Форма входа

Поиск

Наш опрос

Какой раздел данного сайта нравится Вам больше всего?
Всего ответов: 348

Четверг, 19.06.2025, 05:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Наталья Паллин - Форум - Раз ступенька, два ступенька...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Наталья Паллин
AlenaДата: Пятница, 22.02.2008, 19:33 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Статус: Offline

НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА ПАЛЛИН

Родилась 2 июня в посёлке Лазаревское города Сочи, Краснодарский край.

В 1987 г. поступила в Ленинградскую Академию экономики и финансов. Закончила в 1992 г. и поступила в ЛГИТМиК на курс А. Д. Андреева.

С 1997 г. работает в Молодёжном театре.

Играет в спектаклях Молодёжного театра:
"Тартюф" (Эльмира), "Отелло" (Бианка), "Касатка" (Вера), "Любовные кружева" (Таня Сыромятова*), "Волшебный полёт над Багдадом" (Персидская принцесса*), "История Кая и Герды" (Бабушка*, Атаманша*), "Старые дома" (Елизавета Семеновна), "Крики из Одессы" (Люся, Глаша), "Дон Кихот" (Дульсинея - Альдонса Лоренсо).
*- роль играется в нескольких составах

КУПИТЬ ДИСК ГРУППЫ "НОVАЯ АVСТРАЛИЯ" (солистка - Наталья Паллин)

Сайт группы "Новая Австралия" (солистка - Наталья Паллин)

AlenaДата: Пятница, 22.02.2008, 19:34 | Сообщение # 2
Почётный ступенечник

Наталья Паллин: Обожаю играть любовь

Петербургская актриса Молодежного театра на Фонтанке Наталья Паллин играет яркие роли в театре, снимается в сериалах. Ее героини всегда многоплановы, и Наталья признается, что не может точно назвать амплуа, которое было бы ей абсолютно близко. «Мне нравятся роли, в которых есть и страсть, и грусть, и юмор, и, конечно, настоящая, большая любовь», – признается актриса.

– Наталья, у вас первое образование экономическое, а второе актерское. Почему так получилось? Вы разве не мечтали быть актрисой с детства?

– Как раз мечтала, я решила, что непременно буду актрисой, когда мне было лет пять, до этого хотела быть женой Павки Корчагина. Росла очень артистичным ребенком.

– Почему же тогда, когда пришло время поступать в институт, вы выбрали Финансово-экономический?

– Это скорее был не мой выбор, а родителей. Я приехала в Питер из небольшого черноморского поселка Лазаревское к своей тете, которая по образованию экономист, и все было определено. А затем училась и мучалась, все время задавая себе один и тот же вопрос «зачем мне все это нужно?» Однажды на экзаменах одна преподавательница сказала фразу, которая мне тогда хорошо запомнилась: «Человек, который не любит свою работу, обречен быть несчастным». И вот тогда-то я твердо решила: буду поступать в театральный. У меня было несколько попыток, поступала в московские театральные вузы, но в итоге поступила в ЛГИТМИК.

– А как вы попали в Молодежный театр на Фонтанке?

– Когда училась в институте, посмотрела много постановок в этом театре. Мне там так понравилось – режиссура, актеры, сама атмосфера, что я решила: буду работать только в этом театре. Многие считали меня самонадеянной, ведь попасть на работу в такой театр далеко не просто, но я верила, что удача будет на моей стороне, и не ошиблась. Cемен Яковлевич Спивак взял меня в свою труппу, правда, при условии, что я похудею.

– Удалось?

– Да, буквально ценой титанических усилий. У меня тогда был отпуск, и мы с моим мужем отправились ко мне домой в Лазаревское. Посовещались и решили, что оптимальный выход – бег. Каждый вечер я надевала на себя несколько пар спортивных костюмов, брала в руки гантели и бежала. Сначала было очень трудно, это был бег со слезами на глазах. Постепенно привыкла и, когда почувствовала, что действительно худею, появляется легкость, стала даже получать удовольствие от этого процесса.

– Как вы питались?

