Ольга Медынич
|
|
Alena | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:47 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
|
ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА МЕДЫНИЧ
Родилась 16 декабря в Ленинграде.
7 лет занималась бальными танцами.
В 2003г. окончила СПГАТИ (курс Н.П.Наумова) по специальности "Актриса театра кукол".
В труппе Молодёжного театра с 2004 года.
Играет в спектаклях Молодёжного театра: "Король-олень" (Олень*), "Лев зимой" (Элис), "История Кая и Герды" (Ворона*), "Старые дома" (Стасик*), "Пять вечеров" (Катя), "Король и принц, или Правда о Гамлете" (Офелия*), "Зимняя сказка" (Гермиона, Утрата), "Метро" (Мюриэль Первис*).
*- роль играется в нескольких составах
|
|
| |
Нинелька | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:04 | Сообщение # 91 |
Знаток театра
| Для тех, кто жаждет увидеть в спектакле "Метро" именно Ольгу Медынич - возможно, она вообще больше не будет играть в этом спектакле.
Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:59 | Сообщение # 92 |
Почётный ступенечник
| Quote (Нинелька) Для тех, кто жаждет увидеть в спектакле "Метро" именно Ольгу Медынич - возможно, она вообще больше не будет играть в этом спектакле. Жаль, я бы тоже с удовольствием посмотрела ее в этом спектакле.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.02.2010, 02:14 | Сообщение # 93 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) Жаль, я бы тоже с удовольствием посмотрела ее в этом спектакле. Теперь эту роль в "Метро" играет Анна Геллер (а вместо Андрея Хитрина - Женя Титов).
|
|
| |
Нинелька | Дата: Среда, 17.02.2010, 02:16 | Сообщение # 94 |
Знаток театра
| Quote (Marina) Жаль, я бы тоже с удовольствием посмотрела ее в этом спектакле. Ключевое слово было возможно. Так что не расстраивайтесь раньше вемени
Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:07 | Сообщение # 95 |
| у меня вопрос: "А Оля еще будет играть в спектаклях Молодежного театра?" или уже насовсем в Москву переберется(((((
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:17 | Сообщение # 96 |
Почётный ступенечник
| Quote (Гость) А Оля еще будет играть в спектаклях Молодежного театра?" или уже насовсем в Москву переберется Да тут вроде дело не в Москве...
|
|
| |
Нинелька | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:18 | Сообщение # 97 |
Знаток театра
| Quote (Гость) у меня вопрос: "А Оля еще будет играть в спектаклях Молодежного театра?" Ольга играет без замен в спектаклях "Лев зимой" и "Зимняя сказка". Оба эти спектакля пока что стоят в репертуаре на март. Есть спектакли, в которых Ольга играет в очередь, тут уж всё зависит от обстоятельств.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:20 | Сообщение # 98 |
Почётный ступенечник
| Quote (Нинелька) Ольга играет без замен в спектаклях "Лев зимой" и "Зимняя сказка". И ещё в "Пяти вечерах"
|
|
| |
Нинелька | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:22 | Сообщение # 99 |
Знаток театра
| Quote (Алёна) И ещё в "Пяти вечерах" Склероз, склероз... А этот спектакль есть в репертуаре на февраль.
|
|
| |
Павел | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:11 | Сообщение # 100 |
| Лично мне больше по душе спектакли "Пять вечеров" (в большей степени) и "Зимняя сказка". Кроме того, что сами спектакли очень неплохие, у Оли там замечательные и весомые роли. Вы тут столько всего написали ... тоску нагнали. Что бы там ни было ... главное, чтобы человек занимался любимым делом и это радовало его и окружающих.
|
|
| |