pavel)
В общем, при таком раскладе есть опасность, что в большинстве подтянутся просто случайные любопытствующие и люди, которым просто приятно пообщаться с любимыми актерами и режиссерами, но конструктивного диалога может и не получиться.

Я думаю,на всех предыдущих обсуждениях тоже было полно случайных людей.А спектакль "Валентинов день" всё-таки уже больше полугода идет и все более или менее заинтересованные уже посмотрели его и оценили.
Я уже говорила,я считаю,что в этом спектакле,в отличие от многих других,действительно есть что обсудить, даже "случайному" зрителю.

Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?

PavelДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:41 | Сообщение # 47
Желанный гость
Я, к сожалению, еще пока не видел этого спектакля, поэтому, отчасти и сужу по себе. Обязательно схожу при ближайшем удобном случае. Там наверное и будет всё ясно.

Сообщение отредактировал Pavel - Понедельник, 10.01.2011, 23:42

AlenaДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 48
Почётный ступенечник
Quote (Pavel)
Там наверное и будет всё ясно.

Pavel, если разберётесь - расскажите нам, пожалуйста happy

PavelДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:47 | Сообщение # 49
Желанный гость
Алёна, хорошо! Бывает и такое, что без бутылки не понять smile Но мне нравится, когда сложно для понимания.

НинелькаДата: Вторник, 11.01.2011, 00:17 | Сообщение # 50
Знаток театра
Quote (Pavel)
Бывает и такое, что без бутылки не понять smile Но мне нравится, когда сложно для понимания.

Скорее это именно такой спектакль,но тем он и прекрасен!

Поиск:

На правах рекламы: