Форма входа

Поиск

Наш опрос

Какой раздел данного сайта нравится Вам больше всего?
Всего ответов: 348

Четверг, 19.06.2025, 02:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Дарья Юргенс (Лесникова) - Страница 2 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дарья Юргенс (Лесникова)
AlenaДата: Среда, 05.12.2007, 01:19 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Статус: Offline

ДАРЬЯ ГЕОРГИЕВНА ЮРГЕНС (ЛЕСНИКОВА)

Родилась 20 января в городе Томске.

В 1990 году окончила ЛГИТМиК им. Н.К.Черкасова по классу проф. А.Н.Куницына, после чего была зачислена в труппу Молодежного театра на Фонтанке.

Играет в спектаклях Молодёжного театра:
"Крики из Одессы" (Маруся*, 2006г. ввод - Евдокия Потаповна Холоденко*), "Маркиза де Сад" (Рене де Сад), "Ночь ошибок" (Констанция*), "Жаворонок" (Агнесса*), "Лунные волки" (бабка*), "Священные чудовища" (Лиан*), "Медея" (Медея).

*- роль играется в нескольких составах

AlenaДата: Среда, 05.12.2007, 02:02 | Сообщение # 11
Почётный ступенечник
Дарья Юргенс играет главную женскую роль в сериале "Морские дьяволы"

Жанр: Сериал, Боевик
Производство: Россия, 2005г.
Хронометраж: 600 мин. 12 СЕРИЙ
Режиссер: Алексей Праздников, Сергей Басин, Кирилл Капица
В ролях: В. Маслаков, Иван Паршин, А. Гавриленко, Олег Чернов, Дарья Юргенс, Виталий Коваленко

О фильме: Это фильм об элите спецназа - боевых пловцах ВМФ России. О том как, проводятся секретные спецоперации на море и на территориях иностранных государств. У каждого задания имеется своя политическая подоплека. Мы увидим, как воплощаются в жизнь государственные интересы России. В действие вовлечены все - от самых вершин власти - на уровне Генерального штаба и дипломатических миссий - до рядового матроса срочной службы. В центре повествования четверка «мушкетеров» - отряд особого назначения «Морские дьяволы». У каждого из них есть оперативный псевдоним, который как прозвище крепко «прилип» к нему. Они появляются из-под воды там, где их никто не ждет. Они выживают в самых неблагоприятных условиях. Под водой им противодействуют водолазы противника, а также дрессированные дельфины-убийцы. Против пловцов ставят специальные заграждения. И это только краткий перечень того, с чем сталкиваются «Морские дьяволы» по роду службы.

Также были замечены: Сергей Барковский, Валерий Кухарешин, Михаил Черняк, Андрей Шимко, Елена Соловьёва, Алексей Утеганов.

Svoboda написала:

AlenaДата: Среда, 05.12.2007, 02:06 | Сообщение # 12
Почётный ступенечник
Дарья Юргенс в сериале "Морские дьяволы"

С Андреем Шимко (в одной из серий)

AlenaДата: Среда, 05.12.2007, 02:07 | Сообщение # 13
Почётный ступенечник
Svoboda написала:

AlenaДата: Среда, 05.12.2007, 02:08 | Сообщение # 14
Почётный ступенечник
Дарья Юргенс в сериале "Бандитский Петербург - 8. (Терминал)".

...и в фильме "Брат-2"

AlenaДата: Среда, 05.12.2007, 02:10 | Сообщение # 15
Почётный ступенечник
Интервью с Дарьей Юргенс в газете "Вечернее время" (17-23 августа 2007 г.)

AlenaДата: Среда, 05.12.2007, 02:13 | Сообщение # 16
Почётный ступенечник
ЛьДинка написала:

Дарья Юргенс в телесериале "Крот"

AlenaДата: Среда, 05.12.2007, 02:15 | Сообщение # 17
Почётный ступенечник
Marina написала:

«Морские дьяволы» разлюбили море

Актриса Дарья Юргенс-Лесникова сравнивает себя со своей героиней Багирой из сериала на канале НТВ.

В сериале. Багира одевается как морской спецназовец – военные зеленые брюки, черная футболка, тяжелые ботинки и обязательная косынка-бандана.

Дарья Юргенс-Лесникова: На съемках «Морских дьяволов» я буквально сроднилась с банданой. Теперь ношу ее и в жизни. Кроме того, стала любить одежду цвета хаки. Недавно прикупила пару штанов в стиле милитари и считаю, что они мне очень идут. При этом, как всякая женщина, люблю носить платья.

В сериале. В одной из серий герои Дарьи и Ивана Паршина (Бизон) загорают на пляже, когда на них нападают бандиты. Тогда «дьяволы» совершают свой коронный трюк: ныряют в воду, чтобы потом из-под воды внезапно напасть на плохих парней.

Д.: Я, можно сказать, выросла на Азовском море, очень его любила. Но с тех пор как начала сниматься в «Морских дьяволах», море терпеть не могу. Дело в том, что съемки 1-го сезона проходили осенью. Вода в Ладоге была очень холодная, мы промерзали до костей. Кстати, в детстве я серьезно занималась плаванием, получила первый взрослый разряд и могла посвятить этому всю жизнь. Но потом все-таки выбрала актерскую профессию.

В сериале. Багира – снайпер. В одной из серий, зацепившись ногами за трубу и вися вниз головой, она убивает двух бандитов. И никогда не промахивается.

Д.: В жизни я тоже частенько попадаю в яблочко. Например, отдыхая в Геленджике, очень любила ходить в парк стрелять в тире. Там выбивала десять из десяти и выигрывала для своей дочки подарки – игрушечных мишек. Да, мне очень нравится стрелять, но только не в людей.

В сериале. Детей у Багиры пока нет.

Д.: В жизни у меня двое детей: мальчик и девочка. Егору 16 лет, он очень увлекается футболом, но не играет, а болеет за «Зенит». При этом он много читает, любит хорошее кино, слушает хорошую музыку, которая, кстати, нравится и мне. Например, «Роллинг Стоунз», «Пинк Флойд», «Скорпионз». А Саше 4 года. Она серьезно занимается фигурным катанием, прекрасно плавает, в том числе под водой.

В сериале. Багира прекрасно владеет холодным оружием, что ярко проявляется в схватке с бандитом-китайцем.

Д.: В 14 лет я едва не стала кандидатом в мастера спорта по фехтованию. Но, к сожалению, меня сняли с соревнований – дисквалифицировали за грубое ведение боя. Я попала противнице по руке рубящим движением рапирой. Так мы и расстались с фехтованием. А жаль.

В сериале. В первых сериях косметики на Багире практически нет. Но во втором сезоне она становится более женственной. В серии «Проверка на вшивость» делает себе макияж, чтобы соблазнить генерала и проникнуть на подозрительную базу.

Д.: Я – актриса, постоянно участвую в спектаклях Молодежного театра на Фонтанке, в съемках. А значит, на мое лицо часто ложится какой-то грим, макияж. В жизни я пользуюсь французской косметикой. Только не кремами – вместо них наношу на лицо овсяную кашу, кефир, творог, сметану, клубнику. Персонального визажиста у меня нет.

В сериале. Как правило, Багира ест что придется и на ходу. А из алкогольных напитков отдает предпочтение водке.

Д.: Я стараюсь разнообразить меню, хотя мне, как и моей героине, часто выбирать, что есть, не приходится – времени нет. Всем другим блюдам предпочитаю мясо с овощами. А водку не пью совсем, мне больше нравится пиво или шампанское.

http://www.tvcenter.ru/program....li-more

AlenaДата: Среда, 05.12.2007, 02:17 | Сообщение # 18
Почётный ступенечник
Marina написала:

«Морские дьяволы»: из проруби – на мост

О работе каскадеров вспоминают постановщики трюков Владимир Севостьянихин и Филипп Школьник.

На экране. Захваченный террористами автобус с людьми выносит на лед замерзшего озера. Пловцы пробивают под днищем автобуса прорубь и начинают операцию по освобождению заложников.

– Сначала снимали крупный план с артистами в гидрокостюмах. Олег Чернов (Батя), Дарья Юргенс (Багира), Иван Паршин (Бизон) и Михаил Карпенко (Барс) дерутся самостоятельно, – рассказывает Владимир Севостьянихин, – но в ледяной воде за них плавали и на мороз вылезали дублеры Сергей Ноздрин, Алексей Трофимов, Владимир Севостьянихин и Таня Школьник. Эпизод на экране длится менее минуты, а на подготовку трюка и съемку ушли почти сутки.

На экране. Багира (Дарья Юргенс) на ходу вылезает из окна машины, добирается до лобового стекла и своим телом закрывает обзор водителю.

– На самом деле автомобиль неподвижно стоял на платформе, – рассказал Филипп Школьник. – Дарья вылезала и переползала, оператор снимал крупные планы. Как бы грамотно ни работал актер, каждый шаг в таких сценах приходится снимать в несколько дублей. В движущемся автомобиле работала дублерша Татьяна Школьник, ей хватило одного дубля.

На экране. Бизон (Иван Паршин) в погоне за преступником прыгает с моста в воду.

– Иван Паршин лишь влез на парапет, – говорит Филипп Школьник. – Прыгал дублер Глеб Темнов. Снимали в холодный, ветреный выходной день на мосту возле Биржи. До воды там не менее девяти метров. Порыв ветра мог помешать трюку, сдуть дублера в сторону, поэтому вокруг места прыжка дежурили и милицейские катера, и спасатели. Под обычную одежду каскадеры надели гидрокостюмы.

http://www.tvcenter.ru/program....na-most

AlenaДата: Среда, 05.12.2007, 02:18 | Сообщение # 19
Почётный ступенечник
Marina написала:

ИХТИАНДРЫ ВСТАЛИ ЗА РОССИЮ

Вечерняя Москва, 01.09.2005, с. 17, автор: Алина Цветова

Производители сериалов, похоже, всерьез взялись за воспитание патриотических чувств у зрителей. Где только ни сражались наши многочисленные агенты национальной безопасности — на земле, в воздухе, а теперь вот еще и под водой.

«Морские дьяволы» — это героическая сага о российских элитных подразделениях боевых пловцов, которых изысканно называют «рыцарями трех стихий». Четверо разведчиков морского спецназа в каждой серии получают секретные задания, от выполнения которых, зависит безопасность страны. Командир группы Иван Булатов, он же Батя (Олег Чернов), имеет опыт нелегальной агентурной работы и говорит на трех языках. Старший лейтенант Маргарита Кошкина или Багира (Дарья Юргенс), кроме того, что метко стреляет и с легкостью выдрессирует боевую собаку, имеет дополнительную специальность психолога-переговорщика.

Капитан-лейтенант Тарасов Борис, работающий под псевдонимом Бизон (Иван Паршин), отвечает за все, что связано с техникой и обладает недюжинной физической силой. Сергей Малой, он же Гном (Виталий Коваленко), — профессиональный взрывотехник.

Бойцам приходится десантироваться с помощью парашюта, пребывать в длительном подводном путешествии, выполнять наземные марш-броски и проникать на вражеские корабли. Но в какие бы передряги ни попадали «морские дьяволы» — пока они на плаву, страна может спать спокойно.

12 серий.
Также в ролях: Сергей Кошонин, Сергей Барковский, Евгений Ганелин, Артур Ваха, Сергей Мурзин, Аркадий Шароградский, Валерий Кухарешин, Людмила Шевель.
http://www.ntv.ru/corp/press/index.jsp?what=Press&idArticle=2292

AlenaДата: Среда, 05.12.2007, 02:20 | Сообщение # 20
Почётный ступенечник
Marina написала:

Дарья Юргенс в фильме "Итальянец". Роль - мать Мухина.

http://www.kinoros.ru/db/movies/327/actors.html

Поиск:

На правах рекламы: