Наталья Паллин
|
|
Alena | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
|
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА ПАЛЛИН
Родилась 2 июня в посёлке Лазаревское города Сочи, Краснодарский край.
В 1987 г. поступила в Ленинградскую Академию экономики и финансов. Закончила в 1992 г. и поступила в ЛГИТМиК на курс А. Д. Андреева.
С 1997 г. работает в Молодёжном театре.
Играет в спектаклях Молодёжного театра: "Тартюф" (Эльмира), "Отелло" (Бианка), "Касатка" (Вера), "Любовные кружева" (Таня Сыромятова*), "Волшебный полёт над Багдадом" (Персидская принцесса*), "История Кая и Герды" (Бабушка*, Атаманша*), "Старые дома" (Елизавета Семеновна), "Крики из Одессы" (Люся, Глаша), "Дон Кихот" (Дульсинея - Альдонса Лоренсо). *- роль играется в нескольких составах
КУПИТЬ ДИСК ГРУППЫ "НОVАЯ АVСТРАЛИЯ" (солистка - Наталья Паллин)
Сайт группы "Новая Австралия" (солистка - Наталья Паллин)
|
|
| |
PALICH | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:39 | Сообщение # 61 |
| Oicen lublu NATALI,kak aktricy i kak cheloveka!Nata-ti lychaya!NA tvoego "Tartufa" xodim vsei cem4eu!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Оксана Федосеева | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:07 | Сообщение # 62 |
| Ждём в Париже с концертами!!!Скучаем очень!!!Любим!!!
|
|
| |
Гость Юрий | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:07 | Сообщение # 63 |
| Я влюблен в Наталью Паллин! Смотрел "Тартюфа" много раз! Люди добрые,ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ????
|
|
| |
|
Гость Юрий | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:40 | Сообщение # 65 |
| Спасибо за понимание,Александр! Для меня ОНА - удивительна,прекрасна и неповторима,сколько бы ее не было на сцене или на экране,хоть час,хоть пять минут!
|
|
| |
Дамьен Фурше | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:56 | Сообщение # 66 |
| Я понимаю Юри, я влюблён Наталья Паллин сильно этот год в Марселе!!!!!!!!!
|
|
| |
Sladkaya N | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:19 | Сообщение # 67 |
| Mne toje nravitsya Natalia Pallin,xotela bi yvidet c nei Novie spektakli,kto znaet,kogda eto slychitstya?!!?Napichite,bydy ocen blagodarna!Spasibo!)))))
|
|
| |
Богатырь | Дата: Четверг, 27.10.2011, 03:01 | Сообщение # 68 |
| Насколько мне известно, Наталья репетирует и задействована в новой постановке театра на Фонтанке "Дом Бернарды Альбы" по пьесе Гарсии Лорка. Также приглашена на вторую женскую роль в исторический фильм "Красный День", готовящийся на студии "Ленфильм"!
|
|
| |
Богатырь | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:14 | Сообщение # 69 |
Желанный гость
| Да,и из новостей,совсем недавно у Натальи и "Ноvой Аvстралии" состоялся концерт в петербургском институте ИТМО. Я,к сожалению,не присутствовал,но по отзывам - все прошло замечательно
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:24 | Сообщение # 70 |
Почётный ступенечник
| Quote (Богатырь) у Натальи и "Ноvой Аvстралии" состоялся концерт в петербургском институте ИТМО Здорово!
|
|
| |