Ольга Медынич
|
|
Alena | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:47 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
|
ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА МЕДЫНИЧ
Родилась 16 декабря в Ленинграде.
7 лет занималась бальными танцами.
В 2003г. окончила СПГАТИ (курс Н.П.Наумова) по специальности "Актриса театра кукол".
В труппе Молодёжного театра с 2004 года.
Играет в спектаклях Молодёжного театра: "Король-олень" (Олень*), "Лев зимой" (Элис), "История Кая и Герды" (Ворона*), "Старые дома" (Стасик*), "Пять вечеров" (Катя), "Король и принц, или Правда о Гамлете" (Офелия*), "Зимняя сказка" (Гермиона, Утрата), "Метро" (Мюриэль Первис*).
*- роль играется в нескольких составах
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:41 | Сообщение # 121 |
Почётный ступенечник
| Quote (Svoboda) Информация В. Гузова: 14 сентября начало в 19.30 Спектакль «Галка Моталка» Вроде это на 2009 год... http://guzov.ru/2009/09/raspisanie-na-sentyabr/
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:42 | Сообщение # 122 |
Желанный гость
| Понятно! Явление не постоянное. Попробую отследить ... эту самую рекламу. Вобщем, напишите кто что узнает. Буду благодарен.
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:48 | Сообщение # 123 |
Почётный ступенечник
| http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/2793/foto/
|
|
| |
|
Alena | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:49 | Сообщение # 125 |
Почётный ступенечник
| Журнал "Time Out Петербург", декабрь 2009-январь 2010 гг. Ольга Медынич - номинантка театральной премии "Прорыв"
|
|
| |
Грильо | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:21 | Сообщение # 126 |
Постоянный посетитель
| Павел, огромное спасибо за "наводку"! Поехал сегодня в ТЮЗ и взял билет - ура!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:24 | Сообщение # 127 |
Почётный ступенечник
| Грильо, ждём личных впечатлений
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 128 |
Желанный гость
| Грильо, всегда пожалуйста. Я и сам наткнулся случайно. Сидел ... никого не трогал, занимался работой и вдруг бац ... и набрал в поисковике. У меня в последнее время такое часто бывает. Билет тоже взял, осталось только самому доехать
|
|
| |
Грильо | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:30 | Сообщение # 129 |
Постоянный посетитель
| Ну вот, посмотрел! Отличный спектакль, скажу я вам! Честно говоря, даже не ожидал... Всё просто на одном дыхании! Актёры - молодцы! Все! Странно, что зал Малой сцены ТЮЗа ( 50 мест всего ) был неполным...Хотя рекламы, в общем-то, почти никакой и не было.
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:44 | Сообщение # 130 |
Желанный гость
| Спектакль "Галка Моталко" мне очень понравился. Он отличается от всего, что я видел ранее. Он живой, динамичный, яркий. В нем есть и хороший юмор. По ходу спектакля в сюжет все больше и больше вплетаются нити разочарования и обманутых ожиданий героев. Актеры были на высоте. Буду рад посмотреть этот спектакль еще раз, если представится случай. Такую не стандартную сцену я раньше и не видел. Актеры иногда входили и уходили прямо через зрительные ряды, что как бы окружало событиями и, на мой взгляд, добавляло эффекта присутствия. В общем, все было здорово и рекомендую сходить в следующий раз. Убедился, еще раз, что комедийные сцены у Оли получаются очень и очень здорово. В спектакле есть ряд смешных моментов в ее исполнении, на них просто нельзя смотреть без смеха (например: сцена с таблетками). Грильо, мне действительно очень жаль, что зал был не полный. Скорее всего, это именно из-за отсутствия нормальной рекламы. Наверное, этот проект, ещё пока не достаточно коммерческий, а хорошая реклама требует вложений.
Сообщение отредактировал Pavel - Среда, 12.01.2011, 12:45 |
|
| |