– Питание – это очень важно. И в тот период мне пришлось себя ограничивать в еде. Выглядело это так: утром фрукты, немного овсянки на воде и фруктозе. В обед – рыба или нежирное мясо с овощным салатом.

– А на ужин?

– Ужина не было. Мне пришлось достаточно жестко взять себя в руки, но когда есть стимул, ничего не страшно и все можно преодолеть, главное, не жалеть себя и быть последовательной.

– Вы и сейчас продолжаете бегать и не ужинаете?

– Бегать не всегда удается, но, чтобы не терять форму, стараюсь заниматься фитнесом или спортом. Был период, когда я не вылезала из фитнес-зала, ходила на тренировки пять раз в неделю. Cтеп-аэробика, пилатес, йога – все попробовала и занималась с большим рвением. Однако сейчас выбрала для себя аквааэробику и плавание. Плавание помогает всегда быть в тонусе, а аквааэробика позволяет подтянуть то, что подтянуть нужно, и убрать то, что не нужно.

– По-прежнему не ужинаете?

– Стараюсь. У меня, к сожалению, есть склонность набирать лишний вес, но по мере сил я с этим борюсь. Исключаю из рациона картошку и макароны, мучные изделия. Стараюсь есть небольшими порциями, тот же обед можно разбить на несколько частей и побольше овощей и фруктов в любое время года.

– А любовные переживания отражаются на фигуре?

– Любовные переживания отражаются на общем эмоциональном фоне и на игре. Я обожаю играть любовь, я про это много знаю и мне есть чем поделиться со зрителем, однако режиссеры, к сожалению, мало меня используют в этом амплуа. Например, в одном из спектаклей нужно было сыграть женщину, от которой ушел любимый, и мне, когда мы выпустили этот спектакль, все время казалось, что есть сцены, которые я не так поняла, не так прочувствовала. И так случилось, что в личной жизни в этот период разыгралась настоящая драма: мучительное расставание с любимым человеком. Когда я все это пережила – как я играла! Мне стало понятно буквально все: каждый вздох, каждая пауза.

– Работа актера – это большие психологические нагрузки. Как вы с ними справляетесь?

– Люблю путешествовать, встречаться с друзьями. Отпуск проводить у моря – плавать, загорать, лежать на пляже. Ходить в кино, хотя времени на это не хватает.

– А для того чтобы заниматься собой, у вас хватает времени?

– Обязательно стараюсь его выкроить. У меня есть прекрасный косметолог, к которому я хожу постоянно, она хорошо знает мой тип кожи и назначает мне цикл процедур. В основном это косметические маски с лечебным эффектом. За волосами тоже нужен особый уход, и здесь помогают шампуни, кондиционеры, маски, но обязательно из линий профессиональных средств.

– Как вы считаете, что нужно делать женщине, чтобы всегда оставаться привлекательной?

– Чувство юмора, хорошее настроение и обязательно влюбляться в умных, творческих мужчин.

Беседовала Светлана Пошернева
Журнал "Красота, здоровье, фитнес" за октябрь 2007 г.

AlenaДата: Пятница, 22.02.2008, 19:38 | Сообщение # 3
Почётный ступенечник
Marina написала:

Наталья Паллин в спектакле "Старые дома".

AlenaДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:02 | Сообщение # 4
Почётный ступенечник
lenandana написала:

Обновилась страничка Натальи на официальном сайте Молодежки. Есть просто шикарные фотографии!

http://www.mtfontanka.spb.ru/company/pallin.html

AlenaДата: Суббота, 07.06.2008, 01:15 | Сообщение # 5
Почётный ступенечник
Наталья Паллин о спектакле "Дон Кихот" и о своей роли Дульсинеи Тобосской:

Я удивлена тому, что эта пьеса не очень востребована режиссерами и ставится достаточно редко. Мне кажется, что пьеса очень игровая, очень яркая и театральная, с огромным количеством интересных ролей. Помимо двух главных героев - Дон Кихота и Санчо Пансы – там много характерных, красочных персонажей, и актерам интересно это играть. К тому же, там очень глубокий смысл – это история о творческом человеке, живущем в такое непростое время, когда творчество никого не интересует, когда все окружающие заняты только своими повседневными делами и материальными потребностями. В этом спектакле мы исследуем путь художника в мире обывателей, и наш вывод пессимистичен, – если художник не становится таким, как все, он не может выжить. Дон Кихот окружен людьми, которые пытаются ему помочь, но делают это по-своему. Они навязывают ему свое понимание того, как надо жить, а он при всем желании не может приспособиться к законам их мира. Моя героиня слеплена из того же теста, что и остальные персонажи, но, встретившись с Дон Кихотом, она понимает, что существует какой-то другой мир, интересный и совершенно ей непонятный. Дон Кихот открывает в этой простой крестьянке такие стороны натуры, о которых она сама не подозревала. К сожалению, этой метаморфозе, которая начинает с ней происходить, не суждено состояться, потому что как только она принимает Дон Кихота, «настраивается» на его волну, он погибает. Но, несмотря на такой трагический финал, спектакль у нас получается очень легкий, светлый и добрый.

http://www.mtfontanka.spb.ru/performances/Don_Quixote/akter.htm

AlenaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:14 | Сообщение # 6
Почётный ступенечник

Фото с репетиции спектакля "Тартюф"
(из газеты "Деловой Петербург - Выходной" от 25.01.2008 г.)

AlenaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:33 | Сообщение # 7
Почётный ступенечник
Интервью с Натальей Паллин во французской газете "Русская мысль"

(после фестиваля "Русский космос в Париже", где труппа Молодёжного театра играла спектакль "Касатка" в мае 2007 г.)

(материалы любезно предоставлены Натальей Паллин)

В мае 2008 г. в Париже проходил фестиваль кино "Русская весна", где Наталья Паллин выступала в качестве ведущей.

MarinaДата: Пятница, 05.12.2008, 02:32 | Сообщение # 8
Почётный ступенечник
Наталья Паллин в сериале " Лабиринты разума". Серия "Наследница".

Длительность: 53 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2008-10-31 19:30
Канал: НТВ-Кино

Производство: Россия, 2005
Режиссеры: Аркадий Тигай, Мирослав Малич, Виктор Татарский, Евгений Аксенов
В ролях: Михаил Трухин, Сергей Барковский, Даниела Стоянович, Галина Бокашевская

Среди нас миллионы людей со сверхъестественными способностями: экстрасенсы, телепаты и ясновидящие. О них - восемь серий "Лабиринтов разума".
В основе телесериала - реальные события, которые так и не были объяснены с научной точки зрения. Каждый из восьми фильмов начинается с исторической справки: о личном астрологе Гитлера, о предсказаниях Григория Распутина и Нострадамуса. Актеры восстанавливают события историй, которые на самом деле происходили. А люди со сверхъестественными способностями и исследователи предлагают свою точку зрения на решение той или иной проблемы. Серии сняты в разных жанрах - триллера, мелодрамы, комедии.

AlenaДата: Вторник, 16.06.2009, 01:21 | Сообщение # 9
Почётный ступенечник
Наталья Паллин приглашает всех друзей на концерт - 2 июля в 20:00 в "Чаплин-клубе" (ул. Чайковского, д.59).

Состоится презентация юбилейного альбома «Лучшие песни за 20 лет» группы "Ноvая Аvстралия" (из Парижа), солисткой которой с недавнего времени является Наталья Паллин.
Гости вечера: В.Рекшан (группа «Санкт–Петербург»), А.Заблудовский.
Приходите! (зал небольшой - всего на 50 мест, и очень уютный)
Билеты (300 руб.) можно заказать по тел 8-951-651-22-42 (Кирилл)

Информация о группе: http://www.myspace.com/novaiaavstralia

Новогодний концерт в Париже (2009)

MarinaДата: Вторник, 16.06.2009, 02:34 | Сообщение # 10
Почётный ступенечник
Quote (Алёна)
Наталья Паллин приглашает всех друзей на концерт - 1 июля в 20:00

Ух ты! Интересная новость! cool А в каком стиле поет эта группа? wink

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3