|
Светлана Строгова - Страница 2 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...
Светлана Строгова
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:45 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
|
СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА СТРОГОВА
Родилась 1 сентября в Казани
В 1994 г. поступила в СПГАТИ на курс С.Я.Спивака. После выпуска в 1999 г. была принята в Молодёжный театр.
Играет в спектаклях Молодёжного театра: "Стакан воды" (Абигайль Черчилль*), "Отелло" (Киприотка, Бьянка*), "История Кая и Герды" (Цветок), "Три сестры" (Маша), "Крики из Одессы" (Двойра*), "Дон Кихот" (Мариторнес*, Дульсинея-Альдонса Лоренсо*Дуэнья Родригес), "Валентинов день" (Катерина), "Поздняя любовь" (Лебедкина). *- роль играется в нескольких составах
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:51 | Сообщение # 11 |
Почётный ступенечник
| Светлана Строгова в спектакле "Три сестры": http://moscvichka.ru/News/?p=2200
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:23 | Сообщение # 12 |
Почётный ступенечник
| 9 января 2012 г. состоялся ввод Светланы Строговой в спектакль "Отелло" на роль Бьянки. Браво! Поздравляем!
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:33 | Сообщение # 13 |
Почётный ступенечник
| Quote (Алёна) 9 января 2012 г. состоялся ввод Светланы Строговой в спектакль "Отелло" на роль Бьянки. О, здорово! Я как раз взяла билеты на 18 февраля и увижу в этой роли Светлану Строгову!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:40 | Сообщение # 14 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) 18 февраля и увижу в этой роли Светлану Строгову! Не факт, что будет играть именно она А сегодня был очень хороший спектакль!
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:40 | Сообщение # 15 |
Заглянувший на огонёк
| Здравствуйте! Я не понимаю,что здесь происходит? Кто дал вам право пытаться унизить достоинство (а читается это однозначно так) действующей актрисы,которая никуда не уходила из театра. По какому праву вы устраиваете вакханалию,кто и что будет играть?!!!!!! Бьянка - роль,сделанная Натальей Паллин и прекрасно ею сыгранная. И если ее подруга,актриса Светлана Строгова,заменила исполнительницу роли (по неизвестным для вас причинам),то лучше молчите или по крайней мере будьте нейтральны! И 18 февраля эту роль должна играть Наталья Паллин. Я разочарована в вашем сайте! Я думала,что он был создан из любви к актерам,а оказывается нет!!!! Вы делите их роли и оцениваете кто лучше,а кто хуже, и спекулируете на их именах,не понимая,что у них свои тонкие отношения,и многие из них,хотя и дружны между собой - ОЧЕНЬ РАНИМЫ....
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:19 | Сообщение # 16 |
Почётный ступенечник
| Алла, извините, но я СОВЕРШЕННО не понимаю, почему вы написали сообщение в подобном тоне!! Никто никого не оскорблял и не унижал! Да, актёры иногда вводятся в спектакли на новые для них роли в силу различных обстоятельств. И если мне нравится, как играет та или иная актриса (актёр), я вполне могу выразить своё восхищение. А вам не приходило в голову, что мне захотелось просто поддержать Светлану Строгову в данной ситуации?! (мне действительно понравилось, как она сыграла эту роль) И мне также очень нравится Наталья Паллин в этой роли. Что касается того, кто когда играет в спектакле, если исполнителей роли несколько - это не всегда известно задолго, только и всего.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:20 | Сообщение # 17 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) Я как раз взяла билеты на 18 февраля Марина, здОрово - 18 февраля "Отелло" будет Спектаклем месяца!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:33 | Сообщение # 18 |
Почётный ступенечник
| Светлана Строгова в спектакле "Отелло" в роли Бьянки (9.01.2012 г.)
|
|
| |
LenAndana | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:51 | Сообщение # 19 |
Знаток театра
| Я, честно говоря, тоже не понимаю, что такого ужасного было написано в адрес Наталии Паллин или Светланы Строговой. Алла, боюсь, у Вас были какие-то свои мысли на этот счет, которые спроектировались на даже не знаю, чей пост и вызвали такое негодование. Кажется, даже сравнивать игру этих двух актрис никто не пытался, была лишь констатация факта. Мне тоже было бы интересно увидеть Светлану в роли Бьянки, но это никак не может означать, что мне не нравилось, как ее играет Наталья.
Если мне, к примеру, снова хочется увидеть, как Боярского в "Криках из Одессы" играет Сергей Барковский - это вовсе не значит, что меня не устраивает игра моего любимого актера Романа Нечаева. Двойра Светланы Строговой в том же спектале очень отличалась от Двойры Анны Геллер - или писать подобные вещи это уже оскорбление? Если не домысливать то, чего не было сказано - в этой ветке, равно как и в других, то Вы увидите, что никто и никогда не пытался унизить достоинство того или иного актера. Поэтому если что-то из написанного на форуме читается лично Вами "однозначно так" - то эта однозначность, боюсь, Вами надумана.
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:21 | Сообщение # 20 |
Почётный ступенечник
| Quote (LenAndana) Если мне, к примеру, снова хочется увидеть, как Боярского в "Криках из Одессы" играет Сергей Барковский - это вовсе не значит, что меня не устраивает игра моего любимого актера Романа Нечаева. Двойра Светланы Строговой в том же спектале очень отличалась от Двойры Анны Геллер LenAndana права! Я дважды видела спектакль с Натальей Паллин в роли Бьянки и мне интересно было бы посмотреть, как эту же роль сыграет другая актриса!
|
|
| |
|
|