|
Ольга Медынич - Страница 12 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...
Ольга Медынич
| |
Alena | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:47 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
|
ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА МЕДЫНИЧ
Родилась 16 декабря в Ленинграде.
7 лет занималась бальными танцами.
В 2003г. окончила СПГАТИ (курс Н.П.Наумова) по специальности "Актриса театра кукол".
В труппе Молодёжного театра с 2004 года.
Играет в спектаклях Молодёжного театра: "Король-олень" (Олень*), "Лев зимой" (Элис), "История Кая и Герды" (Ворона*), "Старые дома" (Стасик*), "Пять вечеров" (Катя), "Король и принц, или Правда о Гамлете" (Офелия*), "Зимняя сказка" (Гермиона, Утрата), "Метро" (Мюриэль Первис*).
*- роль играется в нескольких составах
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 04:58 | Сообщение # 111 |
Почётный ступенечник
| Ольга Медынич /актриса/ Ольга Медынич стала финалисткой театральной премии «Прорыв» за роли Гермионы и Утраты в спектакле «Зимняя сказка». Лучший фильм, который я недавно посмотрела, – российская драма «Волчок». Я буквально на днях прочла книгу Захара Прилепина «Санькя». Моя любимая цитата: «В очередной раз убеждаюсь, что жизнь умнее всех наших убеждений». Лучшее место на Земле – дом. Мой девиз: «Терпеть и верить…» Моя цель сегодня – договориться наконец со своим собственным организмом: что-то мы перестали понимать друг друга. Самый странный мой поступок – поездка в Израиле автостопом на Мертвое море. Сама от себя такого не ожидала, потому что я трусиха. Самый ценный совет, полученный мной в жизни: «Никогда не проси. Придут и дадут, если будешь этого достойна». Журнал "Собака.ру" №110, март 2010 г. http://www.sobaka.ru/index.php?path=magazine/article/more/2473
|
|
| |
Elis | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:22 | Сообщение # 112 |
Постоянный посетитель
| Да, Ольга не только замечательная актриса, не только удивительно красивая, но и умная женщина
|
|
| |
Арсентий | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:06 | Сообщение # 113 |
Желанный гость
| Из журнала "Красота Здоровье Фитнес": – Ольга, расскажите подробнее про историю с «Вешалкой»… – В театральной академии, где я училась, был курс клоунады, где я под руководством наших педагогов сделала этот номер. Ничего новаторского в такой клоунаде, конечно, не было, это просто такой прием: висит пальто, и человек, попеременно засовывая руки в рукава этого пальто, создает некие образы, с помощью которых показывается сюжет. В моем случае это была история мужчины и женщины, выполненная в романтично-комическом стиле. И когда в театральной академии вывесили объявление о том, что Молодежный театр приглашает студентов принять участие в концерте, который театр организует, я решила показать свою «Вешалку». Кто не видел этот номер, можете посмотреть! http://www.youtube.com/watch?v=WRyWdwSrqpM
Сообщение отредактировал Арсентий - Среда, 12.05.2010, 00:13 |
|
| |
Павел | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:03 | Сообщение # 114 |
| Арсентий, Спасибо за видео. Давно хотел посмотреть этот номер, только вот не знал где ... а тут посмотрел ... и понял, что я его уже где-то видел ... 100%. Судя по всему, для Оли театр действительно начался с "Вешалки" ...
|
|
| |
Арсентий | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:33 | Сообщение # 115 |
Желанный гость
| Quote (Павел) Арсентий, Спасибо за видео. Давно хотел посмотреть этот номер, только вот не знал где ... а тут посмотрел ... и понял, что я его уже где-то видел ... 100%. Судя по всему, для Оли театр действительно начался с "Вешалки" ... Обалдеть, как играет Оля, а какая реакция зрителей! Феноменально!!! Павел, пора бы из "гостей" перебраться в "пользователи"!? Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Арсентий - Среда, 12.05.2010, 22:01 |
|
| |
Pavel | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:53 | Сообщение # 116 |
Желанный гость
| Да уж, выступление получилось замечательным. Иногда действительно кажется, что “рука в пиджаке” живет своей жизнью. Номер “Вешалка” получился и веселый и немного грустный. Вобщем, что там обсуждать, лучше просто ходить на спектакли и все. Если в командировке в Грузии без вести не пропаду, то надо обязательно доехать до закрытия сезона P.S. Ну вот, Арсентий, наверное это единственный форум в Интернете, где я теперь зарегистрировался.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:57 | Сообщение # 117 |
Почётный ступенечник
| Quote (Pavel) Ну вот, наверное, это единственный форум в Интернете, где я теперь зарегистрировался. Pavel, добро пожаловать Надеюсь, вам здесь понравится
|
|
| |
Таня Алмазова | Дата: Вторник, 01.06.2010, 04:05 | Сообщение # 118 |
| Здесь много фото с Олей в спектакле "Галка Моталко" молодежной режиссерской лаборатории ON.ТЕАТР: http://onteatr.ru/theatre/repertoir/detail.php?ID=54
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:04 | Сообщение # 119 |
Желанный гость
| Quote (Таня Алмазова) Здесь много фото с Олей в спектакле "Галка Моталко" молодежной режиссерской лаборатории ON.ТЕАТР: Уважаемая Татьяна! Фотографии - это конечно хорошо, но было бы гораздо интереснее посмотреть сам спектакль. Вы случаем не знаете, когда и где он идет? Через поисковик, ничего внятного не выдается. Он идет где-либо в постоянном режиме или это пока сугубо стихийное явление?
|
|
| |
Svoboda | Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:23 | Сообщение # 120 |
Знаток театра
| Pavel, спектакль "Галка Моталко" идет на малой сцене театра имени Ленсовета и в других театрах, но не в постоянном режиме, а периодически. Следите за рекламой. Информация В. Гузова: 14 сентября начало в 19.30 Спектакль «Галка Моталка» Театр им. Ленсовета, малая сцена. На сайте Василия Гузова можно также посмотреть фотографии из спектакля. http://guzov.ru/2009/09/galka-motalko/
|
|
| |
|
|