Форма входа

Поиск

Наш опрос

Какой раздел данного сайта нравится Вам больше всего?
Всего ответов: 348

Статистика

Суббота, 08.02.2025, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Ольга Медынич - Страница 9 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ольга Медынич
AlenaДата: Понедельник, 18.02.2008, 22:47 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Статус: Offline

ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА МЕДЫНИЧ

Родилась 16 декабря в Ленинграде.

7 лет занималась бальными танцами.

В 2003г. окончила СПГАТИ (курс Н.П.Наумова) по специальности "Актриса театра кукол".

В труппе Молодёжного театра с 2004 года.

Играет в спектаклях Молодёжного театра:
"Король-олень" (Олень*), "Лев зимой" (Элис), "История Кая и Герды" (Ворона*), "Старые дома" (Стасик*), "Пять вечеров" (Катя), "Король и принц, или Правда о Гамлете" (Офелия*), "Зимняя сказка" (Гермиона, Утрата), "Метро" (Мюриэль Первис*).

*- роль играется в нескольких составах

AlenaДата: Вторник, 29.12.2009, 15:00 | Сообщение # 81
Почётный ступенечник
Quote (Гость)
Хотелось бы узнать, есть возможность сфотографироваться с Ольгой после спектакля?

Гость, можете попробовать подойти после спектакля к служебному входу и спросить "нужного" актёра happy

ЮраДата: Среда, 30.12.2009, 16:26 | Сообщение # 82
Постоянный посетитель
Как мне кажется, у Ольги Медынич есть чувство юмора, что в ней безусловно и привлекает. Грустно, что подобным качеством наделены не все...

Юрий Свищёв.

AlenaДата: Среда, 30.12.2009, 17:14 | Сообщение # 83
Почётный ступенечник
Quote (Юра)
Как мне кажется, у Ольги Медынич есть чувство юмора

Безусловно, и это сразу становится ясно, когда смотришь, например, замечательный номер "Вешалка" в её исполнении (или что-то другое) smile

MarinaДата: Вторник, 05.01.2010, 20:32 | Сообщение # 84
Почётный ступенечник
Смотрите в четверг 7 января, в 18:40 на 1 канале!

Мужчина в моей голове

В ролях: Алексей Серебряков, Андрей Чернышев, Вася Брыков, Ольга Медынич, Ольга Погодина

Режиссер: Алексей Пиманов

Производство: Россия. 2009.

Четверг 07 января
18:40—21:00

Под Новый год в голове обаятельной хозяйки книжного магазина Алены невероятным образом появился "внутренний мужской голос". Всю предновогоднюю неделю она с помощью "мужчины в ее голове" справлялась со сложными жизненными ситуациями, находя неординарные решения, и уже не представляла, как может обходиться без него. Но "мужчина в ее голове" неожиданно исчез. Алена в панике...

MarinaДата: Вторник, 05.01.2010, 22:15 | Сообщение # 85
Почётный ступенечник
На съемках фильма "Мужчина в моей голове"

http://www.vokrug.tv/person/show/olga_medynich#

Отзыв из интернета:

№ 1 Оксана (Москва) 25.11.2009 15:01
Я уже видела фильм. Красивый, трогательный, забавный и добрый. О любви и сделан с любовью к Москве (ее очень много, но нет ни одного плана с панельными домами в кадре). Настроение после него новогоднее, но не разгульное, а такое душевное, с легким ожиданием чуда в своей жизни.

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/78944/forum/#342605

«Мужчина в моей голове» - новогодняя комедия Алексея Пиманова

Алексей Пиманов, известный телеведущий передачи «Человек и закон», а также режиссёр фильмов «Три дня в Одессе», «Александровский сад», «Охота на Берию», снял комедию «Мужчина в моей голове». Жанр фильма режиссёр определил как «добрую новогоднюю сказку».

Действие происходит в предновогодней Москве. Женщина , упав на катке, теряет сознание и оказывается в больнице. Придя в себя, она чувствует , что у неё в голове поселился неизвестный мужчина. Они начинают общаться: ссорятся, мирятся, советуются. Наконец, она влюбляется в него, а он исчезает. В то же время в больнице приходит в сознание известный телеведущий...
По словам режиссёра, фильм впервые позволили снимать с башен Кремля. Москва с такого ракурса снимается впервые.

В благотворительных целях картина была показана в Можайской трудовой-исправительной колонии №5.

В ролях: Андрей Чернышов, Алексей Серебряков, Ольга Погодина, Анна Якушева, Игорь Угольников, Игорь Верник, Ольга Медынич
Режиссёр: Алексей Пиманов
Продюсеры: Ольга Погодина, Алексей Пиманов
Производство: ООО «Ода-Фильм»

http://www.nashfilm.ru/premiers/4215.html

MarinaДата: Среда, 06.01.2010, 00:14 | Сообщение # 86
Почётный ступенечник
Мужчина в моей голове

В лирической комедии режиссера Алексея Пиманова сыграли Ольга Погодина, Алексей Серебряков и Андрей Чернышов

Чудеса случаются только в сказках. Но мы традиционно ждем исполнения желаний, ведь, как известно, под Новый год что ни загадаешь - все исполнится.

Но героиня нового фильма Алексея Пиманова «Мужчина в моей голове» знает, что чудес не бывает, что счастье нужно строить своими руками. На Новый год Алена пожелала только одного: успокоиться после развода и оградить маленького сынишку от переживаний, связанных с расставанием родителей. Все очень конкретно и традиционно. Но вдруг... Алена слышит голос незнакомого мужчины, который и будет ей помогать справиться со многими проблемами. Поверьте, это не мистика и не сумасшествие.

В этой человечной истории соединились волшебство, любовь и доброта. А цинично настроенным всезнайкам создатели фильма напоминают изречение немецкого философа Франца Розенцвейга: «Каждое чудо можно объяснить задним числом. Не потому, что чудо - это не чудо, а потому, что объяснение - это объяснение!».

Премьерный показ фильма Алексея Пиманова «Мужчина в моей голове» состоится 7 января 2010 года в вечернем эфире 1 канала.

http://www.family.ru/cinema_....09.html

http://www.umpstudio.com/ru/news/services/show/id/207

Анонс на 1 канале:

http://www.1tv.ru/anons/id=153338

ГостьДата: Понедельник, 15.02.2010, 11:46 | Сообщение # 87

Была 12 февраля 2010 г. на спектакле "Метро". Спектакль понравился, огорчило то, что Ольга больше в нем не играет((( при этом никаких изменений в составе труппы на сайте указано не было.(

НинелькаДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:59 | Сообщение # 88
Знаток театра
Quote (Гость)
Была 12 февраля 2010 г. на спектакле "Метро". Спектакль понравился, огорчило то, что Ольга больше в нем не играет((( при этом никаких изменений в составе труппы на сайте указано не было.

Форс-мажорные обстоятельства... К сожалению, актеры - люди, и всякое бывает.

Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?

ГостьДата: Вторник, 16.02.2010, 14:23 | Сообщение # 89

я ничего и не говорю, просто обидно. хотелось увидеть Ольгу=)

ПавелДата: Вторник, 16.02.2010, 23:52 | Сообщение # 90

Тоже был 12-го. Аналогично ожидал увидеть Олю ... и тоже немного расстроился. Надеюсь это временное явление.

Поиск:

На правах рекламы: