|
Юлия Шубарева - Страница 12 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...
Юлия Шубарева
| |
Alena | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Почётный ступенечник
Статус: Offline
|
ЮЛИЯ АНДРЕЕВНА ШУБАРЕВА
Родилась 9 июля в Ленинграде
Во время обучения в школе занималась в актёрской студии "Вообрази". Три года проучилась в музыкальной школе по классу фортепиано.
В 2002 году окончила СПГАТИ (класс А.Шведерского, Л.Эренбурга).
По окончании Академии была принята в труппу Молодёжного театра.
В 2003 году в дуэте с Еленой Мартыненко стала лауреатом 7-го международного фестиваля актёрской песни им.А.Миронова (1-я премия).
С тем же дуэтом в августе 2004 года стали лауреатами международного фестиваля юмора "ЯЛТА-2004".
Играет в спектаклях Молодёжного театра: "Король-олень" (Клариче), "Тартюф" (Марианна), "Отелло" (киприотка), "История Кая и Герды" (Герда), "Белая ночь" (Настенька), "Король и принц, или Правда о Гамлете" (Офелия*), "Крики из Одессы" (Маруся*, молдаванка), "Плутни Скапена" (Гиацинта*), "Волшебный полёт над Багдадом" (персидская принцесса*), "Иов" (Вега, жена Шемарьи* (Сэма)), "Школа налогоплательщиков" (Жульетта), "Севильский цирюльник" (Розина).
*- роль играется в нескольких составах
|
|
| |
Svoboda | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:37 | Сообщение # 111 |
Знаток театра
| Полянская,Шубарева и Дронова. Такой концерт.
http://www.youtube.com/watch?v=xqEK5dOP-V0
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:10 | Сообщение # 112 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) Выступление актрис Молодежного Театра! Ааа, помню этот номер - супер!!!
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:57 | Сообщение # 113 |
Почётный ступенечник
| Юлия Шубарева на концерте, посвященном памяти Владимира Высоцкого «Вечер памяти Высоцкого»!
"Так дымно, что в зеркале нет отраженья" поет Ю.Шубарева
http://www.youtube.com/watch?v=azICO3TLNQg
25.01.12 «Вечер памяти Высоцкого» в Молодежном театре на Фонтанке Владимир Маслаков, Александр Рыбаков, Юлия Шубарева Песня Владимира Высоцкого "Так дымно, что в зеркале нет отраженья..."
Владимир Семенович Высоцкий
Так дымно, что в зеркале нет отраженья...
Так дымно, что в зеркале нет отраженья И даже напротив не видно лица, И пары успели устать от круженья... И всё-таки я допою до конца!
Все нужные ноты давно сыграли, Сгорело, погасло вино в бокале, Минутный порыв говорить пропал... Нет, лучше мне молча допить бокал...
Полгода не балует солнцем погода, И души застыли под коркою льда, И, видно, напрасно я жду ледохода, И память не может согреть в холода.
Все нужные ноты давно сыграли, Сгорело, погасло вино в бокале, Минутный порыв говорить пропал... Нет, лучше мне молча допить бокал...
В оркестре играют устало, сбиваясь, Смыкается круг — не порвать мне кольца... Спокойно! Мне лучше уйти улыбаясь... И всё-таки я допою до конца!
Все нужные ноты давно сыграли, Сгорело, погасло вино в бокале, Тусклей, равнодушней оскал зеркал... И лучше мне просто разбить бокал! И лучше мне просто разбить бокал!
1971
|
|
| |
Svoboda | Дата: Вторник, 21.02.2012, 03:18 | Сообщение # 114 |
Знаток театра
|
Юля Шубарева на обсуждении спектакля "Отелло". 18.02.2012 Юля играла роль киприотки и потрясла зрителей своим прекрасным пением.
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:28 | Сообщение # 115 |
Почётный ступенечник
| Улицы разбитых фонарей: каблуки спешат на помощь Анна ТУПИКИНА, 01.12.2010
«Телесемь» выяснила, хорошо ли Юлия Шубарева помнит свою героиню Катю Лапину.
1 Какая вещь, подаренная Катей, спасла жизнь Рыданову? Ответ: Героиня подарила ему раритетный чемоданчик Ершова (ее дедушки). Правильно. 2 Как Лапина обезвредила трансвестита Маню? Ответ: Кулаком. Правильно. 3 Что Катя приготовила для голодного лейтенанта Потапова, который караулил у дома преступника в серии «Прыжок кенгуру»? Ответ: Бутерброды с сыром и колбасой и чай в термосе. Правильно. 4 Что помогло выйти на преступника по кличке Клоун? Ответ: А там был Клоун? Я уже плохо помню эту серию. Правильный ответ: Преступник застрелил предпринимателя, после чего был убит сам. По отпечаткам пальцев криминалисты вычислили рецидивиста Клоуна, ранее трижды судимого. 5 Как Катя поняла, что банда женщин-налетчиц на самом деле переодетые мужчины? Ответ: По обуви. Катя предположила, что преступники не умеют ходить на каблуках, и была права. Правильно. 6 К кому Катя приревновала Рыданова в серии «Любовь онлайн»? Ответ: К его однокласснице. Рыданов нашел ее в Интернете и договорился встретиться, а героиня, узнав об этом, назвала его бабником. Правильно. 7 Как Катя нашла убийцу невесты в серии «Поцелуев мост»? Ответ: Катя узнала, что на орудии убийства – утюге – отпечатки пальцев подруги убитой, и заподозрила ее в виновности. Правильный ответ: Лапина перечитала письма жертвы к первому мужу. В них было сказано, что ее подруга Вика собиралась выйти замуж за Дмитрия, который стал вторым мужем убитой. Катя выдвинула версию, что Вика убила подругу из мести. Итог: 4 Юля хорошо помнит свою героиню.
http://www.telesem.ru/serials....pomoshh
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:40 | Сообщение # 116 |
Почётный ступенечник
| "Дорогой мой человек"
Годы показа: 2011 Страна: Россия Режиссёры: Егор Абросимов Сценаристы: Юлия Дамскер, Юлия Мацук, Эдуард Резник, Дмитрий Парменов Продолжительность серии: 45 мин. Актёры: Ким Дружинин, Сергей Яценюк, Юлия Шубарева, Ирина Розанова, Лев Борисов, Александр Блок, Александр Чередник, Юрий Ицков, Татьяна Бондаренко, Владимир Матвеев, Петр Журавлёв, Эмилия Спивак, Карим Пакачаков, Лия Ахеджакова, Яков Кучеревский, Галина Польских и другие
О сериале : Сериал «Дорогой мой человек» снят в 2011 году кинокомпанией «Форвард-Фильм». Его режиссером стал Егор Абросимов. Сериал является экранизацией знаменитого романа Ю. Германа, состоящего из трех книг. Название одной из них и стало названием всего сериала. Фильм снят в лучших традициях русского кино. Замечательная игра актеров, впечатляющие пейзажи, интерьеры и улицы, до малейших тонкостей соответствующие эпохе, в которую развиваются события. Все это зрители могут смотреть в сети онлайн.
События сериала охватывают огромный отрезок времени, зрители знакомятся с героями в тридцатые годы XX века и сопровождают их по всем перипетиям судеб вплоть до конца пятидесятых. Этот исторический отрезок вмещает просто невероятное количество событий, ставших знаковыми для всех граждан Советского Союза. Герои сериала не избежали ни одного из них.
Главный герой сериала – Владимир Устименко. Он не только прекрасный, талантливый врач, но и человек, свято соблюдающий принципы долга. Перед родными, друзьями, пациентами. Честь для него совсем не пустое слово. Ничего удивительного, что и любовь у него одна на всю жизнь. Его сердце всецело принадлежит Варе Степановой, взбалмошной, непоседливой девушке, которая видит мир только в ярких красках и всерьез мечтает стать актрисой. Их отношения сложны и невероятно хрупки, герои слишком разные по характеру, но все-таки их неодолимо тянет друг к другу. И кто знает, как бы все сложилось в их жизнях, если бы…
Война ломает весь мир, Владимир и Варя попадают в ее безжалостную мясорубку. И вот уже самое дорогое на свете существо, которое не видел бесконечно долго, лежит на операционном столе. Варя тяжело ранена, и только военный хирург Владимир может спасти ее.
Война учит героев многому, может быть, даже слишком многому. Юношеские иллюзии и представления безвозвратно утеряны, человеческие поступки оцениваются с совершенно иных точек зрения. Но люди, видевшие подвиг, сами неоднократно совершавшие его, не могут стать плохими. Фильм наглядно демонстрирует, что в любой ситуации можно сохранить свое человеческое лицо.
http://vseriale.tv/682-dorogoy-moy-chelovek.html
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:48 | Сообщение # 117 |
Почётный ступенечник
|
Юлия Шубарева и мультяшка Бабка Ёжка
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:43 | Сообщение # 118 |
Почётный ступенечник
| Телесемь № 23 от 28 мая 2012 года
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:51 | Сообщение # 119 |
Почётный ступенечник
| Quote (Marina) Телесемь № 23 от 28 мая Любопытная заметка
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:30 | Сообщение # 120 |
Почётный ступенечник
| Юлия Шубарева в сериале "Улицы разбитых фонарей-9" и "Улицы разбитых фонарей-10"
|
|
| |
|
|