Форма входа

Поиск

Наш опрос

Ваши любимые спектакли Молодёжки
Всего ответов: 2221

Статистика

Суббота, 01.02.2025, 05:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Ольга Медынич - Страница 15 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ольга Медынич
AlenaДата: Понедельник, 18.02.2008, 22:47 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Статус: Offline

ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА МЕДЫНИЧ

Родилась 16 декабря в Ленинграде.

7 лет занималась бальными танцами.

В 2003г. окончила СПГАТИ (курс Н.П.Наумова) по специальности "Актриса театра кукол".

В труппе Молодёжного театра с 2004 года.

Играет в спектаклях Молодёжного театра:
"Король-олень" (Олень*), "Лев зимой" (Элис), "История Кая и Герды" (Ворона*), "Старые дома" (Стасик*), "Пять вечеров" (Катя), "Король и принц, или Правда о Гамлете" (Офелия*), "Зимняя сказка" (Гермиона, Утрата), "Метро" (Мюриэль Первис*).

*- роль играется в нескольких составах

MarinaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:45 | Сообщение # 141
Почётный ступенечник
Алёна, и отвлекаться не хотелось и освещение в этом спектакле очень слабое. sad
Но хотелось что-то сохранить на память, спектакль был очень сильный и Ольга Медынич здорово сыграла!

AlenaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:46 | Сообщение # 142
Почётный ступенечник
Quote (Marina)
спектакль был очень сильный и Ольга Медынич здорово сыграла!

Это точно! Браво! hands

AlenaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:20 | Сообщение # 143
Почётный ступенечник
Marina, а Женю Титова тебе, случайно, не удалось сфотографировать? wink

MarinaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:02 | Сообщение # 144
Почётный ступенечник
Quote (Алёна)
Marina, а Женю Титова тебе, случайно, не удалось сфотографировать?

Алёна, к сожалению нет! Очень быстро двигаются актеры и свет плохой для фотосъемки. Сама хотела.

Сейчас выложу, кого еще удалось сфотографировать.

MarinaДата: Среда, 25.05.2011, 00:53 | Сообщение # 145
Почётный ступенечник
Актриса сериала "Светофор" Ольга Медынич: "Одинаково люблю и Москву, и Петербург"

23.05.2011

- Я люблю юмор, и считаю, что если не относиться с юмором к себе и окружающему миру, то вообще бессмысленно общаться с людьми. Мне очень трудно с теми, кто не понимают юмора: я не знаю, о чем с ними говорить.
Вся моя семейная жизнь держится, наверное, только на юморе. Потому что мы с мужем видимся «3 раза» в месяц! В смысле не каждый день, как хотелось бы. Тут без юмора не обойтись (улыбается). Мой муж – оператор, снимает сериалы в Петербурге. Он сейчас в Петербурге, а я снимаюсь в Москве. Отснимусь и поеду в Питер. И театр у меня там. Так и живу: Петербург – Москва – Петербург – Москва. «Красная стрела» - мой дом родной. Но я совсем не жалуюсь…

Ольга Медынич признается, что любит и Москву, и Санкт-Петербург, но по-разному:

- У меня нет такого: «Ах, Петербург, Петербург (заламывает руки), мои белые ночи, разводные мосты…». Сейчас я предпочитаю быть там, где у меня есть интересная работа. И Москва в этом плане «рулит». Здесь другой ритм. Когда я приезжаю в Петербург, я останавливаюсь. Я прихожу в Театр на Фонтанке, мне говорят: «Коней убери!», - и я выдыхаю. Репетиции, спектакли, все медленно, все точно.
А в Москве - энергия, жизнь, все быстро делается и быстро обговаривается. Между принятием решения и делом проходит минимум времени. У нас в Петербурге могут сказать: «Давайте сделаем проект и вернемся к этому разговору через годик». В Москве такого варианта нет. Поэтому у меня любовь сразу к обоим городам, но разная. Я не понимаю людей, которые говорят, что Москва толкучая: да они просто не знают правильных мест! Я часто гуляю по маленьким улочкам и отдыхаю от беготни.

http://kp.ru/daily/25689.5/894096/

AlenaДата: Среда, 25.05.2011, 03:51 | Сообщение # 146
Почётный ступенечник
Quote (Marina)
мне говорят: «Коней убери!»

Интересное выражение biggrin

MarinaДата: Вторник, 31.05.2011, 00:58 | Сообщение # 147
Почётный ступенечник
22.05.2011 00:18 Программа » Кино
Ольга Медынич почти не видит мужа

Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА

Актриса сериала «Светофор» живет на два города

Съемки новых серий комедии о крепкой мужской дружбе «Светофор» продолжаются. Исполнительница роли Олеси, девушки Паши («Желтого»), Ольга МЕДЫНИЧ ради этого приезжает специально из Санкт-Петербурга в Москву. Ну а что делать - работа важнее всего. Благо супруг Ольги - человек из мира кино, поэтому к редким встречам с женой относится с пониманием.
Уже несколько месяцев Ольга Медынич живет на два города. В Петербурге она служит в Театре на Фонтанке, а в Москве снимается в сериалах. И всюду актриса успевает. А секрет ее в том, что относится ко всему с юмором.

http://www.tvcenter.ru/program....t-muzha

MarinaДата: Суббота, 04.06.2011, 01:49 | Сообщение # 148
Почётный ступенечник
Ольга Медынич в сериале "Домработница":

MarinaДата: Четверг, 30.06.2011, 01:09 | Сообщение # 149
Почётный ступенечник

PavelДата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:29 | Сообщение # 150
Желанный гость
25.08.2011 в 19:00 - Спектакль "Галка Моталко" в Зале Лаборатории ON.TEATR (Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д.18).

"Галка Моталко" - это оживленные страницы дневника школьницы, которой выпадает "счастливый билет" в спортинтернат. Простая наивная девчонка окунается в другой, как ей кажется, более яркий, взрослый, качественно иной мир, сулящий невообразимые блага и привилегии, мир избранных. Но реальную жизнь будущих чемпионов едва ли можно назвать сказкой.
Спектакль идет без антракта. Спектакль рекомендован к просмотру аудитории от 16 лет.

Режиссер: М.Романова
Автор: Н.Ворожбит
Актеры: М.Мокшина-Бычковская (Театр-фестиваль «Балтийский дом»), О.Медынич (Молодежный театр «На Фонтанке»), А.Бондарчук, М.Фомин (ТЮЗ), В.Гузов (Молодежный театр «На Фонтанке»), Д.Пьянов (Театр им.Комиссаржевской), М.Жильченко, Т.Мутафян
Продолжительность: 01:20

Подробнее тут: http://www.onteatr.ru

Поиск:

На правах рекламы: